E-Revo 1:16 (часть 2)
Еще есть непонятный хруст, прям как шруса на машине, при движении задним ходом…
А я бы на подшь какой-нибудь грешить начал.
Наличие песчинок на спуре посмотрите.
Спур это тот что в коробке, под кожухом, соприкасающийся с шестернёй мотора, правильно???
😃
бешанный тапок рулит))))
наш человек😁
правильно???
правильно
Подшипники смотрел, когда все кулаки менял. Один задний маленький менял. Остальные от пыли обтёр, и покрутил, вроде норм. Но вот один из приводов слишком легко вставился, в отличии от других. Видимо он проскакивает?
Ни у кого кстати сервы не завалялось??? А то в любимом х-моделсе нет в наличии…
Еще надо крутить??
Я все описал, заднее правое должно стоять так же как заднее левое. Передние должны стоять с точностью до на оборот от задних.
Ни у кого кстати сервы не завалялось??? А то в любимом х-моделсе нет в наличии…
Серва есть (сток), шестеренок нет, сколько она протянет не знаю, 2 недели эксплуатации, отдам за спасибо, остальное в личку если интересно.
Тут в теме, в пилотаже альтернативу нашли, вроде еще работает у человека.
10 покатушек и разве он так громко хрустит?
Заимев мини ревку, кардинально изменил своё отошение к электричкам.
Аналогично! Вторая машина - Саваж Х 4.6. Тоже сумасшедший трактор-убийца. Валит по бездорожью только в путь. КАЙФ (к вопросу о 8-м масштабе)
Но ревка дарит классные эмоции. =)
именно он стоит.
Тёма, так а регуль стоковый?
Тёма, так а регуль стоковый?
мамба макс стоит
заднее правое должно стоять так же как заднее левое.
оки токи шеф))
По поводу пилотажевских серв, я так понял что любая размера микро подрйдёт??? Стандартная тоже аналоговая?
я так понял что любая размера микро подрйдёт??? Стандартная тоже аналоговая?
Размеры сравнивайте и поймете подойдет или нет. Не любая, а с металл шестернями берите. Родная аналоговая, в идеале смотрите на цифровые.
По серве пилотаже смотрите Импакт 17 по размерам. У меня уже восемь аков откатано на ней, но загерметить надо ее.
Один Подшипник у меня какраз около 10 покатух прожил. Потом внутренняя обойма сломалась пополам.
10 покатушек
для ревы 10 покатушек это совсем не мало, тут за 2-3 дифы можно послизывать и карданы посрывать.
…Ни у кого кстати сервы не завалялось??? А то в любимом х-моделсе нет в наличии…
www.rcmyair. ru/product.php?id_product=731 у меня такая. (что бы по ссылке перейти уберите пробел перед “ru”, по какой то причине не вставляется нормально ссылка на этот сай здесь)
для ревы 10 покатушек это совсем не мало, тут за 2-3 дифы можно послизывать и карданы посрывать.
у кого как…Я вчера 2 раза ездил катать,оба раза по 5 акков выкатал и норм)
Господа, да что вы там такое с ними делаете? Постоянные прыжки?
Я вот с момента покупки откатал паков 15. Стоят 2S 2200 mah. Вот по совету товарищей поменял вчера пиньен с 28-го на 23-й. Резвости поубавилось, конечно, но зато теперь на бедлоках больше 70 градусов не греется =). А поломок пока никаких (тьфу три раза.) Правда так получается, что на асфальте времени больше провожу… Может в этом дело? =)
Может кто пояснить отличие стандарт шипинг от экономи шипинг и должен ли быть трэк номер в стандарт шипинге?
Правда так получается, что на асфальте времени больше провожу… Может в этом дело? =)
на полке в серванте вообще поломок не будет 😃
Постоянные прыжки?
Прыжки на песчаных кучах, траплины, грязь, вода, снег, козление, езда на большой скорости по пересечёнке, краулинг… а тупо ездить по асфальту туда-сюда интересно разве что на 3s за машинами гоняться и то не больше 1 ака - надоедает.
ездить по асфальту туда-сюда
На асфальте тоже трампы бывают. Например, от bmx-еров =)
Кстати, попутно вопрос по 540-му размеру двигла. Вижу, что стоковый движёк влезает впритык, дальше рамка мортёров мешает. 540 явно больше, но всё равно как-то ствится. Вопрос решается за счёт моторамы другой? Т.е. она движёк выше располагает? Какая максимальная длина влезает?
Подскажите, дальность радиоаппаратуры 27МГц в 30 метров в деревне нормально?
не вставляется нормально ссылка
Подскажите, дальность радиоаппаратуры 27МГц в 30 метров в деревне нормально?
150м. Ловит помехи от ЛЭП, блютус, фай фай.
Сейчас на работе скатался до крана с магнитным подемником (не знаю как он правильно называется). На расстоянии метров 10-12 до крана машина теряет контроль.
Такая же ситуация рядом с электроподтанцией высоковольтной.
Аппа 2.4