E-Revo 1:16 (часть 2)
эту страну не победить)я нашел маленький кулер на регуль стандартный…25 на 25мм…ща поищу фотку
Если заряжать через пару покатушек то нормально.я только не помню при скольких вольтах начинает моргать лампочка на пульте.
Даже если 1450:200 получается 7.5часов
А не пробовали катать на одном аккумуляторе? По идеи температура должна упасть.
Ну так не интересно 😃 У меня на 2-х то максимум 25 минут получается покатататься.
Кстати идея с таким кулером не совсем удачная. Он у меня сломался на второй покатушке 😃 После парочки сальто и приземлении на крышу отломалась одна лопатка и треснул сам корпус.
Буду думать чего можно еще придумать…
Наверное закажу парочку таких www.ebay.com/itm/…/180591618018
8000-15000 RPM от 5 вольт думаю будут дуть как надо 😃
у меня падала рева с рампы высотой в метра 2,на крышу…мотор сдвинулся,кулер целый!кому как повезет)
Наверное закажу парочку таких www.ebay.com/itm/1x-DC-Coolin...item2a0c1967e2
8000-15000 RPM от 5 вольт думаю будут дуть как надо
а это не тот же самый как у меня?не легче в радиотовары сходить??радиорынок наконец!
у меня падала рева с рампы высотой в метра 2,на крышу…мотор сдвинулся,кулер целый!кому как повезет)
а это не тот же самый как у меня?не легче в радиотовары сходить??радиорынок наконец!
А что в радиотоварах такие кулеры есть?
что у вас там такое стоит что на 25 минут хватает.гидриды?
Мне на 2 часа с лишним хватает . мотор 540 рег на 100 Амп
что у вас там такое стоит что на 25 минут хватает.гидриды?
Мне на 2 часа с лишним хватает . мотор 540 рег на 100 Амп
Что за бред? У меня полный сток. Только акки 2 липо по 2200. Одни рино, другие турниги… на обоих одинаково катаюсь…
Как говорил катаю газ в пол… Максимум 20-30 минут хватает…
Если у кого-то не так то прошу отписаться…
Если кто-то час катает, то можно видео - не верю!!!
Может у меня брак какой попался??!!!
2 часа в среднем,но не меньше 20 минут
2 часа в среднем,но не меньше 20 минут
Как-то 2 часа и не менее 20 минут не вяжется совсем!
Я понимаю 20 минут… При моем активном катании так и получается… Но как надо кататься, чтоб 2 часа колесить? Змейкой неспеша по двору катать чтоль?
Не верь ему. У меня тоже получается минут 20-30.
2 часа что бы катать, это надо 5 минут покататься на слабом газу, а потом полчаса чего-нить в ней ковырять.
по лесу прогулка км на 5 , потом минут 20 по по асфальту на полном ходу.и еще остается.у меня не вазелин
Я до полутора часов 2 липоли растягивал,но это в компании с другими моделистами(попить пива,покурить,поглазеть и тд).
я не кого не заставляю верить просто пишу как есть у меня
А что в радиотоварах такие кулеры есть?
я купил на радиорынке…в таком месте где продают транзисторы.резисторы.пластик 70,кулеры…толвар разного назначения казалось бы,но мне повезло!
одного липо 2200 при тапке в пол хватает минут на 20 не меньше…двиг и рег стоковые.2 в паре не ставлю уже,так как машинка тяжелая очень получается)
за то развесовка хорошая с 2 акками
не спорю)пока ехали карданы на реву,появился растлер…гонял на нем…поставил карданы на реву,выехал…о блин,такая маленькая и такая сумасшедшая)))отвык чуток…
На маленькую реву нет защиты рычагов от тибона как на большую?
Может кто чет сам делал?
А кто знает чем отличаются подшипники Metal Sealed и Rubber Seals
www.ebay.com/itm/…/370609850373
www.ebay.com/itm/…/370609992143
Я так понял это металлические сальники и резиновые? А какие лучше для нашей ревки? Мне кажется резиновые. Я прав нет? 😃
Может кому будет полезно, вместо паралельного переходника XT60 для 2-х акков, можно использовать компактный переходник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… удобнее он тем, что под коркой меньше проводов
а если все время по 2 акка используется, то можно прямо на провода esc повесить 2 коннектора.
чтоб убрать одно лишнее соединине, будет на 2 коннектора меньше.
я себе так на большой реве сделал
2 часа на одном комплекте это круто. Реальный у меня рекорд на 2х аккумуляторах соединенных параллельно - 1,5 часа. Передатка 55/23, мотор сток вазелин, колеса родные. Режим катания: вначале тапка в пол, потом курок отпускаем и уже доруливаем. площадка где-то 50х10м Постоянно давить на газ смысла нет, приходится притормаживать перед поворотом все равно. Но при этом и пятаки кртил на посыпаном песком асфальте, и прыгал. В общем не было желания экономить энергию, но так получалось. Сейчас поставил колеса титусы. передатка 55/19. Газовать приходится больше. в итоге час покатушек. проверено не раз. Если у кого-то меньше, то либо аккумуляторы слабые, либо завышен размер пиньена и мотор перегружается. Ну или мотор 540/550 стоит 😃 А так на улице народ подходит, интерисуется, и тоже удивляется что можно час катать