E-Revo 1:16 (часть 2)
печалька …сегодня раздолбил новую раму булки сейвер …((( это я так тестил новый рег и ц. дифф )))))улетел на сликах по пыльному асфальту в колесо машины …эх…при этом стояла люминька под передними аммо …( но всё равно сломал именно в этом месте …
центр.дифф стал веселее когда в него чего-то густого забить в стоке там что-то совсем жидко было …амморты GPM тоже радуют …в зади серебряные спереди чёрные пружины прям как доктор прописал )
Метал не гасит удар в обще, всю силу удара он передает дальше.
А зачем же их тогда продают?
это я так тестил новый рег и ц. дифф )))))
Весело тестили 😃 А что за новый рег?
Для понтов и для веса, но ни как не для положительного опыта эксплуатации 😃
А от куда лучше заказывать запчасти, с integy?
А от куда лучше заказывать запчасти, с integy?
Как выяснилось - далеко не все хорошо у них заказывать, вроде можно заказывать с их сайта, чего я не разу не делал…
Обычно люди заказывают у основных дистрибьюторов - Тойз , лягушка , башня
Если общая стоимость переваливает за 100$, то дешевле всего обойдется с башни
хотелось колесики для асфальта заказать с учетом скорости доставки, качества, цены, а где не знаю 😃
А что за новый рег
Для понтов и для веса, но ни как не для положительного опыта эксплуатации
В простонародье это называется “Полочный Вариант”
Что за аккумулятор для пульта?
вот такои на апу 27 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не реклама,позже фото
вот такои на апу 27 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не реклама,позже фото
Такой же аккумулятор на апе
Такой же аккумулятор на апе
И что на сколько хватает?
печалька …сегодня раздолбил новую раму булки сейвер …
Ну вот, теперь T-bone наверное поднимется с последнего места в списке покупок. Как регулятор себя вёл?
называется “Полочный Вариант”
или бывает еще “домашний вариант” или просто “не быстрый вариант”
не все же носятся под 100 и врезаются на этой скорости 😃
для такого конечно же только rpm + t-bone
дешевле всего обойдется с башни
не факт. у них доставка может легко перевалить за $50 😦 смотря что брать.
самое обидное, что приходит коробка на половину заполненная пакетами с воздухом. платишь за воздух 😦
хотелось колесики для асфальта заказать
асфальт - это обычно скорость. а для скорости очень важна балансировка.
поэтому на данный момент единственно правильный вариант, это titus’ы
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYKU8&P…
были еще от rc4wd вроде неплохие, но почему-то сняли с производства.
любые клееные, какие б они легкие и дешевые не были, начнет через время колбасить и все равно рано или поздно прийдешь к титусам.
рекорды скорости ставят на паролоновых не только из-за того что их не раздувает, но у них еще и с балансировкой хорошо дела обстоят… мне так кажется
любые клееные, какие б они легкие и дешевые не были, начнет через время колбасить и все равно рано или поздно прийдешь к титусам.
А через какое время бить начинает клеенные колеса? Просто прикинуть сколько мне осталось…
не засекал, но из 2х комплектов 2.2" (не считая родных) что были - испортились все.
на титусах тоже скотч отрывался и их колбасить начинало, но те разбирал, мыл и делал опять как новые.
не факт. у них доставка может легко перевалить за $50 смотря что брать.
мне понравилась когда одну корку кладешь в корзину за 30 баксов а доставка получается под 50$
не засекал, но из 2х комплектов 2.2" (не считая родных) что были - испортились все.
на титусах тоже скотч отрывался и их колбасить начинало, но те разбирал, мыл и делал опять как новые.
Я от скотча вообще отказался. Просто резину стал подбирать под условия, для твердых покрытий (где важна управляемость и стабильность покрышки) пожестче, для мягких и рыхлых - помягче (и пусть дует, главное зацеп). Универсальной резины на все случаи жизни нет 😃
Дырки для воды делаю в самой резине. Храню в лежачем положении. Модель на хранении вывешиваю. Пока ничего не колбасит, только бывает рву резину и диски ломаю от прыжков.
Одни правда били, я их купил с рук, в сборе, и били не от кривой проклейки, а от неравномерной (кусками клей лежал), отодрал (благо клей плохой использовался) и проклеил заново - стало все нормально.
а на XO-1 резина мягкая, но уже так понял с кордом идет
traxxas.com/products/models/…/6407xo1-details#picv…
на больших ревах интересно не примерял ее никто еще?
сам спросил, сам ответил 😃
traxxas.com/forums/showthread.php?8941968-XO-1-whe…
мелковаты. на растлере может в самый раз будут
А вот такой регуль влезет? hobbyking.com/…/__17234__Hobby_King_80A_Sensored_S…
Этот регуль размером с пол мини ревы.
Народ как думаете, стоковый БК регуль справится с вертолетом 450 размера и таким двигателем? www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8137 с питанием 3S 20C
я думаю легко, но смысл? на авто регуль с реверсом, он из-за этого дороже, и соответственно тяжелее, а для верта это важно.