E-Revo 1:16 (часть 2)

Kisel_S
gindos33:

и желательно не гайками пластиковыми

что в этом плохого? долго стачиваться будут…

EvgenUA

надо развивать внимание к деталям

ktcsf:

Titan 550, кроме Velineon 380

разные цифры ни о чем не говорят? 😒

Kisel_S
gindos33:

А в мороз тупо треснуть. Этих если столько, что можно сразу завязывать с эксплуатацией ревы.

ну так люминь кулаки никто не отменял

artem_ng:

Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз?? минус 82 градуса что ли??

Во-во, стоковые трескаются, а рпм если только после азота. Думаю зимой рпм как раз жёще становится и будет держать шары крепче.

gindos33
artem_ng:

Вы че ребята,кулаки rpm треснуть??Мороз??

Это сарказм на жару и мягкий пластик 😃

Kisel_S:

что в этом плохого? долго стачиваться будут…

Евгений высказал свою точку зрения, я с ним согласен. Хотя если варианта с вставкой нет у интеджи, то придется брать целиком пластиковую и надеяться на лучшее.

Kisel_S
gindos33:

Евгений высказал свою точку зрения, я с ним согласен.

Точку зрения я видел, только вот на чём она основана не понял…

матвиец:

вы имели в виду эти - www.integy.com/st_prod.html?p...7#.UlfkopahOf0

ого, я таких не видел ещё…

У меня T3454s:

ktcsf:

Подскажите какой безколекторный комплект можно поставить на Traxxas E-Revo 1/16 Titan 550, кроме Velineon 380? который можно купить в России?

На раму от 550 титана можно поставить только 550 - 540 Бк моторы. 380 маленький, для него нужно раму соответствующую покупать.

gindos33
Kisel_S:

только вот на чём она основана не понял…

На том что вот этот шестигранник можно легко сорвать когда гайка закиснет. И как его после этого демонтировать?

Kisel_S

😃 капец, проблему сделали на пустом месте… да хоть отвёрткой выковырять… это ж пластик, вот если люминь закиснет да сорвёшь шестигранник, там беда, и то высверлить можно. Вообще как пластик может прикиснуть к металлу большой вопрос.

gindos33
Kisel_S:

да хоть отвёрткой выковырять… это ж пластик, вот если люминь закиснет да сорвёшь шестигранник, там беда

Люминь можно прогреть если не откручивается, можно пропил под простую отвертку сделать если сорвал грани, с пластиком только одна дорога, в мусор.

Kisel_S:

Вообще как пластик может прикиснуть к металлу большой вопрос.

В процессе эксплуатации его прежде всего шаром расплющит.

yura833

Подскажите запчасти для ревы gpm - качество хорошее? Лучше, хуже - integy? И есть ли смысл базу стоковую - пластиковую менять на люминь от gpm?

Спойлер какой лучше стоковые или люминь integy?

Kisel_S
yura833:

Подскажите запчасти для ревы gpm - качество хорошее? Лучше, хуже - integy?

Смотря что.

yura833:

И есть ли смысл базу стоковую - пластиковую менять на люминь от gpm?

если вы о раме - думаю нет, ради красоты если только. Вообще из люминя реально полезны только кулаки, всё остальное - для красоты.

EvgenUA
Kisel_S:

на чём она основана не понял

да вот буквально в воскресенье ковырял машинку с integy кулаками (1)
там в одном месте шаровая заметно сильней люфтила, надо было гайку подкрутить
и в итоге ничего не получилось сделать. шестигранник прокручивался, гайка не шевелится, т.к. перед этим давно была зафиксирована фиксатором резьбы. хотя может не в нем дело, а просто грязь или я не знаю.
но факт в том что вместо отверстия под шестигранник образовалось круглое. и что делать с ним?
можно было конечно выковырять, не проблема. но а потом? что обратно закрутил бы потом?

Kisel_S:

У меня T3454s:

ну так по-этому проблема и не знакома. в этих же не пластиковые гайки.

artem_ng

А пластик в алюминии можно еще горелкой выпалить:-)
У меня сразу была проблема на алюминиевых кулаках с этими гайками…Шестигранник как раз пытался слизаться внутренний.

Questmarine

Доброго времени суток.Давече стал обладателем сего аппарата,брал с рук,всвязи с этим после покупки сразу разобрал дабы выявить скрытые дефекты,таковых не нашёл,чему весьма рад,но вопросов всё равно много.
Начну с мотора,модель,пред педыдущим хозяином укомплектована вот этим (не рекламма) комбо planetahobby.ru/…/beskollektornaya-dvigatelnaya-si… ,регуль я уже загерметил,но меня больше беспокоит соотношение пиньона и спура.Спур на 55,а пиньон на 10,нужно ли мне что то менять,и если да,то на что,спур заказать не проблема,а вот пиньон нестандартный,вал мотора не 3,а 2 мм?
От прежних владельцев достались кулаки от RPM,на первое время мне наверно их хватит,Wheelie Bar и серва (не рекламма) planetahobby.ru/catalog/…/hs-85mg-mikro.html ,по мощьности и скорости,аналог родной,но со стальными шестернями,от воды я уже сам защитил.
Ещё хочу заказать:
-Передний бампер от RPM
-Передние рычаги от RPM
-Задние рычаги от Саммита
-Задние рокеры от Саммита
-Подшипники в рулевую
-Подшипники в рокеры
-Стальные шары в тяги
-Центральный дифф
-Крепёж из нержавейки
Что мне может ещё понадобиться в первую очередь?
Модель у меня уже пятая,взял её побашить по парковкам и в скейтпарке…

Dee-ma

С таким комбо тюнинг не нужен по большей части… она ж наверное еле ездит (без обид)… не пойму, смысл ставить такую " силовую"… спур-пиньон дкмаю соотношение нормальное… если спур ставить меньше, мотор будет сильно греться… вместо стальных шаров я бы взял металлические тяги и комплект запасных ушей.

gindos33
Questmarine:

-Передний бампер от RPM -Передние рычаги от RPM

На фиг? Я купил их, так и валяются без дела. Тибон надо 100%.

Questmarine:

Задние рычаги от Саммита

Зачем?

Questmarine:

-Подшипники в рокеры

Больше баловство чем толк, все и так прекрасно работает, не ржавеет, не клинит.

Questmarine:

-Центральный дифф

На любителя.

Questmarine:

Что мне может ещё понадобиться в первую очередь?

Другой мотор и рег, чуть выше писали какое комбо брать. Ну и пиньены соответственно 19, 21, 23 мож еще какие, все сугубо индивидуально.

Questmarine
Dee-ma:

вместо стальных шаров я бы взял металлические тяги и комплект запасных ушей.

На них я тоже свой глаз уже положил,но у меня и без них корзина уже на 180 убитых енотов,а ещё хочется новые колёса amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-Road-Rage-… ,новый кузов amainhobbies.com/…/Pro-Line-Rat-Rod-Mini-Body-Clea…

gindos33
Questmarine:

у меня и без них корзина уже на 180 убитых енотов,а ещё хочется новые колёса

Хобби дешевым не бывает! Я лично больше 300$ вложил, сейчас формируется заказ еще почти на 100$, сколько потратил Кисель, мне страшно думать 😃
Эти колеса из за дисков очень тяжелые, будет повышенная нагрузка на диффы и серву.

Kisel_S
EvgenUA:

У меня T3454s:
ну так по-этому проблема и не знакома. в этих же не пластиковые гайки.

ага, у этих проблема не легче - где взять эти вставочки пластиковые? Отдельно в продаже вроде видел на тойзе, но не помню от каких кулаков, не факт что подойдут.