E-Revo 1:16 (часть 2)

Kisel_S
Dee-ma:

А че, лопатки фигово рулят, да?

и рулят плохо и смысла из ставить спереди нету, т.к. перед по большей части в воздухе болтается при ускорениях. Ставил их на перед - машина еле едет.

матвиец:

но вы зато наверное столько кайфа получили!?

я на этих песках уже давно отрываюсь, там реально круто.

gindos33
Kisel_S:

Давно хотел такое сделать…

Класс! Ц.диф стоит? А то смотрю по большей части перед вывешен, а гребет за всю масть 😃

матвиец:

бедная машинка!

Чего там бедного, песок мягкий. Это не нам по асфальту туда-суда гонять… а больше и негде блин…

Kisel_S
gindos33:

Ц.диф стоит?

стоит. 500к силикон в нём

gindos33:

Это не нам по асфальту туда-суда гонять… а больше и негде блин…

ну я например в парке ещё люблю на деревья наезжать…
Да и возле любого города есть песчаный карьер где строители песок берут, можно у любого водителя самосвала спросить. У меня карьер в 10 км от города.

Mario52

Слушайте. Видел уже поднимался где-то этот вопрос. Но уж спрошу еще раз. Обрезал часть проводов на движке из комбо с сайдвиндером 3м на 4600 оборотов. Припаял и вроде работает, а сейчас начал читать инструкцию к нему и там написано, что ни в коем случае не резать провода кроме движков cm36 и монстров… Я накосячил?

Напишите, кому не сложно еще оптимальные настройки сайдвиндера 3го.

vandalzzz
EvgenUA:

двусторонний скотч так же как и армированный бывает очень разный.
я себе на автосервисе выхватил рулончик 3m (это фирма такая, а не три метра )

Я на 8й баггухе посадил регуль на такой 3М-скотч, для внешних кузовных элементов. Хорошее обезжиривание оконным очистителем и держится уже больше месяца. Водных процедур нет, но вибронагрузка очень серьезная.

Kisel_S
Mario52:

начал читать инструкцию к нему и там написано…

написано для идиотов америкосовских, которые поять не умеют.

Dee-ma

А на липучках таких лохматеньких никто не пробовал рег клеить? Как держится? А то ни в радиобокс залезть, ни пиньон поменять, без отрывания рега не получается…

Kisel_S
Mario52:

Напишите, кому не сложно еще оптимальные настройки сайдвиндера 3го.

Там по большей части всё на свой вкус…

1. п.1 - задний ход с секундной задержкой после остановки движка (чтоб дифы не рвать)
  2. п.2 - мне тормоза в 50% хватает, если резко жать можно кувыркнуться. Если нет Ц дифа лучше 25% ставить (п.1)
  3. п. 3 - реверса в 50% мне тоже достаточно, я задом не гоняю.
  4. п. 5 - т.к. все стараются выжать каждый ампер с акка, то другие пункты в этом разделе ставить нет смысла, разве что если уже дифы ушатанные, то можно на самое плавное ускорение поставить пока новые придут.
  5. п. 1 - это торомоз в нейтрали, используется только для краулинга, чтоб машина стаяла раком и не катилась. Поэтому у меня выкл.
  6. п. 4 - резкость курка я люблю повыше, чтобы чуть дотронулся и уже была реакция, но п. 5 как-то уже слишком.
  7. п. 2 - зачем другие пункты кроме автоопределения липо я так и не понял.
  8. п. 2 - пробовал ставить разные тайминги мотора, но разницы не заметил и при низких летом нифига он меньше не греется. Поэтому ставлю нормал.
  9. п.1 - ну тип мотора, естественно брашлес…хотя чесались руки титан подключить, интересная настройка, в других регулях такой не видел.
Dee-ma:

А то ни в радиобокс залезть, ни пиньон поменять, без отрывания рега не получается…

чего не получается? В радиобокс - только при снятом двигле, по-другому никак. А пиньён я часто меняю, просто если немного мешает регуль, открываем бат отсек под ним, запускаем туда пальцы и придерживая средни м и указательным снизу бат отсека, а большим сверху регуля - отклоняем регуль вместе с отсеком (рама мягкая). Да и нижний болт с фтулкой на крепеже движка у меня болтается с прилично незажатым болтом. Т.е. двиг просто насовываю на втулку, немного её отклоняя влево и всё, остаётся только зажать верхний болт.

матвиец
Dee-ma:

А на липучках таких лохматеньких никто не пробовал рег клеить? Как держится?

у меня на липучке - полет нормальный!
правда по воде я не езжу.
хотя какая ей разница - она и так и так нормально держать будет.

artem_ng
Dee-ma:

А на липучках таких лохматеньких никто не пробовал рег клеить? Как держится? А то ни в радиобокс залезть, ни пиньон поменять, без отрывания рега не получается…

Я перешел на пластиковые стяжки.Приемущество,легко снять и с опять пристегнуть регуль…Пачка стяжек 100штук стоит от 1 до 3 $ .С липучек срывало регуль при ударах.

Тип шасси разный,но на реве же можно сделать полочку в штатное место крепления регуль,а в ней же отверстия…

Прекрасно понимаю что регули на реву разные ставятся и по разному…и боком и низом к шаське,но всё же.

Mario52

Я себе вырезал основу из пластиковых карточек и склеил их в 4е слоя. 2е самые нижние с пазами для входа в стандартное крепление, на самой нижней есть отгибы для фиксации крышкой батарейного блока. Регуль на 3м самоклейку на вспененной основе (держит 4 кг 2см квадратными) на 4 см квадратных с возможностью легкого снятия (оставляется с краю кусочек и при необходимости за него тянешь- скотч растягивается на 15 см и без следа). Теперь регуль ставится и снимается абсолютно идентично стоковому. Еще приложил фотку куда приделал выключатель регуля, ну и не удержался выложить почти покрашенный корпус жучка. Кстати, как думаете, если поверх лексановой краски распылить аэрозольный акриловый лак для защиты краски (заколебала обтираться а изолентой как-то не хочется)- нормально будет?

Dee-ma
Kisel_S:

чего не получается?

У меня-то регуль не на ребре стоит как у тебя, а плашмя, поэтому он перекрывает ту втулку… Поэтоу только отрывать.
Пластинку поставить уже не получится, я как и gindos отрезал сдуру одно ухо и теперь жалею…попробую на стяжки прифигачить

gindos33
Dee-ma:

Пластинку поставить уже не получится, я как и gindos отрезал сдуру одно ухо и теперь жалею…

Да, да, я даже задумываюсь новую деку из за этого покупать:)

Kisel_S
Dee-ma:

Пластинку поставить уже не получится, я как и gindos отрезал сдуру одно ухо и теперь жалею…попробую на стяжки прифигачить

а что мешает на шурупы как у меня? Второй отсек сильно нужен? Пробуй на лепучку ещё.

Dee-ma

попробую на липучку ребром присобачить, если нет - тогда на хомуты…

Kisel_S

Господа, кто-нить знает когда на хобях закончатся траблы с отправлением акков недорогой доставкой? Тех поддержка вообще не отвечает. Акки мои не отправляют.

lyova

Ребяяят, ко мне едет ревка, и вот не знаю, 3с акк брать на ней или не стоит?

Mario52

Там жопа вообще, даже не хочу про это думать. Заказ на 50 баксов отменили, но деньги не возвращают, товара уже нет в наличии и он снят с резерва, и говорят что и отправить не могут и деньги вернуть…

lyova:

Ребяяят, ко мне едет ревка, и вот не знаю, 3с акк брать на ней или не стоит?

Я ни разу их не пробовал, 2с оседлать бы…

lyova

Спасибо) Просто нашёл акк 3с за 650 ре на парке от российского поставщика, думал взять, но эти реги вазелиновские…

Kisel_S
lyova:

но эти реги вазелиновские…

во-во, вазелин 3s не любит…

Mario52:

аказ на 50 баксов отменили, но деньги не возвращают, товара уже нет в наличии и он снят с резерва, и говорят что и отправить не могут и деньги вернуть…

так, это уже на совсем или чего? Откуда инфа то? Как это деньги вернуть не могут, в палку жалуйся, диспут открывай и всё…