E-Revo 1:16 (часть 2)
Скоростной условно? Ведь с 23 зубами станет медленнеее
Вал 3.17 там, как понимаю.
Всё верно.
На 2с будет медленнее, он поставляется для 3с и более NiMH акков, чтобы не так грелся двиг.
Да, вал 3,2 примерно.
привет народ тонить скажите мне пожалуста какой шак зубьев на шестернях на реве ну просто очень нада
Он для 3s
какой шак зубьев на шестернях на реве ну просто очень нада
Так надо, что даже предыдущую страницу прочитать нет времени? Про воспользоваться поиском вообще мочу…
После того как блюберд синяя отработала более полугода,ей всё таки настал капец.Много она перетерпела,советую такую серву!Но сразу такую покуапть не стал,так как подогнали добрые люди пару стоковых серв.Хватило их ,каждой на 1 покатуху…?Даже знаю почему…Сервосейвер у меня HR и он жестко зафиксирован,даже если отпустить болты на нем.После того как поломал 2 сервы за пару дней(шестерни сломались),задумался о модернизации сервосейвера.просто на просто вырезал пластиковую шайбу и положил между пружиной и самим коромыслом.И всё!Стал работать как положено,мягко и четко держа средину)Тут друг купил на реву себе Corona cs238mg с металл редуктором.Мне понравилась и себе такую купил…Уже аж неделю езжу,всё четко…Крутит очень активно,но по скорости уступает Блюбердам.
4кг,0.15 секунды
размер 29на13на30.
Не знаю сколько отработает,но цена понравилась)
Ах да,сегодня был в открытом скейтпарке и сломал задний стоковый рычаг.Вообще стояли у меня RPM вкруг,но один сломался!Дали мне добрые люди стоковый тогда…ну вот,месяц и приехали)
Опять заказал RPM😁
Корона у меня стоит уже наверное третий месяц, в принципе доволен, но она довольно быстро начала люфтить на валу
Корона у меня стоит уже наверное третий месяц, в принципе доволен, но она довольно быстро начала люфтить на валу
- да я сразу разобрал и обратил внимание на подшипник,в сравнении с блюберд,он хлипкий какой то на вид.Не в курсе какой там размер подшипника?
неа, не знаю если честно… сравнивать не с чем было, просто сновья запшикал изолятором и закрыл… Больше она меня не беспокоила…
Изолятор?Чем именно?Аэрозоль лак диэллектрический?
Я изотемпом герметил серву. Он аэрозольный, но чтоб лучше промазать её - кисточкой. По-идее, он диэлектрик, но серва-то загермечена снаружи.
я пользовался уретаном. по свойствам похож на изотемп, но дешевле… Дружественно подогнанным Юрикусом))))))
и как уретан?всё пучком?))регуляторы тоже этими средствами пшикаете?
сегодня регулятор пропшикал Plastic70 и поверх прошелся какой то резиной жидкой,купленой в хоббимагазине)Такая прикольная вещь…Снимается легко.Лишь поздно небыло
изолирует неплохо, но у меня сенсорный регуль, и из-за него были неудобства. И то, что лак в аэрозоли - тоже не достоинство, неэкономно и неудобно, но выход - кисточка…
Вот собственно приемник залил)Работаспособность не проверял.
сегодня регулятор пропшикал Plastic70
Все эти аэрозольные герметики не панацея к сожалению. Они со временем разрушаются, скалываются, трескаются, отваливаются, требует периодического контроля и обновления, а ведь можно и не успеть. Надежней чем эпоксидка люди который постоянно занимаются герметизации, не нашли.
та ну я привык что регуляторы периодичкси заканчиваются)Я вообще считаю что для мамбы самы крутой способ.это саркофаг алюминиевый…Ах да,я тут Бк обменял свою…Теперь стоит mamba max регуль и мотор 7700кв)Знаю.много,очень много…но прикол в реве что в коробке меняешь шестерни и она получает плавный старт с возможностью ездить очень медленно и в то же время летать на скорости не хуже других…
пока жду тибон, вопросы в голове не утихают:
- Что нужнее купить - стальные трахусовские карданы на колеса, или центральные? Читал неоднократно что родные центральные частенько камнями режет, а вот отзывов об опциональных толком и не припомню (ДА, я прочитал ВСЮ ветку =))). Есть ли вообще смысл в замене родных колесных?
- Как сейчас выглядит топ5 по аккумам? Нанотехи впринципе уже достаточное кол-во циклов намотали у людей, но вот в тематической по ним ветке как-то не очень отзывы. Себе заказал пару вот таких, планирую заиметь еще комплектик-другой, и возник вопрос об актуальности моделей аккумов в ветке про модернизацию.
- Насколько помню, центральный камнем подгрызло только единожды у кого то. Я взял в запас только сток колесные, центральные металл дело вкуса, я взял в свое время и их зачем то, так и лежит все без дела.
- Тут опять же из серии “На вкус и цвет карандаши все разные” Я только ЗИППИ пользую на 40С, кто то нанотехи, мне хватает моего выбора, кто то радуется своему. Что касаемо актуальности, смотрите на параметры предложенных и от этого отталкиваетесь.
так по аккумам понятное дело что отталкиваться от “влезут/невлезут”, емкости и токоотдачи. но помимо маркетинговых-каталожных хар-к еще и отзывы интересны, типа эти пухнут, эти дохнут, а эти норм.
по карданам понятно, лучше с ХК серву закажу.
и отзывы интересны, типа эти пухнут, эти дохнут, а эти норм.
Больше всего негатива слышал именно о нанотеках и то о емких в теме их обсуждения, про для нас которые, их 2-3 отзыва тут проскакивало. Давно еще, знакомый рассказывал что вскрыли оболочку нанотеха на сколько то там “С”, а внутри на самих аккумах было написано 20С.
РИНО тоже хаяли на не долговечность и пухлость, но все это было давно.
О турниги я плохого не слышал, а вот зиппи мне попадались кажды второй (из 8шт.) с проблемой раз балансировки при разряде и балансировке (+20-30 минут) при зарядке. Хотя yurikvvs предлагал в свое время лечение в виде тренировки малым током, чего я так и не делал до сих пор.