E-Revo 1:16 (часть 2)

vstar

с булками все понятно)) вот меня пока жутко бесит серво. родная понятно дело г.мно раза три над ней шаманил пока шла tgy 390… как у Артема и у многих тут. я ее загерметил как смог котался где то ммм ну хз долго… в итоге шестни стерло. Вот не пойму что за фигня… и зипа на нее вроде как нет. пока остонавился на hs 82mg. вот думаю купить сразу две таких. .

Dee-ma
vstar:

вот думаю купить сразу две таких. .

из бюджетных я катаюсь на такой за свои деньги очень даже. Живет уже больше полугода. Появился люфт на оси (свободный ход), но не большой.

sashaNar
Dee-ma:

я катаюсь на такой

Я тоже, уже полгода. Никаких нареканий.

Dee-ma
vstar:

hs 82mg

не не не, такая сдохла недели за две))))

artem_ng

я пришел к выводу что или турниджи и блюберды по 35 баксов или большую воткну…И Короны и еще какие то недорогие проходил…Фатит…Да дороговато 35 баксов,но реально работают приличное время…

а у меня в первом блюберде сломался сначала мотор(подогнали такой же добрые люди),потом электроника(тут халява закончилась)…шестерни целые…

Kisel_S
Oliv:

И умерли в один день…

у меня точно также умерли в один день, точнее один убил другого 😃

artem_ng
Dee-ma:

не не не, такая сдохла недели за две))))

Шож ты людей то обольщаешь то))

vstar
artem_ng:

я пришел к выводу что или турниджи и блюберды по 35 баксов или большую воткну…И Короны и еще какие то недорогие проходил…Фатит…Да дороговато 35 баксов,но реально работают приличное время…

а у меня в первом блюберде сломался сначала мотор(подогнали такой же добрые люди),потом электроника(тут халява закончилась)…шестерни целые…

есть еще вариант. дорогую savox поставить… вот думаю пока… у меня стоковых две еще есть… будет время подумать. но очень не долго…

Dee-ma
artem_ng:

Шож ты людей то обольщаешь то))

я просто делюсь своим опытом, в данном случае - горьким))))

gindos33
vstar:

hs 82mg.

Начала люфтить на третьи покатушки, очень не приятно было катать постоянно выравнивая ревку.

AFT
artem_ng:

По цене одной Turnigy можно купить три, вышеупомянутых Corona, в сумме проходят дольше чем одна Turnigy…

artem_ng
AFT:

По цене одной Turnigy можно купить три, вышеупомянутых Corona, в сумме проходят дольше чем одна Turnigy…

Я ж не против этого,но у меня не вышло что бы одна проработала хотя бы треть…

максим88

народ помогите ответом,у меня грейвдигер 1/16 шасси такоеже как на мини реве 1/16 только заднеприводное стоит колекторный движок и регулятор скорости XL 2.5 он поддерживает ли по акуммуляторы(щас катаю на NiMh) могу я просто воткнуть липошки откалибровав регулятор или нужно полностью переделывать электронику?и на сколько это увеличет время покатушек?(10 мин как то маловато)заранее спасибо за ответ
.может в теме у же и писалось про что то похожее но ,честно забадался искать

Dee-ma

полтора годна назад, когда я покупал свою коллекторную реву, на регуле режима липо не было, он сгорел за 15 секунд… Сейчас вроде как режим этот появился. Надо смотреть в мануале, если есть режим липо, то будет инструкция по переводу регуля. Если нет - значит не повезло, и липо лучше не засовывать.

AFT

Добрый день! Господа, вопрос: существует ли способ программирования регуля VXL-3m акромя, как с родного пульта, считая моргания светодиода? А то что то тормоза не шибко радуют…

gindos33
AFT:

VXL-3m

AFT:

А то что то тормоза не шибко радуют…

Лучше не будут! Одна из причин по которой меняют этот регулятор.

vstar
максим88:

народ помогите ответом,у меня грейвдигер 1/16 шасси такоеже как на мини реве 1/16 только заднеприводное стоит колекторный движок и регулятор скорости XL 2.5 он поддерживает ли по акуммуляторы(щас катаю на NiMh) могу я просто воткнуть липошки откалибровав регулятор или нужно полностью переделывать электронику?и на сколько это увеличет время покатушек?(10 мин как то маловато)заранее спасибо за ответ
.может в теме у же и писалось про что то похожее но ,честно забадался искать

у меня есть режим. включаем рег. по умолччанию светодиод горит красным цветом. … зажимаем кнопку и ждем пока закогится зеленый
зеленый=Lipo красный=nimh
в инструкции все есть…
время покатушет достаточно размытое понятие… смотря как ехать будешь , а вот качество… это да… раза в два быстрее поедет…

kabuum

Как вы считаете имеет ли смысл купить с рук на запчасти вторую мини реву, но она с коллекторником и 27 мгц системой и сервой от Турниги (правда не знаю какой имнно)? Стоит ли она 6500 как продавец просит?
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/…/view.pic

vstar
kabuum:

Как вы считаете имеет ли смысл купить с рук на запчасти вторую мини реву, но она с коллекторником и 27 мгц системой и сервой от Турниги (правда не знаю какой имнно)? Стоит ли она 6500 как продавец просит?
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/…/view.pic

по цене хз. вроде норм. а то что серва турниджи это хорошо. стоит она около 30$

EvgenUA

ну так надо прикинуть какие из ее запчастей реально могут понадобиться в будущем.
шасси, спойлер, стойки кузова, серва!, карданы… по-сути и все.
а теперь посчитай сколько будет стоить их отдельно новые взять. и там станет ясно.
хотя надо еще учесть что “лишнее” всегда можно будет продать