E-Revo 1:16 (часть 2)
ну можно купить резину для песка. но это только в определенной глубине снега, если меньше, то она будет еще хуже скользить. имхо
но это только в определенной глубине снега, если меньше, то она будет еще хуже скользить
Вот вот. по мне так стоковая нормально. а вообще нужны просто металлические шипики не большой длины на любой резине.
Откровенно говоря, выглядит не очень здорово. Есть предчувствие, что скоро тебе менять шасси и продавать акки.
Ну не первая, наверное и не последняя… Пробую, эксперементирую…
Пока поводов что-то выкидывать и продовать не вижу.
как вариант
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT92&P…
или
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT95&P…
но для глубокого снега лучше этой ничего не будет
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT99&P…
но как по мне так и на родной было вполне нормально прошлой зимой
www.e-revo.net/v/#6
www.e-revo.net/v/#8
а вообще нужны просто металлические шипики не большой длины на любой резине.
трудновыполнимо мне кажется. да и не помогут шипики в снегу. в укатаном если толко, и на льду. для рыхлого снега лучше цепи или для песка резина.
Тут еще при выборе шин для песка есть одна особенность: снег - это не песок. снег рыхлый - большие протекторы могут просто напросто зарыть машинку и все.
Все таки склоняюсь к стоковым. даже интересно када машинку ведет на скользком.
тоже правильно. но в рыхлом свежевыпавшем снегу и стандартная резина хорошо едет, особенно если сходу. если встать и поехать, она сначала зарывается, потом всетаки едет.
Вот вот. по мне так стоковая нормально. а вообще нужны просто металлические шипики не большой длины на любой резине.
Шиповка это уже перебор походу, а в обще идея интересная для зимы.
шипы это хорошо для определённых нужд, про скольжения и заносы на них можно забыть, только на льду немного скользит, ито чаще переворачивается, а вот на асфальте очень даже прикольно искрит…
шипы это хорошо для определённых нужд, про скольжения и заносы на них можно забыть, только на льду немного скользит, ито чаще переворачивается, а вот на асфальте очень даже прикольно искрит…
А как замутить шипики можно кто подскажет, гвоздей накусать или еще варики есть
Где то писали в первой теме вроде, как их сделать.
в первой теме помоему про цепи было
Мне кажется по снегу(среднему) хватит и обычных стяжек пластиковых штук 5-6 на колесо. такая же гребенка получиться. но не мелких конечно. и резину не испортишь. куплю седня - попробую.
в первой теме помоему про цепи было
В первой про цепи, так давайте подумаем идея достойна обсуждения, можно к примеру гвоздиков со шляпками на кусать по 4 мм со шляпкой, а в резине то есть в протекторе дырочек насверлить не насквозь и на супер клей вклеит и будут шипики если вылетел гвоздик кусь и опять в бой
слушай, хитрый план 😃 у меня в машине стяжки валяются, вечером тоже попробую
а в резине то есть в протекторе дырочек насверлить не насквозь и на супер клей вклеит и будут шипики если вылетел гвоздик кусь и опять в бой
помоему слишком трудозатратно. хотя, хозяин барин. но я не стану резину сверлить, так что флаг в руки 😃
има уже завтра, у кого какие мысли на счет резины?
Я же, страницу назад, писал… лень почитать?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT99&P…
как раз, по твои узкие бэдблоки!
www.xmodels.ru/catalog/223/5186/ а как вам вот эта резина? помоему для небольшого снега самое то
Дома есть широкие стяжки на миллиметров на 7 шириной, может туда саморезов небольших накрутить и на колесе стянуть…
вообще-то для снега масштаб не тот. она и при небольшом снежке зарываться будет.
у нас пока не выпало столько снега чтоб я застрял 😃 хотя все идет…
помоему слишком трудозатратно. хотя, хозяин барин. но я не стану резину сверлить, так что флаг в руки 😃
За флаг конечно спасибо, по снегу и с обычными катками можно полазить по любому зароется в снег кайфа нет а вот по льду или укатанной дороге со стяжками прикольно не подумал а с гвоздиками на асфальте шлифовать прикольно будет и на льду тоже