E-Revo 1:16 (часть 2)
Катаю на Zippy 2200 20c и очень доволен.
Вы 40С попробуйте, разница чувствуется!
тоже хочу похвастаться
😇
-да бросьте вы,попробуйте 1800ман 65-130с😁Вот это аккумулятор…Еще такой хочу…нанотеки не едут в сравнении с ним…😃
а как он в отсеке сидит? Были у меня вот эти , разницы с зиппи вообще не почувствовал
залазит и вылазит туговато!Но отказываться от такого удовольствия ради того что туговато залазит,не стал бы!!
а фото можно? лючок резать надо?
крышка давно уже вырезана…фото…завтра только))
разве что Жени фотки,но аккум не такой…по размерам такой
ну надо, да?
резать??У меня у друга слеш появился же,там крышка не вырезана…У него один аккум маленький 2200,тот что 40С,второй нанотек 2200 подлинее…И он всё оттягивал процесс порезки крышки,но сегодня таки порезал))
не увидел добавленную тобой фотку… А почему тогда не 2.25 если размер такой же, почему бы их не брать?
Сервы сервы сервы.
Чего купить из доступного в Рашке?
ну как бэ два по 20 в параллели это и есть 40С, а до 15сек и все 70… только не чувствуется потому, что регуль 60А может брать физически только 30с. Поэтому все эти 40с…65с и космические 130с это всего лишь магия чисел, маркетинг и самовнушение 😃
денег не хватило вроде тогда,потому 1800…Или их в наличии небыло…что то из этого…
сервы…купи дорогую,алюминиевую…турниджи или блюберд…Только вместо тебя я не буду её искать в Рашке.))
Поэтому все эти 40с…65с и космические 130с это всего лишь магия чисел и самовнушение -если регуль имеет отношение,то у меня 100а мамба…Сначала купи что ро кроме 20С потом утверждай))я бы просто так слова на ветер не кидал бы)
попробуйте 1800ман 65-130сВот это аккумулятор
на сколько я знаю этот производитель очень любит преувеличивать возможности своих продуктов на этикетке 😃
Возможно он и преувеличивает,но разницу я чувствую существенно…
если регуль имеет отношение,то у меня 100а мамба
а мотор какой ток в пике берёт? Если тоже 100А, то совсем другое дело, а если всего 60А… то скорее всего вы сравниваете с такими же турингами или нанотэчами где на этикетке 40с, а на деле 15 😃 По крайней мере о том, что зипи завышает значения я не слышал, а вот туринги частенько, поэтому к ним доверия нет.
но разницу я чувствую существенно
разницу между туринги 65-130А и…? с чем вы сравниваете?
из того что было перечислено выше,у меня были все…и я бы не сказал что зиппи 20С такой крутой акк…У меня есть акк,неизвестный…работает дольше и надежнее всех…емкость 1800,без наклеек,попался когда я кучу барохла покупал…и никакие зиппи и турниджи по времени катания и долговечности в подмётки не годятся…
Мотор 7700кв кастл,сколько там чего в пике мне не интересно,едет хорошо)
Мотор 7700кв
ну если 7700, то явно там не 60А будет потребление, а скорее 80-100, тогда понятно почему вы заметили разницу, вам меньше 40-60с нет смысла ставить. Мне вот интересно, с такой мощёй и дикими оборотами вам карданы с дифами в ошмётки не рвёт?
я уже всё писал несколько страниц ранее…У меня шестерни в коробке переставлены местами. и езжу на 22/45 2s.и нормально всё.
Небольшое видео
Скажите, а для установки другой сервы, надо колходить?
В магазине говорят, что провода выходят с другой стороны чем у родной, и надо будет резать дырки.
Кто то вел статистику по сгоревшим штатным регулям, запишите меня минус 2 шт!
banned link такой кто нибудь брал?
И такой banned link мотор?