E-Revo 1:16 (часть 2)

EvgenUA

честно? 😉 все оно одинаковое. вечного ничего не будет.
а по отзывам пытаться что-то выбрать тоже не очень хорошо может получиться. у всех свои задачи и свои мнения.
мне GH кулаки вообще к примеру не понравились и маленьким выворотом и брак попался, что подшипник не влазил и внутри наросты остатков металла были.
HR нравятся тем что можно диски тормозные приделать - красиво 😉
по надежности тоже мнения разнятся. у меня довольно долго они ездили и все ок были. у другого вон наоборот все 😕

однако я всеж за не пластиковые гайки

а многие вообще на стоке и rpm катаются и не понимают чего мы тут обсуждаем такое и что не так с их кулаками 😃

gindos33, а кстати как оно, спустя некоторое время, есть хоть какая-то заметная разница между стоковым движком и leopard’ом?
или тоже, все оно одинаковое? 😕

Kisel_S
gindos33:

Вы тут с Kisel_S конечно все супер расписали, но теперь вообще непонятно что брать то?

наше дело расписать как обстоят дела, а вам уже решать что важнее и что брать.

EvgenUA:

у меня довольно долго они ездили и все ок были. у другого вон наоборот все 😕

стиль езды видимо прямо противоположный 😃) мой стиль отображен на видео и задача - выжать из возможностей машинки каждый вложенный бакс с последующей конвертацией его в такую валюту как удовольствие 😃

gindos33:

А относительно поворотного угла и стенок что брать то?

На мой взгляд оптимальный выбор - на перед интеги 2, на зад - GH

EvgenUA

так говорят даже из rpm сзади не вылетают шаровые.
там ведь действительно, кулаки не поворачивают, ход подвески меньше (если P2 рокеры), чего им вылетать-то

Kisel_S
EvgenUA:

так говорят даже из rpm сзади не вылетают шаровые.

Пока новые не вылетали. А если жара, пластик мягкий, тоже могут выскочить.
да вылетают всё ровно… если частенько на бок, да на задние колёса приземляться… на предних так вообще до первого удара серьёзного или приземления на одно колесо:

gindos33
EvgenUA:

а многие вообще на стоке и rpm катаются и не понимают чего мы тут обсуждаем такое и что не так с их кулаками

РПМ у меня стоит, проблем нет, но из за возможного вылета шаров хочу поменять передние на металл, осталось определится с кулаками, с нормальным поворотом и желательно не гайками пластиковыми, а вставками под гайки.

EvgenUA:

а кстати как оно, спустя некоторое время, есть хоть какая-то заметная разница между стоковым движком и leopard’ом?

До улицы ни как не доберусь, в последние выходные собирался, но так и не собрался. Хочется с начало пиньен на 21 поменять, а те кто обещал привезти, опрокинули, вот думаю 23 поставить, но опять ни как не решусь. Но уверен на 100% он лучше стока.

Kisel_S:

наше дело расписать как обстоят дела, а вам уже решать что важнее и что брать.

Очень много расписали, что я честно запутался ху из ху.

Kisel_S:

А если жара, пластик мягкий, тоже могут выскочить.

А в мороз тупо треснуть. Этих если столько, что можно сразу завязывать с эксплуатацией ревы.

ktcsf

Подскажите какой безколекторный комплект можно поставить на Traxxas E-Revo 1/16 Titan 550, кроме Velineon 380? который можно купить в России?

AFT
ktcsf:

Подскажите какой безколекторный комплект можно поставить на Traxxas E-Revo 1/16 Titan 550, кроме Velineon 380? который можно купить в России?

в начале страницы уже спрашивали и уже ответили…

artem_ng
gindos33:

А в мороз тупо треснуть. Этих если столько, что можно сразу завязывать с эксплуатацией ревы.

Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз?? минус 82 градуса что ли??

Dee-ma
artem_ng:

минус 82 градуса что ли??

по кельвину))))

Kisel_S
gindos33:

и желательно не гайками пластиковыми

что в этом плохого? долго стачиваться будут…

EvgenUA

надо развивать внимание к деталям

ktcsf:

Titan 550, кроме Velineon 380

разные цифры ни о чем не говорят? 😒

Kisel_S
gindos33:

ну так люминь кулаки никто не отменял

artem_ng:

Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз?? минус 82 градуса что ли??

Во-во, стоковые трескаются, а рпм если только после азота. Думаю зимой рпм как раз жёще становится и будет держать шары крепче.

gindos33
artem_ng:

Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз??

Это сарказм на жару и мягкий пластик 😃

Kisel_S:

что в этом плохого? долго стачиваться будут…

Евгений высказал свою точку зрения, я с ним согласен. Хотя если варианта с вставкой нет у интеджи, то придется брать целиком пластиковую и надеяться на лучшее.

Kisel_S
gindos33:

Евгений высказал свою точку зрения, я с ним согласен.

Точку зрения я видел, только вот на чём она основана не понял…

матвиец:

вы имели в виду эти - www.integy.com/st_prod.html?p...7#.UlfkopahOf0

ого, я таких не видел ещё…

У меня T3454s:

ktcsf:

На раму от 550 титана можно поставить только 550 - 540 Бк моторы. 380 маленький, для него нужно раму соответствующую покупать.

gindos33
Kisel_S:

только вот на чём она основана не понял…

На том что вот этот шестигранник можно легко сорвать когда гайка закиснет. И как его после этого демонтировать?

Kisel_S

😃 капец, проблему сделали на пустом месте… да хоть отвёрткой выковырять… это ж пластик, вот если люминь закиснет да сорвёшь шестигранник, там беда, и то высверлить можно. Вообще как пластик может прикиснуть к металлу большой вопрос.

gindos33
Kisel_S:

да хоть отвёрткой выковырять… это ж пластик, вот если люминь закиснет да сорвёшь шестигранник, там беда

Люминь можно прогреть если не откручивается, можно пропил под простую отвертку сделать если сорвал грани, с пластиком только одна дорога, в мусор.

Kisel_S:

Вообще как пластик может прикиснуть к металлу большой вопрос.

В процессе эксплуатации его прежде всего шаром расплющит.

yura833

Подскажите запчасти для ревы gpm - качество хорошее? Лучше, хуже - integy? И есть ли смысл базу стоковую - пластиковую менять на люминь от gpm?

Спойлер какой лучше стоковые или люминь integy?

Kisel_S
yura833:

Подскажите запчасти для ревы gpm - качество хорошее? Лучше, хуже - integy?

Смотря что.

yura833:

И есть ли смысл базу стоковую - пластиковую менять на люминь от gpm?

если вы о раме - думаю нет, ради красоты если только. Вообще из люминя реально полезны только кулаки, всё остальное - для красоты.