E-Revo 1:16 (часть 2)
В общем все на стоковых спойлерах??
Как по мне, так это тоже расходник, как и корка. Ты же не думаешь, что с офны вечный будет? У меня год отъездил, пока совсем не развалился. Только тогда поменял.
блин,ну как так??Вам пластик другой что ли завозят??
Поддерживаю Диму, гнётся как пластилиновый. Может сейчас действительно пластик хуже стал.
да мне хотя бы пару месяцев…месяц…я много го не прошу…Я надеюсь что с офны походит дольше.Можно пилотажевские брать по 2 доллара и даже дешевле,но их точно на 1 покатуху…
а ты на крыше катайся поменьше, может поможет? ))))
вот мой старый
Это еще целый…Может их варить??Я то их не варил никогда…блин…только щас подумал об этом
я не варил… У тебя ж станок вакуумный, шлепай из пластика их и меняй когда вздумается
я не варил… У тебя ж станок вакуумный, шлепай из пластика их и меняй когда вздумается
да ну такое особо и не отформуешь…хотя щас есть пластик же 1.5мм,его сложно сломать наверное…
да их тут целое стадо . только не забудь, что твои батарейки должны выдавать столько же или чуть больше ампер, чем потребляет твоя система рег/мотор. т.е. если ты берёшь к примеру регулятор на 80 ампер, то у тебя для него должны стоять два аккумулятора с параллельным подключением не менее 40 ампер (С) каждый.
и ещё. чем мощнее система, тем быстрее садятся батарейки. что заказывать - решай сам.
недавно тут один кадр поставил рег на 120 ампер, а батарейки обычные были, что-то вроде 20С. и вскоре сокрушался, как так, под водой не ездил, а рег за пару недель сгорел … 😃
давно хотел спросить, да всё забываю. не подскажете, что за эпоксидка с теплопередающими свойствами, которой все тут регуляторы герметят. обычная не подойдёт? ссылочку или объяснения можно?
Батареи заказал такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… буду в параллель их ставить, вроде должны нормальный ток давать
Turnigy - комплектов нет в наличии.
Может такой взять: hobbyking.com/…/__22598__Hobbyking_X_Car_Brushless… как с ним машинка поедет, также как VXL версия?
И как влияют цифры Kv ?
Батареи заказал такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… буду в параллель их ставить, вроде должны нормальный ток давать
Turnigy - комплектов нет в наличии.
Может такой взять: hobbyking.com/…/__22598__Hobbyking_X_Car_Brushless… как с ним машинка поедет, также как VXL версия?
И как влияют цифры Kv ?
Моторчик хорош. Машинка поедит лучше чем ВХЛ (без дерганий). Вот только как сенсорный двиг отнесется к купаниям, которые тут очень любят?
ставишь алюминиевые булки, регулируешь дифы шайбами по 0.1 мм
а где такие шайбы то брать?
буду в параллель их ставить, вроде должны нормальный ток давать
там и без параллели тока с запасом. Имейте ввиду, ставя на автос два акума, вы прилично увеличиваете его массу, а чем больше масса, тем сложнее прыгнуть и тем больнее будут удары. Поэтому ИМХО, но лучше катать на одном акуме дающим достаточный ток. Для 60А регуля достаточно акума в 30с.
Вот только как сенсорный двиг отнесется к купаниям, которые тут очень любят?
Гирметит народ платку внутри.
И как влияют цифры Kv ?
Вроде как если KV * U (напряжение акума) = реальные обороты. но не уверен
Гирметит народ платку внутри.
И помогает? Сенсоры нормально работают?
И помогает? Сенсоры нормально работают?
без понятия, я себе от незнания английского взял безсенсорный и рег и мотор, хотя хотел сесорный. Можно поискать того кто писал статью и спросить.
у меня загермеченный сенсор в моторе, работает уже год, третий регуль пошел, а мотор все в норме))) Сложность герметизации как раз сенсорного разъема именно в самом регуле
Поддерживаю Диму, гнётся как пластилиновый. Может сейчас действительно пластик хуже стал.
я думаю, что спойлера сейчас ломаются из-за низкой температуры. сегодня , к примеру, -10 С. летом должны поэластичнее быть.
а где такие шайбы то брать?
я ж давал ссылку регулировочные шайбы
кv, это, как мне объяснили в магазине, количество оборотов с одного вольта.
я думаю, что спойлера сейчас ломаются из-за низкой температуры. сегодня , к примеру, -10 С. летом должны поэластичнее быть.
У нас +10))Но они ломались и осенью в такую температуру…
Александр а по фоткам мотора с регулятором? Где не понимал есть или нет выручали фото.
это собственного производства корка и спойлер?
зашел на сайт www.ofna.com и не понял, какой спойлер модно поставить на ревку.
такой - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVCR4
вот он же в 1/8 масштабе рядом со спойлером большой ревы:
www.evgenius.com/z/ofnawing.jpg
а шайбы нужны только 8мм и иногда 4мм
зачем переплачивать за 2,3,5,6мм еще?
это собственного производства корка и спойлер?
корка собственного производства,спойлер покупной …Покапался в Пилотаже.В Росии есть такие магазины тоже…цена в 3 раза дешевле ревовского,но качество…Мне на 1 покатуху хватило…
Моторчик хорош. Машинка поедит лучше чем ВХЛ (без дерганий). Вот только как сенсорный двиг отнесется к купаниям, которые тут очень любят?
В общем его и заказал, теперь после отпуска начну ковыряться, разбирать-собирать машинку, смотреть как всё устроенно.
кv, это, как мне объяснили в магазине, количество оборотов с одного вольта.
ну так это тоже самое что KV умножить на вольты 😃
Подскажите на счёт булки люминивой, у вас какой конторы? NR зажимается двумя винтами, но стоит на 20 баксов дороже интеги, который зажимается одним винтом. Вопрос - стоит ли переплачивать или интеги тоже нормально держит диф?
Подскажите, серва на новой машинке откатала 15-20 батарей.
Позаедала-жужала, теперь совсем не реагирует, но греется.
Шестеренки срезало? Или ей совсем конец?
Ну и отсюда вопросы, если шестеренки, то как ее герметизировать обратно после замены?
Как герметизировать бокс с приемником?
А если она умерла, совсем, какую купить? (без заказов за бугром)
Спасибо.