E-Revo 1:16 (часть 2)
Да и этот переход для липо подойдет если стоит безколекторный мотор
На регуле для коллекторного мотора такого режима просто нет 😃 Там все время горит зеленый (за исключением, когда в зоне действия нет пульта)
Дмитрий так я об этом и пишу 😃
Сегодня очистив провод антены засунул обратно с тугогнущейся проволокой ,получилось довольно не плохо,на много жесте чем было.
с тугогнущейся проволокой
Может портить прием. Мегагерцы?
каким маркером вы выделили слова белым цветом на резине?
только не на каждой резине так получится нарисовать.
например на proline speed hawg надписи еле выпирают и подвести их маркером нереально.
и лучше это делать на уже собранном колесе.
т.к. краска эта жесткая и после сгибаний вся потрескалась.
нужно более гибкую краску использовать (или все время подкрашивать)
например поликарбонатную - ту, которой красят кузова
мне тоже понравилось
На hpi v-groove смотрится даже лучше чем на стоке(на мой взгляд)…
А маркеры поликарбонатные нашел только Tamiya
хорошо бы, но там нет белого
Да, я на это сразу обратил внимание, но забыл написать…
Если получится сегодня попробую снять видео на приложение видео регистратор на телефоне,будет и видео и скорость 😃
видео регистратор на телефоне,будет и видео и скорость 😃
прикольно было бы глянуть, но думаю скорость точнее по навигатору
Получил реффку без электроники. Сразу вопрос:
На Golden Horizons Alum Shock Body Slvr резиночки-крышечки родные и крышки с ушами родные нормально встают? Не текут? А то она мне без масла в амортах пришла, надо залить.
Посоветуйте кузов для слэша (родной купить или …)? и как ремонтировать трещины кузова? родной весь по коцаный (
Начало и конец трещины надо “засверлить” или прожечь иголкой,что бы трещина дальше не шла.
Потом зашить трещину тонкой проволокой.
Посоветуйте кузов для слэша (родной купить или …)? и как ремонтировать трещины кузова? родной весь по коцаный (
может попробовать как дрифтеры бампера ремонтируют ? Нейлоновыми стяжками
Сегодня был тест драив с телефоном на борту, на телефоне показало км.когда поехали домой и на теле было 55 то на спидометре было 60,я думаю этого достаточно )
(супр.50 пиньен 26, родные от коллекторного) два акка в параллель 2s)
Ниже видео только не получилось запись с показаниями
(качество Г )
и еще видео на мокрой плитке, жаль что места мало
и в темноте
тут прикинул старый кузов от радиоуправляемой игрушки,думаю вариант имеет право на жизнь как для башинГа которого не жалко будет.
так же заказал полный тибон )
сори за качество,как утверждает производитель камера 5м
эх… когда же я уже покатаюсь наконец… 😃
эх… когда же я уже покатаюсь наконец… 😃
а в чем проблема
а в чем проблема
да два регуля уже в помойке 😃 третий слава богам в наличии появился позавчера.
тут прикинул старый кузов от радиоуправляемой игрушки,думаю вариант имеет право на жизнь как для башинГа которого не жалко будет
смотрится прикольно, но спойлер тогда снять надо
да два регуля уже в помойке
А на чем и каких регулях катаете? Мотор, резина, пинион?
Сначала был стоковый коллекторный, он не подружился с народными липо, при первом же подключении не было плавного старта, а после третьего нажатия на газ сдох… Потом купил вот такое комбо, загерметизировал его, все норм было, откатался акк, ну может два и вздулись 2 фета… Их нашел, они в пути, но до них надо еще добраться, не знаю получится ли, там всё “в кирпичик” 😃 От него остался мотор, заказал теперь регуль народный на 60А… Резина сток, спур-пиньён тоже сток 26-50…
заказал теперь регуль народный на 60А…
А что мешало сделать это сразу? Отзывов полно и все положительные.