E-Revo 1:16 (часть 2)

vstar
AFT:

поясните, а то я что то не догоняю. Вчем подвох, она что тримеррами не выставляется?

очень много чего люфтит… у меня вот кулаки стоковые стерты. так жопой веляет вообще то влево то вправо болтается.

AFT
vstar:

очень много чего люфтит… у меня вот кулаки стоковые стерты. так жопой веляет вообще то влево то вправо болтается.

ааа Вот в чём дело. У меня тоже болталось вчера. При детальном осмотре было выявлено, что сломаны фиксаторы, которые шаровые фиксируют. Заменил - вроде бы всё гут! Заодно помыл и смазал подшипники.

UnShady
artem_ng:

с мотором 540 вазелином

Это тот, который TRA3351? А регуль с ним какой?

artem_ng:

А мотор надо бы мощнее стокового

Вот тоже есть некоторые мысли о замене…
Есть на Хоббикинге какая-нибудь стоящая связка, которая была бы лучше стокового VXL?
На связку Mamba Pro - Tekin пока морально не готов, уж лучше тогда на реву 10-го масштаба переходить сразу =).

vstar
UnShady:

уж лучше тогда на реву 10-го масштаба переходить сразу =).

А я вот специально купил 16 реву мало место занимает итд. У меня сейчас мотор 540 Титан тот что в стоке на коллекторной версии, сейчас жду вазелин 340. за эти три месяца что он ко мне едет. пришло понимание что надо было сразу 540 брать…))). Ну а если переходить на 10й масштаб то ревка как то не особо уже и интересна… скорее всего буду брать E-MAXX. Ну это только когда ревка высосет из меня все что можно)))

UnShady
UnShady:

Есть на Хоббикинге какая-нибудь стоящая связка

Хотя вот и на мейне есть кое-что (не реклама) за вменяемые деньги …

vstar:

Ну а если переходить на 10й масштаб то ревка как то не особо уже и интересна…

Сложно сказать. Я смотрел на Реву и Макс в магазине рядом. Визуально они практически одинаковы. И вообще-то Тракс по какой-то причине засунул реву в 10-й масштаб, но по размерам это весь восьмой. Длина: 582 мм, Ширина: 416 мм, Высота: 210 мм.

Kisel_S

10 масштаб не положишь в пакетик и не пойдёшь пешочком на трассу, не погуляешь по городу после/до покатушек (в том числе погонять по городу гуляя с ребёнком) - только на машине и только на место гонок, всё… Я в сторону 10-го даже не смотрю - дорого, не практично… да и какая разница, всё тоже самое (разве что двухскоростная коробка и блокировка дифов). Это между малолитражкой и минивеном есть разница, за которую можно вбухать кучу бобла, а тут мы же не сидим внутри, поэтому смысл в больших масштабах мне не понятен.

artem_ng
gindos33:

Схождение смотрите, идеально ровно едет когда передние колеса смотрят наружу, а задние во внутрь Х -сом короче… Да, резину не много поджирает, зато как трамвай по рельсам идет ровно.

у меня такой развал/схождение и выставлен…но недавно так…плюс люфтики поубирал опять…но тяга сервосейвера опять люфтит…влом тибон опять разбирать.потом как нибудь)

UnShady:

Это тот, который TRA3351? А регуль с ним какой?

именно он стоит.

vstar:

вазелин 340

Вазелин 380 и 540 типоразмеров бывают))

yurikvvs
Kisel_S:

поэтому смысл в больших масштабах мне не понятен.

Это совсем другие ощущения. Пока не попробуешь не поймёшь.

artem_ng
Kisel_S:

Я в сторону 10-го даже не смотрю - дорого, не практично

тот же Evgen говорит что большая не выдерживает того что мелкая…Если брать что то больше,склоняюсь к е-махх или уже тогда багги 8ку…Но багги брать,это переход в спорт уже…так просто погонять на ней не так весело…Смысл покупки теряется…

Рассказываю тут всё,а сегодня по привелекательной цене Дюратракс траггу заднеприводную,2 комплекта колес,2 корки,запчасти в виде рычагов…и т.д…А,еще и аккум на 5000 20C отдали мне…но всё это без электронники…Мотор у меня есть,аппа есть и вторая и gt3s на 20 моделей,серву купить…регуль только нужен.Короче пришлось купить

yurikvvs:

Пока не попробуешь не поймёшь.

Это точно…поездил на емаксе чуток,нравится ДА!Но понимание того сколько в ревку ввалил и сколько получишь при продаже…А еще тот факт что теже аккумы не подходят от ревы…пару комплектов это еще 200баксов…И потом пошло поехало…поэтому и не шевелюсь)

vstar

Точно! 380!))
ну вот опять решили что ревка 1/16 самое оно))

yurikvvs
artem_ng:

Но понимание того сколько в ревку ввалил и сколько получишь при продаже…

Вот именно поэтому рука не поднимается продать пока. Жалко. Вот и стоит пылится.

EvgenUA
artem_ng:

большая не выдерживает

так и есть… или я от нее много хотел просто. надо было аккуратней.
но на сколько помню я ни разу на ней не высаживал акки и возвращал назад целую 😦
постоянно поломки.

но есть и плюсы неоспоримые.
правильно говорят

yurikvvs:

Пока не попробуешь не поймёшь

по бездорожью она гораздо лучше идет

Honda-man

Ребят, подскажите. Сегодня катал свою ревку, она взяла и встала… По воде не катала, в основном трава и асфальт… Стоит без признаков жизни… Решулятор без включённой аппы горит зелёным диодом, с включённое аппой моргает красным… Ревка VXL

Honda-man
artem_ng:

Серва что ли?

Да вот хрен знает… Серва пол беды)))) лишь бы не регулятор)))
Хотя странно, мотор то тоже не крутит. Просто часто мерцает красным…

Может приёмник?

yurikvvs
Honda-man:

Да вот хрен знает

Серву откинь от приёмника и проверь, будет двиг крутить или нет.

Honda-man
yurikvvs:

Пошел откидывать)

yurikvvs:

Крутит мотор)

yurikvvs

Ну вот тебе и ответ. Серва ушла в мир иной.

Honda-man
yurikvvs:

Ну вот тебе и ответ. Серва ушла в мир иной.

Спасибо за успокоение души))) хотя смена сервы тож не очень приятно)) только rpm весь поставил, 2я покатушка после годового простоя)

gindos33
artem_ng:

у меня такой развал/схождение и выставлен…

Судя по последней фотке, это не так. Все ровно, только заднее левое смотрит во внутрь как надо.

yurikvvs:

Вот именно поэтому рука не поднимается продать пока. Жалко. Вот и стоит пылится.

А что ей будет? У меня 1/8 по пол года на балконе лежит, рева по месяцу, два. Жена орет на хрена деньги тратил/тратишь если не катаешься? Она не понимает что только своим наличием обе модельки душу греют и я всегда знаю что как приспичит, заряжу акки и пойду гонять 😃

Honda-man:

хотя смена сервы тож не очень приятно))

Сток и все этим сказано.

Honda-man

Еще есть непонятный хруст, прям как шруса на машине, при движении задним ходом… Что чаще встречается, привод или диф??? Машинка почти не катанна… За всю жизнь покатушек 10. Из модернизация тллько липо2s и кулаки, рычаги, бампера RPM