E-Revo 1:16 (часть 2)
Ребят у меня помер стоковый регулятор XL2.5 на коллекторной Мини-Реве.
Купить такой отдельно очень сложно, решил замутить апгрейд на БК систему.
Подскажите Plug-and-Play-ный или DROP-IN комплект бесколлекторника и регуля.
Желательно сразу со ссылками, если есть фотки уже установленных наборов, если не трудно покажите.
СПС.
Самый модный на сегодня sidewinder sv3 4600 combo. На ебэе так и забивай. И неплохо было бы темы хлтя б 15 страниц почитать
Самый модный на сегодня sidewinder sv3 4600 combo. На ебэе так и забивай. И неплохо было бы темы хлтя б 15 страниц почитать
Спасибо доктор!
А как мне в их дремучем меню, в котором нет отдельно разделов типа ходовая, резина, электрика и т.п.
я только по номеру ищу. А номер ищу на сайтах с нормальным каталогом 😃
от Интеджи нет у них
я на ебэе брал, там само дёшего получалось.
от ХР насколько помню жалоба на тонкие стенки
именно, валяются уже. В одном сточились что шар вылетел, второй тоже на гране.
Ну и раз уже пошли дела об кулаках:
Обзор кулаков GH:
Специально ничего о них не писал, пока не покатал на них хорошенько.
- Стенки тоже толстые, как и у интеги
- Окна небольшие, шар сильно не вылазит, поэтому будут ходить очень долго.
- Закрутки полностью капроновые, поэтому стираться об шары будут тоже до пенсии
- подши не люфтят, наоборот порой проблема их выбить оттуда.
- малые окна, поэтому радиус разворота ну очень небольшой. Для дикого башинга и гонок самое оно, но для краулинга просто никак.
- В комплекте нет ключа к закруткам… у HR был, у Интеги стандартные 2,5мм хекс, в наборе с машиной такой ключ есть, а у GH он…ну наверное 4мм, не меньше. Сами затычки больше всех… в общем закручивал пилочкой для ногтей 😃
- затычки сами откручиваются (впрочем как и всех) поэтому - локтайт.
Про кулаки integy писал как только купил, поэтому не знал всех минусов:
Обзор кулаков Integy тип 2:
- мощная конструкция с толстыми стенками
- подши не люфтят
- широкие окна = большой выворот колёс = малый радиус разворота
- стандартный ключ для затычек 2мм хекс
- затычки алюминевые, нафига не понял, видимо для понту… на краю затычки надета полукругом прокладка об которую должен тереться шар. За пару недель покатушек эти затычки порядком стёрлись и где брать новые хз, именно интеги я не видел…как стеруться придётся ломать мозг чем их замеить (от HR не подходят, маленькие, от GH тоже - большие)
- большие окна… хоть стенки и толстые, но шары вылетят явно раньше чем у GH.
PS Как оказалось, алюміневые затычки только у серебристых кулаков, у синих - пластик 😃 решили интеги в цвет видимо сделать…красоту поставили выше практичности блин.
Как оказалось, алюміневые затычки только у серебристых кулаков, у синих - пластик решили интеги в цвет видимо сделать…красоту поставили выше практичности блин.
У меня стоят синие алюм от интеги и как у вас затычки алюминиевые с пластиковой прокладкой. Прокладки эти уже растрескались все…
Убил ночь на работе, перебрал полностью машинку. Заменил 2 подшипника на ведущей шестерне в задних булках +1 подш в коробке, перезалил масло в дифах (на центродифе сорвал хекс на одном винте…), смазал все, что надо, новый сервосейвер поставил. Вечером пошли с сыном кататься и на 1/3 газа налетев на кусок полудюймовой трубы сломали один рычаг сейвера (перетянул его…) и правый задний нижний рычаг подвески. После перестановки рычага сейвера откатали еще минут 20 с держащемся на честном слове рычаге.
у кого стоит EZrun-60A с вентилятором, куда он(вентилятор) припаевается?[/url]
Здесь спроси.
rcopen.com/forum/f71/topic96541/2081
Там молчок, тут тоже, неужели не у кого нету регуля этого не ревке?
алюміневые затычки только у серебристых кулаков, у синих - пластик
что-то я сомневаюсь что речь идет за одни и те же кулаки 😕
у них их несколько штук разных и все они во всех цветах представлены.
1 - www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7478&p_catid=… (самые красивые 😃, но с плохими гайками )
2 - www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=8109&p_catid=… (шестигранные с нормальными гайками)
3 - www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16102&p_catid… (T2 - это просто они так версии именуют T2, type II и т.п. - я так понял это первые, но чуток другой формы внешне)
затычки алюминевые, нафига не понял, видимо для понту
ну уж нет! пластиковые затычки гайки это мучение одно.
они слишком мягкие. когда новое может и ничего, но когда поездит приклеенное фиксатором резьбы, то обратно попробуй открутить еще.
шестигранник прогибает мягкий материал и прокручивается. выкрутить (а не выковырять) крайне трудно.
с gpm идут в комплекте тоже такие, но я всем рекомендовал всегда сразу опциональные алюминиевые гайки брать к ним. т.к. реально нужны.
у HR алюминиевые изначально и они отдельно продаются. а чтоб меньше стиралось после гайки проставка не металлическая вставляется, которые тоже отдельно существуют
integy конечно в этом плане отстают. также допустим на те же карданы traxxas и HR есть отдельно запчасти и если вдруг что, можно починить, не покупая новый комплект.
Там молчок, тут тоже, неужели не у кого нету регуля этого не ревке?
Мне тоже удивительно, кроме него BERSERK80 даже не знаю кто может помочь. Пиши ему в личку, рег ваш древний просто.
EvgenUA А относительно поворотного угла и стенок что брать то? Вы тут с Kisel_S конечно все супер расписали, но теперь вообще непонятно что брать то?
честно? 😉 все оно одинаковое. вечного ничего не будет.
а по отзывам пытаться что-то выбрать тоже не очень хорошо может получиться. у всех свои задачи и свои мнения.
мне GH кулаки вообще к примеру не понравились и маленьким выворотом и брак попался, что подшипник не влазил и внутри наросты остатков металла были.
HR нравятся тем что можно диски тормозные приделать - красиво 😉
по надежности тоже мнения разнятся. у меня довольно долго они ездили и все ок были. у другого вон наоборот все 😕
однако я всеж за не пластиковые гайки
а многие вообще на стоке и rpm катаются и не понимают чего мы тут обсуждаем такое и что не так с их кулаками 😃
gindos33, а кстати как оно, спустя некоторое время, есть хоть какая-то заметная разница между стоковым движком и leopard’ом?
или тоже, все оно одинаковое? 😕
Вы тут с Kisel_S конечно все супер расписали, но теперь вообще непонятно что брать то?
наше дело расписать как обстоят дела, а вам уже решать что важнее и что брать.
у меня довольно долго они ездили и все ок были. у другого вон наоборот все 😕
стиль езды видимо прямо противоположный 😃) мой стиль отображен на видео и задача - выжать из возможностей машинки каждый вложенный бакс с последующей конвертацией его в такую валюту как удовольствие 😃
А относительно поворотного угла и стенок что брать то?
На мой взгляд оптимальный выбор - на перед интеги 2, на зад - GH
так говорят даже из rpm сзади не вылетают шаровые.
там ведь действительно, кулаки не поворачивают, ход подвески меньше (если P2 рокеры), чего им вылетать-то
а многие вообще на стоке и rpm катаются и не понимают чего мы тут обсуждаем такое и что не так с их кулаками
РПМ у меня стоит, проблем нет, но из за возможного вылета шаров хочу поменять передние на металл, осталось определится с кулаками, с нормальным поворотом и желательно не гайками пластиковыми, а вставками под гайки.
а кстати как оно, спустя некоторое время, есть хоть какая-то заметная разница между стоковым движком и leopard’ом?
До улицы ни как не доберусь, в последние выходные собирался, но так и не собрался. Хочется с начало пиньен на 21 поменять, а те кто обещал привезти, опрокинули, вот думаю 23 поставить, но опять ни как не решусь. Но уверен на 100% он лучше стока.
наше дело расписать как обстоят дела, а вам уже решать что важнее и что брать.
Очень много расписали, что я честно запутался ху из ху.
А если жара, пластик мягкий, тоже могут выскочить.
А в мороз тупо треснуть. Этих если столько, что можно сразу завязывать с эксплуатацией ревы.
Подскажите какой безколекторный комплект можно поставить на Traxxas E-Revo 1/16 Titan 550, кроме Velineon 380? который можно купить в России?
Подскажите какой безколекторный комплект можно поставить на Traxxas E-Revo 1/16 Titan 550, кроме Velineon 380? который можно купить в России?
в начале страницы уже спрашивали и уже ответили…
А в мороз тупо треснуть. Этих если столько, что можно сразу завязывать с эксплуатацией ревы.
Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз?? минус 82 градуса что ли??
минус 82 градуса что ли??
по кельвину))))
и желательно не гайками пластиковыми
что в этом плохого? долго стачиваться будут…
надо развивать внимание к деталям
Titan 550, кроме Velineon 380
разные цифры ни о чем не говорят? 😒
ну так люминь кулаки никто не отменял
Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз?? минус 82 градуса что ли??
Во-во, стоковые трескаются, а рпм если только после азота. Думаю зимой рпм как раз жёще становится и будет держать шары крепче.
Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз??
Это сарказм на жару и мягкий пластик 😃
что в этом плохого? долго стачиваться будут…
Евгений высказал свою точку зрения, я с ним согласен. Хотя если варианта с вставкой нет у интеджи, то придется брать целиком пластиковую и надеяться на лучшее.