E-Revo 1:16 (часть 2)
А в мороз тупо треснуть. Этих если столько, что можно сразу завязывать с эксплуатацией ревы.
ну так люминь кулаки никто не отменял
Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз?? минус 82 градуса что ли??
Во-во, стоковые трескаются, а рпм если только после азота. Думаю зимой рпм как раз жёще становится и будет держать шары крепче.
Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз??
Это сарказм на жару и мягкий пластик 😃
что в этом плохого? долго стачиваться будут…
Евгений высказал свою точку зрения, я с ним согласен. Хотя если варианта с вставкой нет у интеджи, то придется брать целиком пластиковую и надеяться на лучшее.
На мой взгляд оптимальный выбор - на перед интеги 2
вы имели в виду эти - www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16102&p_catid…
Я предполагал вот эти 😃
Евгений высказал свою точку зрения, я с ним согласен.
Точку зрения я видел, только вот на чём она основана не понял…
вы имели в виду эти - www.integy.com/st_prod.html?p...7#.UlfkopahOf0
ого, я таких не видел ещё…
У меня T3454s:
Подскажите какой безколекторный комплект можно поставить на Traxxas E-Revo 1/16 Titan 550, кроме Velineon 380? который можно купить в России?
На раму от 550 титана можно поставить только 550 - 540 Бк моторы. 380 маленький, для него нужно раму соответствующую покупать.
только вот на чём она основана не понял…
На том что вот этот шестигранник можно легко сорвать когда гайка закиснет. И как его после этого демонтировать?
😃 капец, проблему сделали на пустом месте… да хоть отвёрткой выковырять… это ж пластик, вот если люминь закиснет да сорвёшь шестигранник, там беда, и то высверлить можно. Вообще как пластик может прикиснуть к металлу большой вопрос.
да хоть отвёрткой выковырять… это ж пластик, вот если люминь закиснет да сорвёшь шестигранник, там беда
Люминь можно прогреть если не откручивается, можно пропил под простую отвертку сделать если сорвал грани, с пластиком только одна дорога, в мусор.
Вообще как пластик может прикиснуть к металлу большой вопрос.
В процессе эксплуатации его прежде всего шаром расплющит.
Подскажите запчасти для ревы gpm - качество хорошее? Лучше, хуже - integy? И есть ли смысл базу стоковую - пластиковую менять на люминь от gpm?
Спойлер какой лучше стоковые или люминь integy?
Подскажите запчасти для ревы gpm - качество хорошее? Лучше, хуже - integy?
Смотря что.
И есть ли смысл базу стоковую - пластиковую менять на люминь от gpm?
если вы о раме - думаю нет, ради красоты если только. Вообще из люминя реально полезны только кулаки, всё остальное - для красоты.
на чём она основана не понял
да вот буквально в воскресенье ковырял машинку с integy кулаками (1)
там в одном месте шаровая заметно сильней люфтила, надо было гайку подкрутить
и в итоге ничего не получилось сделать. шестигранник прокручивался, гайка не шевелится, т.к. перед этим давно была зафиксирована фиксатором резьбы. хотя может не в нем дело, а просто грязь или я не знаю.
но факт в том что вместо отверстия под шестигранник образовалось круглое. и что делать с ним?
можно было конечно выковырять, не проблема. но а потом? что обратно закрутил бы потом?
У меня T3454s:
ну так по-этому проблема и не знакома. в этих же не пластиковые гайки.
А пластик в алюминии можно еще горелкой выпалить:-)
У меня сразу была проблема на алюминиевых кулаках с этими гайками…Шестигранник как раз пытался слизаться внутренний.
Доброго времени суток.Давече стал обладателем сего аппарата,брал с рук,всвязи с этим после покупки сразу разобрал дабы выявить скрытые дефекты,таковых не нашёл,чему весьма рад,но вопросов всё равно много.
Начну с мотора,модель,пред педыдущим хозяином укомплектована вот этим (не рекламма) комбо planetahobby.ru/…/beskollektornaya-dvigatelnaya-si… ,регуль я уже загерметил,но меня больше беспокоит соотношение пиньона и спура.Спур на 55,а пиньон на 10,нужно ли мне что то менять,и если да,то на что,спур заказать не проблема,а вот пиньон нестандартный,вал мотора не 3,а 2 мм?
От прежних владельцев достались кулаки от RPM,на первое время мне наверно их хватит,Wheelie Bar и серва (не рекламма) planetahobby.ru/catalog/…/hs-85mg-mikro.html ,по мощьности и скорости,аналог родной,но со стальными шестернями,от воды я уже сам защитил.
Ещё хочу заказать:
-Передний бампер от RPM
-Передние рычаги от RPM
-Задние рычаги от Саммита
-Задние рокеры от Саммита
-Подшипники в рулевую
-Подшипники в рокеры
-Стальные шары в тяги
-Центральный дифф
-Крепёж из нержавейки
Что мне может ещё понадобиться в первую очередь?
Модель у меня уже пятая,взял её побашить по парковкам и в скейтпарке…
С таким комбо тюнинг не нужен по большей части… она ж наверное еле ездит (без обид)… не пойму, смысл ставить такую " силовую"… спур-пиньон дкмаю соотношение нормальное… если спур ставить меньше, мотор будет сильно греться… вместо стальных шаров я бы взял металлические тяги и комплект запасных ушей.
-Передний бампер от RPM -Передние рычаги от RPM
На фиг? Я купил их, так и валяются без дела. Тибон надо 100%.
Задние рычаги от Саммита
Зачем?
-Подшипники в рокеры
Больше баловство чем толк, все и так прекрасно работает, не ржавеет, не клинит.
-Центральный дифф
На любителя.
Что мне может ещё понадобиться в первую очередь?
Другой мотор и рег, чуть выше писали какое комбо брать. Ну и пиньены соответственно 19, 21, 23 мож еще какие, все сугубо индивидуально.
вместо стальных шаров я бы взял металлические тяги и комплект запасных ушей.
На них я тоже свой глаз уже положил,но у меня и без них корзина уже на 180 убитых енотов,а ещё хочется новые колёса amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-Road-Rage-… ,новый кузов amainhobbies.com/…/Pro-Line-Rat-Rod-Mini-Body-Clea… …
у меня и без них корзина уже на 180 убитых енотов,а ещё хочется новые колёса
Хобби дешевым не бывает! Я лично больше 300$ вложил, сейчас формируется заказ еще почти на 100$, сколько потратил Кисель, мне страшно думать 😃
Эти колеса из за дисков очень тяжелые, будет повышенная нагрузка на диффы и серву.
У меня T3454s:
ну так по-этому проблема и не знакома. в этих же не пластиковые гайки.
ага, у этих проблема не легче - где взять эти вставочки пластиковые? Отдельно в продаже вроде видел на тойзе, но не помню от каких кулаков, не факт что подойдут.
Хобби дешевым не бывает! Я лично больше 300$ вложил, сейчас формируется заказ еще почти на 100$, сколько потратил Кисель, мне страшно думать 😃
Эти колеса из за дисков очень тяжелые, будет повышенная нагрузка на диффы и серву.
Да я просто уже пол года каждый месяц по 200-250$ трачу,то на одну модель,то на другую,так что я стараясь больше этой суммы не набирать…
сколько потратил Кисель, мне страшно думать
я стараюсь об этом не думать… так на лёгкую вскидочку самит мне влетел баксов $750-800, но думаю больше…(пытался сэкономить и покупал что дешевле, а скупой как известно… поэтому и такая сумма), а ещё 3 вертолёта общей стоимостью около 500 без учёта аков и апгрейдов…бля сам пишу и волосы шавелются 😃
с другой стороны увлечение фотографией, к примеру, вытягивает из кармана сразу $1500-2000 и на этом всё только начинается, поэтому становится как-то спокойнее на душе. Радует хоть то, что увлечение фото переросло в работу и всё окупилось… уже были идеи собрать второго самита и детям на прокат давать во дворе, но боюсь родители засудуть 😃
модель,пред педыдущим хозяином укомплектована вот этим (не рекламма) комбо planetahobby.ru/catalog/dviga...-15a-8053.html
жесть, регуль 15А… ну прям пипец как стало интересно как машинка ездит… видимо титан стоковый её точно за пояс заткнёт 😃)))
Так ты родителям давай)))))
Тяги я делал сам, несколько страниц назад писал, обошлись ни много ни мало 20 рублей+ наконечники
жесть, регуль 15А… ну прям пипец как стало интересно как машинка ездит… видимо титан стоковый её точно за пояс заткнёт 😃)))
На половине мощности.
И еще бедлоки …
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МЕНЯТЬ ЭЛЕКТРИКУ.!!!