E-Revo 1:16 (часть 2)
Я тоже недавно получил такую,поставил на против тои где стояла стоковая,и на апе (у меня мГц )переключил тумблер (реверс) и все.
Сообщение от gtblack1988
а как вариант алюминиевое коромысло встанет на родной сервосеифер ?
Не встанет.
значит буду стоковую брать,лучше коромысло чем шестеренки в серве , хоть и железные там(похожи на медь,или чет похожее)
Подскажите какие рокеры лучше взять?
Товарищи, может есть у кого под рукой штангель и cvd-привод, если так то хотел бы узнать наружный диаметр чашки и диаметр оси. Если кому не сложно и есть время и возможность - отпишитесь пожалуйста))
Смотри в своей теме,я там фото выложил.
,пришлось снять только сервосеифер.гемор еще тот.
steering arm post если алюминиевый поставить, то будет сниматься очень легко.
www.thetoyz.com/Traxxas/…/14081/
(либо с алюминиевыми булками он идет)
а с родной пластиковой да, тяжело его снять.
моя рева сегодня покинула штаты…как же у них почта быстро работает…приняли 21,а 22 уже полетела…наша бы почта так же работала.
Перечитал уже всю ветку. Собираюсь покупать герметик для электроники,только пока ни как не могу определится что брать.
1 shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/…/3476
2 shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/…/3120
3 shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/…/3696
4 shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/…/23179
5 shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/…/23180
6 shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/…/23290
7 shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/…/6149
Кто-нибудь может что-то сказать про это, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXME&P… интерисует надежность ??
Чем смывать смазку с грязью с дифференциала? Пришли перейдете булки, собираюсь менять и заодно смазку заменить.
Чем смывать смазку с грязью с дифференциала? Пришли перейдете булки, собираюсь менять и заодно смазку заменить.
Под краном, зубной щёткой с мылом. Можно попробовать с зубной пастой.
Я вот давно наблюдаю за этой темой! Ревоводов 1/16 все больше и больше.
А не задумывались вы коллеги. над проведением соревнований в классе E-REVO -1/16 в Москве
====================
Есть желающие соревноваться на трассе??
Собираюсь покупать герметик
Изотемп лучший из списка.
интерисует надежность ??
Я даже не представляю,как можно диски на мини реве сломать…
Я обычной тряпкой протираю.
Сломал задний рокер. Подскажите какие рокеры лучше взять?
да любые. хоть родные опять.
это не та деталь, которая может быть лучше/хуже.
единственно, HR с их хитрым креплением без особой надобности не стоит брать.
а любые другие алюминиевые - все почти одинаковые
У меня вот эти стояли www.thetoyz.com/Traxxas/…/12504/
Очень нравились.
Еще нужно поменять, не знаю как правильно называется, но в мануале написано как - “штанга толкатель”, тоже на заднем колесе (красные палочки если рева стоковая). Какие поставить в место стоковых лучше? Если можно, то ссылкам был бы рад. Спасибо!
Еще нужно поменять, не знаю как правильно называется, но в мануале написано как - “штанга толкатель”, тоже на заднем колесе (красные палочки если рева стоковая). Какие поставить в место стоковых лучше? Если можно, то ссылкам был бы рад. Спасибо!
А кто нибудь знает где еще можно купить запчасти GPM? Или только на thetoyz?
я так понял сейчас их нет в наличии… а где еще их можно купить (русский магазин тоже пойдет) попробовал погуглить, ничего не нашел
Добрый день всем!я к вам,можно?
Помогите купить запчасти на сайте towerhobbies.com
Добро пожаловать artem_ng ,Что под коркой?
Помогите купить запчасти на сайте towerhobbies.com
поставь Google Chrome,там есть переводчик,будет проще.
Не реклама