E-Revo 1:16 (часть 2)

artem_ng

я уже всё писал несколько страниц ранее…У меня шестерни в коробке переставлены местами. и езжу на 22/45 2s.и нормально всё.

DuDlik

Скажите, а для установки другой сервы, надо колходить?
В магазине говорят, что провода выходят с другой стороны чем у родной, и надо будет резать дырки.

джон163

Кто то вел статистику по сгоревшим штатным регулям, запишите меня минус 2 шт!
banned link такой кто нибудь брал?
И такой banned link мотор?

Dee-ma
DuDlik:

надо колходить?

в нашем хобби всё время надо что-то колхозить… Если она народная, значит народ её как-то ставит без особого вреда для шасси?
И что, продавцы просверливанием дырок мотивируют покупать опять стандартную???

джон163:

такой кто нибудь брал?

страниц 10 назад говорили, вроде как не так уж… Юрий Волошин из Краснодара точно брал, у него можно в личке уточнить

Urisel
gindos33:

Вы 40С попробуйте, разница чувствуется!

А 40С в параллели потянут стоковый и народный регуль?

artem_ng:

попробуйте 1800ман 65-130с

Я так понимаю, что эта мощя только с серьезными регами?😁

И ещё вопрос не в тему, заранее извиняюсь, но сейчас заказываю Тибон с офф сайта и не могу разобраться с доставкой. USPS 1st Class Intel за 9.75$ до меня долетит, или нужно брать USPS Priority Mail Intl за 36.95$? Разница только в сроке доставки, или при Priority доставке даются доп. гарантии её успешности?😉

Dee-ma

о какой “гарантии успешности” может идти речь с почтой россии???😕 Может и до границы она и доолетит быстренько, а потом по-любому висяк… Бери самую дешевую
ПС. Кстати, вот, сорри за оффтоп

artem_ng
DuDlik:

Скажите, а для установки другой сервы, надо колходить?
В магазине говорят, что провода выходят с другой стороны чем у родной, и надо будет резать дырки.

были просто некие проблемы с установкой другой сервы…Необходимо было открутить 4 винта в серве самой,что б отделить верхнюю крышку и сначала её засунуть,потом всё остальное и скрутить обратно,Но резать ничего не резал…

Urisel:

Я так понимаю, что эта мощя только с серьезными регами?

Думаю для мелкой ревки 100А-это серьезный регулятор)

Мне просто предложили мамбку 7700кв и мамба макс регуль в обмен на мой тракстар v2+9T 4300 синенький хоббикинговсий мотор…Вы бы поменялись с доплатой в 25-30 баксов?Я решил что обмен не плохой…

Dee-ma
artem_ng:

Вы бы поменялись

мы бы конечно, только вот не предлагают))))

gindos33
Urisel:

А 40С в параллели потянут стоковый и народный регуль?

Ваш вопрос не понятен. Что вас смущает? Сток точно не стоит в параллель использовать, он и без параллели горит не плохо.

Kisel_S
джон163:

Кто то вел статистику по сгоревшим штатным регулям, запишите меня минус 2 шт!

и меня -1 штука 😃

DuDlik:

да, в других сервах провод как правило выходит сбоку, поэтому нужно немного подрезать корпус, но совсем не много и это не проблема.

Urisel:

Разница только в сроке доставки, или при Priority доставке даются доп. гарантии её успешности?

думаю только в сроке.

gindos33:

Сток точно не стоит в параллель использовать, он и без параллели горит не плохо.

+100500 😃 Сток в параллели только металогидрид безболезненно переварит.

Urisel
gindos33:

Сток точно не стоит в параллель использовать, он и без параллели горит не плохо.

Kisel_S:

+100500 Сток в параллели только металогидрид безболезненно переварит.

Не знал, с самого начала эксплуатации (c января) катаемся на параллельно подключенных Team Orion 1800 45 C 😆
Тогда для того, чтобы можно было подключать в параллель, стоит купить регуль? Я так понял, что этот лучше всего к стоковому мотору подходит?

Kisel_S
Urisel:

Не знал, с самого начала эксплуатации (c января) катаемся на параллельно подключенных Team Orion 1800 45 C

тут скорее зависит от стиля вождения и везучести, да и 2 месяца это не показатель.

Urisel:

Я так понял, что этот лучше всего к стоковому мотору подходит?

ну типа самый ходовой, народный и безпроблемный. Но герметить его проблематично из-за кнопки на плате. Можно конечно параллельно ещё одну на проводе вывести, а эту залить эпоксидкой.

Urisel
Kisel_S:

Но герметить его проблематично из-за кнопки на плате. Можно конечно параллельно ещё одну на проводе вывести, а эту залить эпоксидкой.

Это действительно так же сложно, как звучит? =)

Правильно ли я понимаю, что уже WP регули, будут на порядок дороже народного, и тогда уже проще дождаться комплекта от Castle, который советовал Евгений (EvgenUA)?

gindos33
Urisel:

(c января) катаемся на параллельно подключенных

Я вам больше скажу, далеко в верху темы, кто то катал с успехом последовательно, то есть на 4S! Это просто рулетка.

Urisel:

Я так понял, что этот лучше всего к стоковому мотору подходит?

У меня на вазелине уже второй такой, первый начал глючить спустя примерно год по не понятным причинам. Знакомый его даже не герметил, катает и в снег и в дождь больше года, но это опять же на свой страх и риск.

Urisel:

Это действительно так же сложно, как звучит? =)

Если рассчитываете играть в подводную лодку, то из за кнопки могут быть проблемы, снег и брызги должен пережить.

Urisel:

и тогда уже проще дождаться комплекта от Castle,

Все зависит от финансовой составляющей и жабы, я пока себя не убедил в смысле кастела, меня и народный устраивает.

EvgenUA
DuDlik:

резать дырки.

bluebird 390 и подобным ничего подрезать не надо, они и так пролазят.
другим да, можно открутить крышку, а можно просто подрезать шасси чуток.
оно вообще не помешает и видно не будет, т.к. снизу защитой сервы закроется, а сверху вентиляцией батарейного отсека

SlonSpb
EvgenUA:

bluebird 390 и подобным ничего подрезать не надо, они и так пролазят.
другим да, можно открутить крышку, а можно просто подрезать шасси чуток.

Я вообще ничего не резал. Взял хайтековскую и воткнул. ( фотки вечерком )

artem_ng
gindos33:

Все зависит от финансовой составляющей и жабы, я пока себя не убедил в смысле кастела, меня и народный устраивает.

Везет тебе,а я вот ступил на эту стезю)Правда поставил сегодня 380 вазелин,щас поеду испытывать…

gindos33
artem_ng:

Правда поставил сегодня 380 вазелин,щас поеду испытывать…

В КПП шестерни не забыл поменять обратно? Передатку какую поставил?

Dee-ma
SlonSpb:

Взял хайтековскую и воткнул

Так ее ставить дольше, чем она работать будет)))

Urisel

В последнюю снежную покатушку выпала стальная ось (не реклама) верхнего переднего рычага подвески. Мы даже не поняли, как это произошло. Просто в какой-то момент заметили, что колесо под неестественным углом😁 Это частая поломка, или только нам так повезло?😒

И ещё вопрос. Заметил, что у сервосейвера GPM в середине какая-то ерундовина, визуально пластиковая. Она случайно не решает ту проблему с необходимостью подкладывания шайбочки, о которой говорилось в предыдущих постах?