E-Revo 1:16 (часть 2)
Да диф держит в корпусе держат 2подшипника
Мужики, дайте пожалуйста совет, у меня по все видимости подыхает регуль, выключаеться, включаеться, тормозит сам по себе, волшебного дыма пока не было но немного подгорелым попахивает, дожидаться пока он совсем умрёт нехота, подскажите пожалуйста какой нибудь регуль под штатный мотор(вазелин) ну или комплект подходящий к 1\16 желательно с ХК, там уже заказывал.
П.с. пожалуйста не бейте сильно, я понимаю что это уже сто раз обсуждалось,но в данный момент инет через мобильник 64кб\с 287 страниц просматривать будет ужасно долго и так же дорого.
Заранее спасибо!
Я прикупил вот этот…www.ebay.com/itm/270911132829 Как приедет отпишусь.
На НК нет не чего в наличии под вазелин ,ток большые остались, в первой части вроде кто то ставил мамбу 18 размера.и норм.но дороговато будет,дешевле один регулятор купить.
дешевле один регулятор купить.
Так я и хочу пока один регулятор прикупить, когда вазелин накроеться тогда и мотор можно.
Нет на Нк не чего пока
Нет на Нк не чего пока
Дайте пожалуйста ссылочку хотябы на то чего там пока нет, чтоб знать какой регулятор подходит, либо подожду пока появиться или может ещё где закажу.
Вот отсюда, 60 ампер и выше, и на размеры смотрите, сразу прикидывайте, как влезет.
hobbyking.com/…/__418__182__ESC_UBEC_VR-Car_ESC.ht…
Тока они не водозащищенные, самому заливать чем нибудь надо.
Вот например: hobbyking.com/…/__17234__Hobby_King_80A_Sensored_S…
Народ, посоветуйте бюджетные колеса, для башинга где попало, асфальт тоже.
Собираюсь брать пустую шаську без корки и без электоники, дешевле выходит, тем более что радио есть, а моторы-сервы-регули на хоббях дешевые.
И какой пинион в стоке стоит?
mamba max pro
И какой пинион в стоке стоит?
У меня 28 стоял
28 зубов? Никогда таких не видел, и вообще больше 16-17 редко встречаются.)
А диаметр вала и хекса?
у меня на колекторном саммите родной пиньйон 25.
хотел сказать по регулю…у меня было на стандартном тоже петрушка…то выключался,газу давал,тух…колеса поворачивали…в общем потом я его еще и замкнул…и тут проблема показала себя…оказывается перегнил плюсовой кабель регуля. при переполюспции сработал как предохранитель и выгорел провод и всё…припаял новый провод и проблемы ушли!едеи и впереди назад…пробуйте.
у я брал модель бу,и стоял уже 23 пинион…вчера его сточил спуром новым от HR.заказал пинион 22 зуба,тоже от HR!посмотрим кто кого)
28 зубов? Никогда таких не видел, и вообще больше 16-17 редко встречаются.)
а как насчет 45t? 😃
amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Aluminum-Pro-48…
в стоке ревы действительно 28t и 23t запасной, для уменьшения нагрузки.
посмотрим кто кого
да лучше бы устранить причину стачивания.
по-хорошему и метал пинион с пластиковым спуром отлично уживаться должны
Ребят, сегодня меня расстроил стоковый бесколлекторник. Ревка остановилась на выезде из глубокой лужи. На газ откликалась жужжанием, но не двигалась. Подумал что пиньен раскрутился, но все оказалось хуже. Сняв двигатель я увидел что с пиньеном все нормально, а проскальзывает что-то внутри. Дома разобрал двигатель и понял, что проскальзывает сам магнит на валу. Решил приклеить его обратно гелем “Момент”. Все очистил, приклеил, собрал. Завтра буду проверять, но есть большие сомнения, что момент гель выдержит такие температурные нагрузки. Никто не знает какой там используется клей? Встречалось такое у кого-нибудь еще?
Ребят, сегодня меня расстроил стоковый бесколлекторник. Ревка остановилась на выезде из глубокой лужи. На газ откликалась жужжанием, но не двигалась. Подумал что пиньен раскрутился, но все оказалось хуже. Сняв двигатель я увидел что с пиньеном все нормально, а проскальзывает что-то внтури. Дома разобрал двигатель и понял, что проскальзывает сам магнит на валу. Решил приклеить его обратно гелем “Момент”. Все очистил, приклеил, собрал. Завтра буду проверять, но есть большие сомнения что момент гель выдержит такие температурные нагрузки. Никто не знает какой там используется клей? Встречалось такое у кого-нибудь еще? Придется покупать новый движок?
у меня на китайце такое случалось! гель показал себя на 100%
недавно тут такео тоже писали по поводу мотора,неизвестно чем закончилось.буквально страницу или 2 назад максимум,если не ошибаюсь!
Женя,хочу устранить))жду посылку уже)😁
по-хорошему и метал пинион с пластиковым спуром отлично уживаться должны
У меня спокойно уживаются )
Подскажите, Velineon 3500 вообще на 16ый масштаб ставят?
первая пара результатов поиска в гугле:
Velineon 3500 in TRAXXAS 1/16 E-Revo
TRAXXAS 1/16 E-Revo with Velineon 3500 motor