E-Revo 1:16 (часть 2)
О… кажись крутилкой ? Верно ?
да, именно крутилкой
Доброе время суток.
Мужики, кто может подсказать, смогу ли я вот такой зарядкой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… одновременно заряжать два вот таких аккумулятора www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Здравствуйте, вот появилась у меня рева, вот что было куплено:
- Сама рева www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZDB2EE… 1шт.
- ли-по аккумуляторы robbe.de/roxxy-power-light-2s-2200mah-20c.html 2шт. на 3-2200 не обращайте внимания они 2s по 2200 mAh 20/40 C
- Гидрид www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV5&P… в дополнение к стоковому 1шт.
- другой гидрид www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXMZ7&P… 2шт.
- Зарядник www.robbe.de/power-peak-b6-eq-bid.html# 1шт.
- Регулятор hobbyking.com/…/__14634__Turnigy_TrackStar_1_10th_… 1шт.
- Програм. карта к нему hobbyking.com/…/__14631__Turnigy_TrackStar_ESC_Pro… 1шт.
- Серва www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… 1шт.
- Вилли бар amainhobbies.com/…/Traxxas-1-16-E-Revo-Wheelie-Bar 1шт.
- Карданчики amainhobbies.com/…/Traxxas-Center-Half-Shafts-2-Fr… 1шт.
- Центральный диф amainhobbies.com/…/Traxxas-Complete-Center-Differe… 1шт.
- Ремкомплект к нему amainhobbies.com/…/Traxxas-Center-Differential-Reb… 1шт.
- Послудовательный переходник amainhobbies.com/…/Traxxas-Series-Battery-Wire-Har… 1шт.
- Параллельный переходник amainhobbies.com/…/Traxxas-Parallel-Battery-Wire-H… 1шт.
- Клипсы amainhobbies.com/…/Traxxas-Standard-Size-Body-Clip… 1компл.
- Пиньён 19 amainhobbies.com/…/Traxxas-48P-Pinion-Gear-19T 1шт.
- Шарики amainhobbies.com/…/Traxxas-Steel-Machined-Hollow-B… 1компл.
- Антенна www.amainhobbies.com/…/Traxxas-Antenna-Kit 1шт.
- Спур 50 www.amainhobbies.com/…/Traxxas-48P-Spur-Gear-50T 1шт.
- Спур 55 www.amainhobbies.com/…/Traxxas-48P-Spur-Gear-55T 1шт.
- Масло в дифы amainhobbies.com/…/Traxxas-Differential-Oil-30000 1шт.
- Радиатор для мотора amainhobbies.com/…/Traxxas-Velineon-380-Aluminum-H… 1шт.
- Штекеры для липо amainhobbies.com/…/Traxxas-Male-Connector-Set-2 1компл.
- Бампер РПМ amainhobbies.com/…/RPM-Front-Bumper-Black-1-16-E-R… 1шт.
- Кулаки РПМ www.amainhobbies.com/…/RPM-Axle-Carriers-Black 2компл.
- Пружины от саммита www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZE&P… 2компл.
- Клей для шин amainhobbies.com/…/RB-Products-Rubber-CA-Tire-Glue… 1шт.
- Масло в дифы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXATJR&P… 1шт. там картинка неправильная
- Масло в дифы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXATJS&P… 1шт.
- Масло в аммортизаторы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMZ17&P… 1шт.
- Масло в аммортизаторы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3307&P… 1шт.
- Колёса от саммита amainhobbies.com/…/Traxxas-Pre-Mounted-Canyon-AT-T… 2компл.
- И конечно же т-бон t-bone-racing.net/…/C320-TBR-3pc-Chassis-Brace-620… 1компл.
на 23 пиньёне и 50 спуре на гидридах скорость сумашедшая 😁 а на липо так вообще кстати что лучше на зиму на зад поставить: вилли бар или задний бампер от т-бона просто т-бара нету
Артур можно,2варианта, покупной переходник, или при помощи мозга и рук.
Владимир лучше полный комплект.
Анатолий, т.е. данная зарядка сможет одновременно заряжать два аккумулятора ?
- Регулятор www.hobbyking.com/hobbyking/s...Version_2.html 1шт.
Работает? На нем уже катался? Дергатни при плавном старте нет?
Масло в дифы слабовато.
В амортизаторы 80 куда не шло, 60 вода для наших аммо.
Не увидел в вашем списке шаров для кулаков.
регуль мы только пробовали поставить и откалибровать и только немного вперёд проехались вроде работал, карта подходит а вот насчёт дёрганий не смотрел, если опять поставим то проверю и отпишусь насчёт шаров для кулаков сам знаю , в передний диф залили 50 000 cSt в центр 100 000 в зад 30 000 и вроде всё прекрасно работает а в амортизаторы залили микс точно не помню но вроде бы несколько капель 30 000 а всё остальное 80w(1000cSt), но для амортов уже едет погуще.
кстати я уточнил: регулятор не дёргался:)
регулятор не дёргался
А не могли бы видео сделать при удобном случае, как gindos33 сделал. Чтобы уж точно развеять все наши догадки и подозрения.
как рег будем опять пробовать обязательно сниму
вот тот же тракстар и тоже вроде не дергается
вот тот же тракстар и тоже вроде не дергается
Нагрузка маленькая тут. Так и на ревке не дёргается. А вот если больше нагрузку дать (всем колёсам дать цепляться за покрытие) тут и начинаются свистопляски.
ну такого не пробовал и уже нету у меня той машинки.
бессенсорные так и будут дергаться и пищать, хотя и так в курсе.
тайминги не помогают вроде на пред. странице пишут.
а punch control выключен? а акки не 20c какие-нибудь часом?
punch control выключен?
Жень вот более ли менее нормальный вариант получился когда punch control поставил в ноль. Чем больше значение, тем плавнее старт и больше дёрганье.
а акки не 20c какие-нибудь часом?
Не, 40С.
Ээх погонял только что реву с саммитовскими колёсами: по укатанному снегу на липолях дрифтит, летает монстр жалко что по глубокому снегу сразу же закапывается и ни туды-нисюды возможно из-за того что ложится на т-бон и всё, а так погонять очень классно у меня стоялпиньён 19 спур 55 и центральный дифф а видео если будет время снимем на выходных
Ребят, а как тут вставлять изображения?
а punch control выключен?
Я ставил ХИЧ и Дисабл, разницы не увидел.
Короче рег - Китайская рулетка и мы в нее не выиграли вдвоем (не считая людей отписавшихся на кинге).
как рег будем опять пробовать обязательно сниму
Что бы было понятно что мы от вас хотим на видео. Плавное нажатие до 25% хода курка и его удержание. от и до нужно поведение модели.
подскажите пожалуйста
После того как загрузишь видео в ютуб, копируешь ссылку на него. Тут при написании сообщения, в верхнем баре будет иконка в виде кадров киноленты (вставить видео). Нажимаешь на нее и копируешь ссылку с ютуба.
насчёт шаров для кулаков сам знаю
Без шаров, кулаки боюсь будут бестолковы, родные шары овальны и меньше в диаметре.
да я и говою не собираюсь ещё кулаки ставить, просто заранее заказали, и еще не видео, а картинки фотографии т.д.
и еще не видео, а картинки фотографии т.д.
Расширенный режим включи, внизу будет работа с вложениями, вот там загружаются фотки прям с компа.
Про эти акки вроде тут еще не писали: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Примерил недавно. В отсек влезают нормально. Не гонял на них, только размеры глянул.
Хоть по емкости и току больше всех остальных, решил не заказывать. За эти деньги лучше 2 зиппи возьму на 2200 и 40с или с траксас разъемом 40-80с турниги.
Для стокового регуля походу не особо важна отдача больше 30-40с.
Может кому-то пригодится. Естественно не реклама.