E-Revo 1:16 (часть 2)

AK82
artem_ng:

А по поводу корок я как то не парюсь вообще,не знаю даже почему)

Ты их из бутылок делаешь? 😃

artem_ng
AK82:

Ты их из бутылок делаешь? 😃

С чего бы?Нет конечно)Пвх…Станок ваккумный сделали…вакуумное формование называется.

AK82

Я так… исходя из количества предположил 😃

artem_ng

Хотя хотел бы оригинальную корку окрашеную,но мне её жалко убивать было бы…С другой стороны интересна прочность…Я свою оригинал нормально не испытал,так как приехала ко мне бу и стрешинами…

gindos33
artem_ng:

С другой стороны интересна прочность.

И какова прочность у них? Трескаются быстро? Вы только для мелкой ревы способны сделать?

Dee-ma
artem_ng:

Вот такая серва!!!

Да, именно такая))))) *амно)))))))))
Ну а корок офигеть просто сколько))))

artem_ng
gindos33:

Вы только для мелкой ревы способны сделать?

Да нет,не только…Много чего,наверное лучше в личку ,а то еще забанят…но вот одну фоточку корки для саважа покажу

gindos33:

И какова прочность у них? Трескаются быстро?

и такое наблюдалось,но делали с другого материала…щас нашли что то нейтральное…Вроде нравится

Dee-ma:

Да, именно такая))))) *амно)))))))))

Попробую и я её ))Просто я себя успокаиваю дешевыми сервами от покупки блюберда опять))Движек в блюберде полетел))Вот если б найти такой…Это уже второй движек в моей серве был

Dee-ma
artem_ng:

Попробую и я её ))

ну за эти же деньги корона… она намного лучше, у меня уже с полгода стоит

artem_ng
Dee-ma:

ну за эти же деньги корона… она намного лучше, у меня уже с полгода стоит

Я обменялся с товарищем,поэтому особо выбирать не пришлось)

Urisel

Ребят, а можете кинуть ссылки на самые ходовые сервы?
Блюберд - это вот эта?
Какие ещё хорошие сервы есть кроме блюберд и народной?

yurikvvs
Urisel:

Блюберд - это вот эта?

Эта слабая. вот и вот (не реклама). Доволен вполне ими, другие не пробовал

gindos33

Тут попались на глаза все те же мною любимые ЗИППИ 2200 40С, но что удивило, когда я их брал, я уверен на 100% была надпись Max Charge Rate © 2.
Сейчас смотрю, а у них уже aж Max Charge Rate © 5!
 Как к этому относиться? Просто поменяли надпись, решив что они выдерживают ток заряда аж 11А. Или они реально что то изменили в данных аккумуляторах, во что честно очень с трудом вериться.

artem_ng

А как с нанотеками…тоже на моем 2200нанотеке написано было 8С,теперь на 1800аккуме 65-130с написано 1С…Всё равно для долговечности лучше заряжать током 0.5-0.8С!

gindos33
artem_ng:

Всё равно для долговечности лучше заряжать током 0.5-0.8С!

Это миф пришедший к нам от Нимхов. ЛиПо тем и отличается, что безболезнено принимает 1С. Я свои ЗИППИ заряжаю почти 2С (как написано было), то есть 4А, ни каких проблем.

artem_ng

И сколько уже они у тебя??Сколько аккумов такого размера прошло через такой ток и живут дальше?
У меня штук 8 было…осталось 3 и один убитый для того что бы доехать до машины после покатух…

gindos33
artem_ng:

И сколько уже они у тебя??Сколько аккумов такого размера прошло через такой ток и живут дальше?

Я к сожалению не так много катаю, циклов по 20-30 они прошли, нареканий ни каких. Не считая одного как я выше писал, который изначально просаживает одну банку сильнее.

artem_ng

Я к тому что может конечно и миф это всё,но я на зарядке не выставляю больше 1.3А на любой аккум…Так как уж больно быстро выходят из строй аккумы.Понимаю так же что есть еще куча факторов влияющих на жизнь липошного аккума,но я себя пытаюсь успокоить тем,что если буду ставить малый ток,то всё будет хорошо))

yurikvvs
artem_ng:

я на зарядке не выставляю больше 1.3А на любой аккум…

2,2А заряжаю эти акки уже 1,5 года. 200-300 циклов они точно прошли. Пора выкинуть уже, а они по прежнему отдают 2000mah. Количество акков 3, четвёртый, который с новья, который плохо балансировался, тока сейчас попросился на покой (вздулась одна банка).

artem_ng:

но я себя пытаюсь успокоить тем,что если буду ставить малый ток,то всё будет хорошо))

Не парься, если им и суждено умереть, то явно не от тока заряда в 1С. 😉

artem_ng

Раз уж вы так все думаете,то наверное стоит прислушаться))Поставил серву хайтек,отсчет запушен)

DuDlik
AK82:

Подобные заплывы серва должна переживать спокойно. Критично длительное погружение. Просачивание жидкости в труднодоступные места 😃 Конденсат в радиобоксе вообще фигня!

Круто, завтра обрадую сына. А то он настроился, на переделки…
А тут, оп и можно по лужам гонять.
Хотя по снегу мы много ездили, полный кузов постоянно привозим домой 😉
Но вроде пока все ок.

Смазкой прошлись только для велосипедных цепей… нано-тех чтоли.