E-Revo 1:16 (часть 2)

Vigor201

Киношка для разнообразия😁
Тока жалко, что ни сразу сняли, пока она не забилась снегом и стала тяжеленой…

youtu.be/cIHi4Zsug3c

Kisel_S
Gall36:

Ну если поможете то.
ссылки на магазины не буду указывать а то мало ли сочтут за рекламу:
1 Flux Reload V2 Waterproof Brushless ESC
2 FLUX VAPOR WATERPROOF SPEED CONTROL HPI-106627

а что народные ерзуны WP60 (влагозащита), обычные ерзуны 60A, куча клонов с хоббикинга за 20-30 баксов уже не катят?

Serega_Dolgopa:

на таких аках гоняю.а свет через сломанную серву

это вы светодиоды вместо движка подключили? Сколько серва на движок напряжения выдаёт? И зачем через серву, чтоб с третьего канала включался свет?

gindos33
Kisel_S:

а что народные ерзуны WP60 (влагозащита), обычные ерзуны 60A, куча клонов с хоббикинга за 20-30 баксов уже не катят?

а что мы читаем только последние сообщения?

Gall36:

Но это ждать… а я хочу сегодня)))

Kisel_S
gindos33:

а что мы читаем только последние сообщения?

вообще-то да 😃

gindos33
Kisel_S:

вообще-то да

Скучно, я обычно если пропускаю какое то время, то читают от последнего мною прочитанного сообщения. Видно кто что спрашивал и кто что отвечал, может кому то не ответили по разным причинам. А вдруг народ интересный вариант решения той или иной проблемы нашел или улучшения, или оригинальная проблема у кого то случилась (как недавно у человека с тибоном). Все это весьма познавательно.

artem_ng

Я тоже стараюсь читать всё тут,правда с двести семьдесят какой то страницы вроде))
Нужно булки заменить,да и есть они у меня…а праздник же,вот сомневаюсь…

Serega_Dolgopa
Kisel_S:

это вы светодиоды вместо движка подключили? Сколько серва на движок напряжения выдаёт? И зачем через серву, чтоб с третьего канала включался свет?

да вместо движка. а сколько вольт выдает не помню два диода от дешевого фонарика.а через серву чтоб с третьего канала включался свет

Kisel_S
Serega_Dolgopa:

да вместо движка. а сколько вольт выдает не помню два диода от дешевого фонарика.а через серву чтоб с третьего канала включался свет

что-то я не совсем вьезжаю… я подключил серву и замерял напряжение на движке - оно постоянно прыгает и максимально только при вращении сервы. Т.е. я нажимаю на третий канал кнопку, серва из одного положения переезжает на противоположное и всё, напряжение на движке - 0. Поясните плиз как у вас работает, а то я собрался через предохранитель к приёмнику в разьём batt подключать и последовательно впаивать расчётное сопротивление, чтоб светодиоды от 6В работали.

artem_ng:

Нужно булки заменить,да и есть они у меня…а праздник же,вот сомневаюсь…

а что люминивые тоже изнашиваются?
Видел на ваших видосах, что у вашего самита задняя подвеска тоже РПМ. Вы ставили укороченную от ревы или РПМ выпускает самитовскую удленнённую? Я чёт не нашёл в продаже.

Dee-ma
Kisel_S:

Поясните

берешь разбираешь серву, вытаскиваешь все электронные потроха. в т.ч. потенциометр, на него отходят три провода от основной платы. Мотор выпаиваешь. Припаиваешь два светодиода последовательно к этим проводкам. И потом крутишь потенциометр. В каком-то положении светодиод загорится. Откусываешь вал потенциометра и заливаешь клеем. и все. Всю эту балду в термоусадку и в радиобокс)))

Артем, по твоему методу пытаюсь убрать люфты в шариках тяг суперклеем… На долго хватает?

artem_ng
Kisel_S:

а что люминивые тоже изнашиваются?
Видел на ваших видосах, что у вашего самита задняя подвеска тоже РПМ. Вы ставили укороченную от ревы или РПМ выпускает самитовскую удленнённую? Я чёт не нашёл в продаже.

во-первых у меня пластиковые всегда были булки,меня они устраивают пока что.у меня всё таки рева,но с кузовои саммита)рычаги rpm вроде только ревовские бывают…

Dee-ma:

Артем, по твоему методу пытаюсь убрать люфты в шариках тяг суперклеем… На долго хватает?

пмне на месяца полтора точно хватило…до сих пор держит клей)А оси так те все целые что люфтили…

Dee-ma
artem_ng:

на месяца полтора

учитывая твой темп, мне на полгода минимум хватит))))

artem_ng

Так капиталовложений же минимум,а толку 2000процентов)

Serega_Dolgopa

какие кондексаторы припаивают к регулятору интересно стало к сток

Teftel

Я себе на приемник на канал BATT повесил 6,3в 4700 мкф кондей еще на стоке. Он на проводах от сервы висит - красный и черный провод.

ARHANGEL_666

Всем привет) давно тут не появлялся, но теперь возникло желание прикупить деталей) Если не сложно укажите коды и где взять что бы не дорого и качественно.
Нужены передние кулаки поворотные в сборе(хотелось бы из металла, амортизаторы пожестче чем сток(масло все вытекло уже давно, пружины тоже слабоваты родные), в идеале хотел бы всю подвеску заменить и усилить) Или киньте ссылку на сообщение о доработке…

Бука666
ARHANGEL_666:

Нужны передние кулаки поворотные в сборе(хотелось бы из металла, амортизаторы пожестче чем сток(масло все вытекло уже давно, пружины тоже слабоваты родные), в идеале хотел бы всю подвеску заменить и усилить) Или киньте ссылку на сообщение о доработке…

Кулаки www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/13260/
Аморты www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/12500/
Рычаги www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/15515/
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/15514/
Тяги www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/11810/
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/11750/
Шары www.thetoyz.com/Traxxas/Revo/…/13010/

Все это в принципе можно там посмотреть в разных цветах и производителей на том сайте.

ARHANGEL_666

А фиксаторы шаров везде пластиковые ?
Ссылку на защиту еще киньте плиз)

ARHANGEL_666

Огромное спасибо) ВОт почему такая цена))
Только помоему они в Россию не поставляют ?((

Бука666
ARHANGEL_666:

Только помоему они в Россию не поставляют ?((

Отправляют, многие заказывают с тойза.