E-Revo 1:16 (часть 2)
Ребят, не пинайте плиз, не могу разобраться с настройкой такого регуля, соответственно нужна помощь в настройке. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2
На нем нет как на стоком кнопки, которую можно удержать и проводить разные комбинации и так же нет лампочки, соответственно не понятно в каком он режиме, NIMH или LIPO. В общем пищит он, трещит и не понятно как настроить 😃
Огромное человеческое Спасибо!
Регуль этот вроде вот этим настраивается hobbyking.com/…/__14631__Turnigy_TrackStar_ESC_Pro…
Поспрашивайте на форуме может есть у кого, кто может поделиться ею на время.
Регуль этот вроде вот этим настраивается hobbyking.com/…/__14631__Turnigy_TrackStar_ESC_Pro…
Поспрашивайте на форуме может есть у кого, кто может поделиться ею на время.
Блин, вот я чайник, регуль заказал а карту нет 😦
Ребят может у кого есть в Москве такая, готов подъедать настроиться, отблагодарить ?! 😃
NOS7113 если не поможет, пиши в личку, карта есть)))
Ребят, а не подсажите размер хекса и диаметр ступицы(диаметр вала) на ревке? А то пытаюсь найти хабы, не получается никак…
Всё верно. Но я как раз поэтому и написал, что “качество” езды одинаковое. Т.е. резвее не стал. Катался в одном и том же месте.
Достаточно субъективно всё. Я например на одном и томже месте, с одними и теми же аккумуляторами бэкфлип не каждый раз могу сделать. Попробуйте резко на газ и сразу же отпустить(резко настолько насколько можете). И таких несколько попыток. Ещё лучше всё это снимать на камеру, что б потом хоть как то оценить и рассмотреть.
я ищу то 8 на 4… пытаюсь найти от чего может подойти… но видимо придется ставить 12х4 и менять диски.
Достаточно субъективно всё.
Полностью согласен. И, конечно, пост мой в качестве доказательной базы использоваться не может.
Тут что-то из области персональных ощущений (когда кажется, что где-то тут какая-то шляпа закралась =))
Ну а гораздо больше для доказательств полезны цифры, которые предлагает нам Kisel_S
я ищу то 8 на 4… пытаюсь найти от чего может подойти…
На 100% не уверен, от ассо 1/18 может подойдет, там тот же принцип защелкивания хаба на шпильке, гайки такие же и как раз 8мм хаб.
чем крупней хекс, тем надежней вроде должно быть
на большой реве ставили раньше 14мм, сейчас 17мм
а можно и на 23-24 поставить хабы. ну и диски соответственно
А тем временем выехала ко мне
не реклама
А тем временем выехала ко мне
Я думал вы уже все варианты перепробовали 😃 У вас вроде был похожий моторчик в пользовании.
Я думал вы уже все варианты перепробовали У вас вроде был похожий моторчик в пользовании.
он и есть у меня,но он 7700kv,это сумасшествие…регулятор мамба макс чувствует себя сейчас не очень хорошо,уже перепробовал много чего для его оживления…если оживят ,поставлю на дюратракс регуль мамба макс и мотор вазелин 540.
C появлением инфы о SV3 мечтaл его увидеть на ревке своей.Жаль только что моторов с тем что приедет будет уже 4штуки…
380Velineon,540Velineon,Castle 7700rv cm36s и этот 4ёх полюсный 4600…его точного названия пока не выучил…
C появлением инфы о SV3 мечтaл его увидеть на ревке своей
Так а Max Pro разве хуже? Или SV3 планируешь c 7700 совместить? Или Max pro помер?
не mamba max Pro ,а mambа MAX у меня…Он пока не рабочий…может провода гонят,порка не знаю…
думаю ставить новую Бк на реву,а траксас 3500kv и этот mamba max на другую шасси…
мамба макс (без про) это вот такая зеленая:
horizonhobby.com/…/mamba-max-1-10-brushless-brushe…
уже не выпускается
уже не выпускается
у да,её сто лет уже))но регуль классный…правда не хотелось бы что б на мне он закончился…мой с 2007 года вроде как…
Асер керамикс. Поржавели очень быстро
моим уже не знаю сколько, года полтора точно. все целые.
правда они воды не видели никогда.
моим уже не знаю сколько, года полтора точно. все целые. правда они воды не видели никогда.
Видимо, они как раз для такого использования, а не для грязюк.