E-Revo 1:16 (часть 2)

artem_ng

да,всё выслали…Я так рад))

только 2 винта не подошли ,пришлось ставить старые…Те что в комплекте приехали,они стандартной длины,а должны были быть удлиненными…Ну ниче.

И наконец то аппа приехала мне…Месяца три ждал gt3c?катался на gt2…Ну и на gt3b.

Igor97

Такой вопрос собратья , купил я ТБР этот , не встает , винты не совпадают переднего и заднего диффа , у кого то была такая проблема ? Булки люминь у меня , может из за этого ?

gindos33
Igor97:

винты не совпадают переднего и заднего диффа

Не сочтите за стеб, вы перед\зад точно не перепутали? Насколько сильно не совпадают? Может вы купили или вам прислали тибон не для ревы?
Булки тут не причем, так как есть еще и стандартная защита, у вас бы еще на том этапе начались бы проблемы.

yurikvvs
Igor97:

винты не совпадают переднего и заднего диффа

Может дело в неправильной последовательности установки? Сначала наживите центральные немного, потом передние и задние немного, тогда должно всё совпасть. Ну это при условии, что ничего не перепутано.

Igor97
gindos33:

Не сочтите за стеб, вы перед\зад точно не перепутали? Насколько сильно не совпадают? Может вы купили или вам прислали тибон не для ревы?
Булки тут не причем, так как есть еще и стандартная защита, у вас бы еще на том этапе начались бы проблемы.

Вы тоже конечно извините но я далеко не дурак , читать умею и все умею . А по поводу стандартной защиты там не могли начаться проблемы потому что она не цельная а из 3 частей . Но спасибо за ответ .

yurikvvs:

Может дело в неправильной последовательности установки? Сначала наживите центральные немного, потом передние и задние немного, тогда должно всё совпасть. Ну это при условии, что ничего не перепутано.

Как только уже не пытался… Со вчерашнего дня мучаюсь , вроде руки не кривые . Как разберусь , отпишусь …

artem_ng

наверное не от ревы…ну а фотки предоставьте,может чё подскажем…Дураком никто не называет.,всякое бывает… Я то сразу поставил,ДАВАЙ ФОТТО))

gindos33
Igor97:

там не могли начаться проблемы потому что она не цельная а из 3 частей

Ну и если бы не совпадали отверстия, то и части бы эти так же бы не совпадали.

Igor97:

Так должно быть или нет…?

Должно, сзади, спереди все равномерно. на то и нужны эти проставки.

Igor97

Получается что эта защита как банан а не ровное дно . По моему так быть не должно .

gindos33
Igor97:

По моему так быть не должно .

Все нормально, у меня так же. Его прямая задача это уберечь морду от ударов и держать покрепче все шасси. Если вы обратите внимание, то изначально, перед и зад держаться за основную деку всего 4 болтами на тонкой шее.
Я так понимаю отверстия сошлись, в чем была загвоздка?

Igor97

На фото - зад . То есть получается примерно вот так как на фото , отверстия сошлись так туго что головы почти сорвал . Мне казалось что у всех тибон ровно ложиться а не так .

EvgenUA

если ставить трубки те так как они предлагают, то получается какраз такой “банан”

я ставлю так чтоб спереди все 4 трубки были одинаковые, сзади самые крайние входят в защиту под ноль, а другая пара - там понятно, надо самые длинные ставить
вот можно при желании разглядеть что и как:

получается более-менее плоско и спереди и сзади.

вот как они хотят трубки чтоб были:

я же ставлю голубые все 4 на перед, а сзади остальные - там понятно какие куда чтоб было плоско

Igor97

Как не вставлял , ровно они не входят …

artem_ng

Я так понимаю они потом тибоном прижмуться)За сколько говоришь реву свою брал??

alik777

всем привет. подскажите пож. кто покупал реву с новой апой 2.4 Г.г. которая с одним триммером на пульте, у меня вопрос, у приемника антенна выпирает из корпуса модели или нет? спасибо.

EvgenUA
Igor97:

ровно они не входят

так сами трубки ровно не входят чтоли?
у меня с алюминиевыми skid’ами трубки те вообще не влазили. подтачивал по окружности малость.
но в пластиковые должны хоть с молотком, но входить нормально по-идее.

alik777:

антенна выпирает из корпуса модели или нет?

да. выпирает как и раньше на 27mhz аппах.
подозреваю что там еще и мощность передатчика меньше, по-этому антенну приемника больше сделали.
но то надо проверить на практике.

извращение сделали с пультом конечно. еще б и триммер руля убрали, чего мелочиться

Gall36

Добрый день.
Вот наконец сбылась моя мечта детства. У меня появилась машинка на радио управлении а именно Summit 1/16 VLX.(пишу сюда так как модели схожи. Привезли мне ее из штатов.
Распечатал вчера и сразу вставил стоковую батарейку и … попробовал поездить по комнате… Класс!!! но не тут то было…через минуту тырканей по комнате она “красная лапка” встала без движений. на курок вперед назад нет никакой реакции, колеса крутятся только влево и вправо. На регуляторе диод не горит. Горит только диод на коробочке с другой стороны(не знаю как называется пока).
Что это может быть?
Я грешу на разряженный аккум. Но что то очень резко остановилось (может есть отсечка какая либо), да и почему крутятся влево вправо колеса?
Кстати в комплекте шел конечно зарядник для штатов. Какой не дорогой посоветуете тут купить? подойдет ли? SkyRC iMax B6 Balance Charder (50W, DC12V) или есть что подешевле?
Вчера облазил весь инет и этот форум но нигде не нашел инструкции для нового ПДУ. все инструкции только для предыдущего А у меня только одна кнопка Set.
Тыкните куда нибудь носом если задаю глупые вопросы.

gindos33
Gall36:

Я грешу на разряженный аккум.

В комплекте идет гидрид, его надо раскачивать! 5 циклов заряд разряд и не на штатной зарядке, а на нормальной.

Gall36:

(может есть отсечка какая либо), да и почему крутятся влево вправо колеса?

Логически похоже на отсечку для ЛиПо, там как раз машина встает, а руль все равно крутится.

Gall36:

подойдет ли? SkyRC iMax B6 Balance Charder (50W, DC12V) или есть что подешевле?

Подойдет! В барахолке вариантов на любой кошелек. На этом давайте закончим здесь обсуждение зарядок.

Gall36

[QUOTE=gindos33;4100961]В комплекте идет гидрид, его надо раскачивать! 5 циклов заряд разряд и не на штатной зарядке, а на нормальной.

Логически похоже на отсечку для ЛиПо, там как раз машина встает, а руль все равно крутится.

Но у меня же не Липо. Как переключить обратно? и на регуле не горит лампочка. я нажимаю на кнопку и ничего не происходит. А по идее должна моргать лампочка говорящая о том что садится акумм

gindos33
Gall36:

Но у меня же не Липо.

А причем тут что у вас? Главное какой режим стоит. В инструкции гляньте как переключить.

Gall36:

А по идее должна моргать лампочка говорящая о том что садится акумм

Ну на VXL она мигала красным насколько помню, говоря что все, села. Как у вас, понятия не имею, модель у вас свежая по комплектации.