E-Revo 1:16 (часть 2)
Так капиталовложений же минимум,а толку 2000процентов)
Теперь и малую ревку можно превратить в танк за 300 баксов =)
Гусеницы
какие кондексаторы припаивают к регулятору интересно стало к сток
Я себе на приемник на канал BATT повесил 6,3в 4700 мкф кондей еще на стоке. Он на проводах от сервы висит - красный и черный провод.
Всем привет) давно тут не появлялся, но теперь возникло желание прикупить деталей) Если не сложно укажите коды и где взять что бы не дорого и качественно.
Нужены передние кулаки поворотные в сборе(хотелось бы из металла, амортизаторы пожестче чем сток(масло все вытекло уже давно, пружины тоже слабоваты родные), в идеале хотел бы всю подвеску заменить и усилить) Или киньте ссылку на сообщение о доработке…
Нужны передние кулаки поворотные в сборе(хотелось бы из металла, амортизаторы пожестче чем сток(масло все вытекло уже давно, пружины тоже слабоваты родные), в идеале хотел бы всю подвеску заменить и усилить) Или киньте ссылку на сообщение о доработке…
Кулаки www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/13260/
Аморты www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/12500/
Рычаги www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/15515/
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/15514/
Тяги www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/11810/
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/11750/
Шары www.thetoyz.com/Traxxas/Revo/…/13010/
Все это в принципе можно там посмотреть в разных цветах и производителей на том сайте.
А фиксаторы шаров везде пластиковые ?
Ссылку на защиту еще киньте плиз)
А фиксаторы шаров везде пластиковые ?
Как раз в этих кулаках они металлические.
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo//…/13091/
Огромное спасибо) ВОт почему такая цена))
Только помоему они в Россию не поставляют ?((
Только помоему они в Россию не поставляют ?((
Отправляют, многие заказывают с тойза.
А вы уверены, что эти шаровые на мелкую реву? Я всегда думал что эти (не реклама) больше подойдут.
А вы уверены, что эти шаровые на мелкую реву? Я всегда думал что эти (не реклама) больше подойдут.
Да, перепутал номера.
Теперь и малую ревку можно превратить в танк
как то неэффективно выглядят эти гусеницы. толку от них, кажется мне, не будет никакого на бездорожье.
Мне с Тойза посылка с 28 января никак не придет:(. Че делать, пис а ть им, че просить?
А еще какой есть сайт где тоже можно металлические запчасти для ревы взять ?
Мне с Тойза посылка с 28 января никак не придет
Мне тоже с башни уже 2 месяца идёт дифф. Писали им, говорят что максимум 3 месяца должно идти:(
А еще какой есть сайт где тоже можно металлические запчасти для ревы взять ?
На тоадзе есть алюминий кроме GPM.
во-первых у меня пластиковые всегда были булки
опана, и как у вас дифы выживают? их же слизывает каждую 3-ю хорошую покатушку. Или центральный диф спасает?
у меня всё таки рева,но с кузовои саммита)
никогда бы не догадался 😃
Господа, кто нибудь юзал подшипники с керамическими шариками? После того как за пару месяцев в подшах мотора появились такие люфты, что он начал ротором об колектор тереть, а подшипники на шрусах уже 2 рассыпались в хлам из 4, я вот призадумался… Всего в 2 раза дороже обычных они.
Сообщение от artem_ng
во-первых у меня пластиковые всегда были булки
опана, и как у вас дифы выживают? их же слизывает каждую 3-ю хорошую покатушку. Или центральный диф спасает?
Центральный диф стоит.но корпуса диффов покупаю довольно часто…за год штук 5-6 заменил.Но я и катаюсь часто…почти каждый день…
Сообщение от artem_ng
у меня всё таки рева,но с кузовои саммита)
никогда бы не догадался
Я бы и катался на ревовской корке дальше,но спойлера долго не живут,а без него не так красиво…
Доброго времени суток всем!
Вчера с сыном получили долгожданную Реву vxl.
Зарядил аккум, вставил и колеса вывернуло вправо. Триммер почти до упора влево покрутил, нормально. Обкатывая её сегодня по квартире выяснил, что за 20 минут покатух на 9 квадратных метрах двиг нагрелся очень сильно. Скорость естественно была как можно меньше (всё-таки сыну всего 3 года, он рулил я газ давал, да и мебель жалко). Регуль по температуре как был, так и остался. Акум чуть теплый.
Так же похоже придется сейчас разбирать и смотреть трансмиссию… Металлический звон напрягает…
Кстати подскажите по маслу в аморты. Интересует какое масло взять можно для замены родного на более жесткое, но не заказывая в интернете (например просто из автомагазина)?
вот вкрячил большую серву в свою малышку.
Сильно! А как дела обстоят с развесовкой теперь?
Да вроде разницы ни какой не почуял, правда и до больших трамплинов пока не добрался.