E-Revo 1:16 (часть 2)
Киношка для разнообразия😁
Тока жалко, что ни сразу сняли, пока она не забилась снегом и стала тяжеленой…
Ну если поможете то.
ссылки на магазины не буду указывать а то мало ли сочтут за рекламу:
1 Flux Reload V2 Waterproof Brushless ESC
2 FLUX VAPOR WATERPROOF SPEED CONTROL HPI-106627
а что народные ерзуны WP60 (влагозащита), обычные ерзуны 60A, куча клонов с хоббикинга за 20-30 баксов уже не катят?
это вы светодиоды вместо движка подключили? Сколько серва на движок напряжения выдаёт? И зачем через серву, чтоб с третьего канала включался свет?
а что народные ерзуны WP60 (влагозащита), обычные ерзуны 60A, куча клонов с хоббикинга за 20-30 баксов уже не катят?
а что мы читаем только последние сообщения?
Но это ждать… а я хочу сегодня)))
а что мы читаем только последние сообщения?
вообще-то да 😃
вообще-то да
Скучно, я обычно если пропускаю какое то время, то читают от последнего мною прочитанного сообщения. Видно кто что спрашивал и кто что отвечал, может кому то не ответили по разным причинам. А вдруг народ интересный вариант решения той или иной проблемы нашел или улучшения, или оригинальная проблема у кого то случилась (как недавно у человека с тибоном). Все это весьма познавательно.
Я тоже стараюсь читать всё тут,правда с двести семьдесят какой то страницы вроде))
Нужно булки заменить,да и есть они у меня…а праздник же,вот сомневаюсь…
это вы светодиоды вместо движка подключили? Сколько серва на движок напряжения выдаёт? И зачем через серву, чтоб с третьего канала включался свет?
да вместо движка. а сколько вольт выдает не помню два диода от дешевого фонарика.а через серву чтоб с третьего канала включался свет
да вместо движка. а сколько вольт выдает не помню два диода от дешевого фонарика.а через серву чтоб с третьего канала включался свет
что-то я не совсем вьезжаю… я подключил серву и замерял напряжение на движке - оно постоянно прыгает и максимально только при вращении сервы. Т.е. я нажимаю на третий канал кнопку, серва из одного положения переезжает на противоположное и всё, напряжение на движке - 0. Поясните плиз как у вас работает, а то я собрался через предохранитель к приёмнику в разьём batt подключать и последовательно впаивать расчётное сопротивление, чтоб светодиоды от 6В работали.
Нужно булки заменить,да и есть они у меня…а праздник же,вот сомневаюсь…
а что люминивые тоже изнашиваются?
Видел на ваших видосах, что у вашего самита задняя подвеска тоже РПМ. Вы ставили укороченную от ревы или РПМ выпускает самитовскую удленнённую? Я чёт не нашёл в продаже.
Поясните
берешь разбираешь серву, вытаскиваешь все электронные потроха. в т.ч. потенциометр, на него отходят три провода от основной платы. Мотор выпаиваешь. Припаиваешь два светодиода последовательно к этим проводкам. И потом крутишь потенциометр. В каком-то положении светодиод загорится. Откусываешь вал потенциометра и заливаешь клеем. и все. Всю эту балду в термоусадку и в радиобокс)))
Артем, по твоему методу пытаюсь убрать люфты в шариках тяг суперклеем… На долго хватает?
а что люминивые тоже изнашиваются?
Видел на ваших видосах, что у вашего самита задняя подвеска тоже РПМ. Вы ставили укороченную от ревы или РПМ выпускает самитовскую удленнённую? Я чёт не нашёл в продаже.
во-первых у меня пластиковые всегда были булки,меня они устраивают пока что.у меня всё таки рева,но с кузовои саммита)рычаги rpm вроде только ревовские бывают…
Артем, по твоему методу пытаюсь убрать люфты в шариках тяг суперклеем… На долго хватает?
пмне на месяца полтора точно хватило…до сих пор держит клей)А оси так те все целые что люфтили…
на месяца полтора
учитывая твой темп, мне на полгода минимум хватит))))
Так капиталовложений же минимум,а толку 2000процентов)
Теперь и малую ревку можно превратить в танк за 300 баксов =)
Гусеницы
какие кондексаторы припаивают к регулятору интересно стало к сток
Я себе на приемник на канал BATT повесил 6,3в 4700 мкф кондей еще на стоке. Он на проводах от сервы висит - красный и черный провод.
Всем привет) давно тут не появлялся, но теперь возникло желание прикупить деталей) Если не сложно укажите коды и где взять что бы не дорого и качественно.
Нужены передние кулаки поворотные в сборе(хотелось бы из металла, амортизаторы пожестче чем сток(масло все вытекло уже давно, пружины тоже слабоваты родные), в идеале хотел бы всю подвеску заменить и усилить) Или киньте ссылку на сообщение о доработке…
Нужны передние кулаки поворотные в сборе(хотелось бы из металла, амортизаторы пожестче чем сток(масло все вытекло уже давно, пружины тоже слабоваты родные), в идеале хотел бы всю подвеску заменить и усилить) Или киньте ссылку на сообщение о доработке…
Кулаки www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/13260/
Аморты www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/12500/
Рычаги www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/15515/
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/15514/
Тяги www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/11810/
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/11750/
Шары www.thetoyz.com/Traxxas/Revo/…/13010/
Все это в принципе можно там посмотреть в разных цветах и производителей на том сайте.
А фиксаторы шаров везде пластиковые ?
Ссылку на защиту еще киньте плиз)
А фиксаторы шаров везде пластиковые ?
Как раз в этих кулаках они металлические.
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo//…/13091/
Огромное спасибо) ВОт почему такая цена))
Только помоему они в Россию не поставляют ?((
Только помоему они в Россию не поставляют ?((
Отправляют, многие заказывают с тойза.