E-Revo 1:16 (часть 2)
Так ты родителям давай)))))
Тяги я делал сам, несколько страниц назад писал, обошлись ни много ни мало 20 рублей+ наконечники
жесть, регуль 15А… ну прям пипец как стало интересно как машинка ездит… видимо титан стоковый её точно за пояс заткнёт 😃)))
На половине мощности.
И еще бедлоки …
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МЕНЯТЬ ЭЛЕКТРИКУ.!!!
вместо стальных шаров я бы взял металлические тяги и комплект запасных ушей.
нее, тяги GPM имеют галимые наконечники, поэтому лучше тяги GPM+наконечники траксас+стальные шары траксас (шары GPM маленькие для траксовских наконечников). Да и уж как я не жалею своего саммита, а ещё ни одного наконечника Траксас не сломал, наконечников GPM осталось 2 из 8 😃
Вопрос немного не по теме.Я в Английском не мастер,как мне тот же Ти-бон заказать или что нибуть с тойза?Подскажет кому не в лом…
лучше тяги GPM+наконечники траксас+стальные шары траксас
А чем аллюминиевые тяги Траксас плохи?
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МЕНЯТЬ ЭЛЕКТРИКУ.!!!
у меня в вертолёте весом 80 грамм стоит регуль на 20А…а тут на реве весом с кило 15 … я реально в шоке, может там ошибка? Ну не может такого быть то!
как мне тот же Ти-бон заказать или что нибуть с тойза?Подскажет кому не в лом…
а чем родной сайт не угодил? Я тоже шпрехаю не айс, но при помощи переводчика удаётся даже с продавцами гавкаться и требовать деньги вернуть, не говоря уже об банальных покупках 😃 На всех сайтах покупка осуществляется практически идентично.
А чем родной сайт не угодил?
Я в Английском не мастер
Вот…
Чем например это t-bone-racing.net/…/C320-TBR-3pc-Chassis-Brace-620… ,отличается от этого t-bone-racing.net/…/F322-TBR-4pc-Chassis-Brace-B20… ?
Стал менять чашку на привод колес спереди, разобрал булки и увидел, что очередной дифф на помойку. Что ж за наваждение такое, по 2 диффа в месяц… Может титусы всему виной…но они ж такие удобные и как не охота клеить резину…
дорогие и гнуться
Чем например это t-bone-racing.net/Brand-N-Z/T...Revo-p431.html ,отличается от этого
двумя строчкоми:
One B204 T-Bar
Mounting screws and aluminum standoffs (spacers)
что означает первая я так и не понял, а вторая это крепёж и болты (нержавеющие кстати)
Что ж за наваждение такое, по 2 диффа в месяц…
это Traxxas Саша 😃 Народ же как-то умудряется катать по году на одних дифах. Шайбы, ц.диф, подши без больших люфтов есть?
Может титусы всему виной
каким боком интересно
двумя строчкоми:
One B204 T-Bar
Mounting screws and aluminum standoffs (spacers)
что означает первая я так и не понял
Это их вилли бар…
я стараюсь об этом не думать… так на лёгкую вскидочку самит мне влетел баксов $750-800, но думаю больше…(пытался сэкономить и покупал что дешевле, а скупой как известно… поэтому и такая сумма), а ещё 3 вертолёта общей стоимостью около 500 без учёта аков и апгрейдов
Стесняюсьспросить, каков ваш ежемесячный доход😵
нее, тяги GPM имеют галимые наконечники, поэтому лучше тяги GPM+наконечники траксас+стальные шары траксас
Вот совет покупать тяги, считаю пагубным. Сток прекрасно себя чувствует, наконечников нет, а развал-схождение прекрасно регулируется тягами.
Оставьте эту затею с тягами до лучших времен, купите Тибон (почти стихи 😃 ).
Чем например это t-bone-racing.net/Brand-N-Z/T...Revo-p431.html ,отличается от этого t-bone-racing.net/Brand-N-Z/T...Revo-p433.html ?
3 предмета и 4 предмета. Четвертый предмет это вилибар (5-е колесо).
Может титусы всему виной…
Не может, а 100%!
Народ же как-то умудряется катать по году на одних дифах.
Больше года стоят родные с подгрызаными зубами, но после уже с шайбами, ооочень редко прохрустывают.
каким боком интересно
Весом! Силу инерции ни кто не отменял.
Стесняюсьспросить, каков ваш ежемесячный доход
с женой около $900/мес. В нашей провинции это прилично выше среднего. В столице (Минск) средняя зп около $600 на нос с высшим образованием. Какая зп интересно в провинциях РФ и столице? Судя по тому как ваши скупают у нас всё, заполонили наши санатории, думаю у вас уровень жизни на много выше.
Вот совет покупать тяги, считаю пагубным. Сток прекрасно себя чувствует, наконечников нет, а развал-схождение прекрасно регулируется тягами.
Да есть такое дело, но не красиво же 😃 Сталь в рычагах сразу переводит маленькую машинку в разряд не игрушек или дорогих игрушек. Я хоть и до кости мозга практичный чел, но перед стальными тягами не устоял.
Оставьте эту затею с тягами до лучших времен, купите Тибон (почти стихи ).
если уж так выбирать, то +100500
Может титусы всему виной…
Не может, а 100%!
Вес? Я гонял на нашпиговонных стальными шурупами каньёнах всю зиму и спилил только пару дифов без прокладок и всего остального, дык там жешь вес блин по пол кило на пару колёс! А тут какие-то титусы…
Какая зп интересно в провинциях РФ и столице?
Смотря с какой профессией сравнивать, кассир- продавец в магазине 15-20т.р., менеджер в офисе от 60т.р., топ от 90т.р., у нас на работе айтишники получают от 90т.р, а помощник очень хорошего адвоката 40т.р., водитель от 35 до 60т.р., водитель охранник от 60т.р. Средняя з.п. по Москве признана 45т.р.
г. Тула, всего 200км от Москвы, з.п. в 10т.р. уже счастье, но работы нет, а цены на продукты такие же.
всю зиму
Тут ключевое слово зима, больше и легче проскальзывает, шурупы дают зацеп, но площадь контакта гораздо меньше, проскальзывают чаще чем асфальтовая резина на асфальте, судите по движению на “козлах”.
З,Ы, Мне наконец 21 пиньен привезли, если завтра погода не испортится, постараюсь выйти на улицу и опробовать леопард.
Шайбы, ц.диф, подши без больших люфтов есть?
Все это есть…
gindos33 и Kisel_S - Наконец то вы познакомились:-D
Титусы тоже хотел долго,купил,начали выскакивать…Вес у них просто капец…Со временем начало доходить до меня что нужны легкие колеса,пусть даже на самых дешевых дисках. Собрал траксас диш и резина дирт хавг. Проблем стало меньше,машинка ожила-вскоре вообще поменялся…Так что толком идею не подтвердил,но мнение о титусах осталось сомнительное. По сто раз за покатуху раскручивать колесо электроотвёрткой надоело…
Товарищи, а есть видео или нормальная инструкция как телеметрийные датчики ставить на revo vxl?
с женой около $900/мес. В нашей провинции это прилично выше среднего. В столице (Минск) средняя зп около $600 на нос с высшим образованием. Какая зп интересно в провинциях РФ и столице? Судя по тому как ваши скупают у нас всё, заполонили наши санатории, думаю у вас уровень жизни на много выше.
Я с дальнего востока - цены у нас выше чем в Москве, средняя зарплата 20-25. Но в городе машин дорогих, стоимостью от 2 млн - очень даже не мало. И все как чумные стараются брать джип больше, чем у соседа и при этом ездят только в городе. И жилье новое за квадрат от 60 до 120 000, что в принципе сопоставимо с Москвой
Шайбы, ц.диф, подши без больших люфтов есть?
Все это есть…
ну тогда мне вам ничего не остаётся как посоветовать выкинуть ещё 180 баксов 😃 на люминьбулки и дифы HR…
ну тогда мне вам ничего не остаётся как посоветовать выкинуть ещё 180 баксов на люминьбулки и дифы HR…
или за 250 купить проф шасси Шорт-корса дюранги и собирать её))
есть и за 240-с колесами и коркой-без электроники))
Ну или 180 на миниреву…
Да это вроде не панацея…
Может просто диффы стальные?
Средняя з.п. по Москве признана 45т.р.
ууу, ну тогда понятно чего у нас всё метут.
Может просто диффы стальные?
можно рискнуть 80-ю баксами как говорил женя. В худшем случае можно попасть сразу на 260 (80 старые дифы + 80 новые дифы + булки).
Че-то мне больше не хочется дальше влупливать нефиговые суммы… но оставлять на коленях тоже не так уж… полле трех паков 3s мои дифы пошли по пи…де. Шайбы не спасли
можно рискнуть 80-ю баксами как говорил женя. В худшем случае можно попасть сразу на 260 (80 старые дифы + 80 новые дифы + булки).
кошмар
Че-то мне больше не хочется дальше влупливать нефиговые суммы… но оставлять на коленях тоже не так уж… полле трех паков 3s мои дифы пошли по пи…де. Шайбы не спасли
давно пора.
Ребят,вот диф мой,сегодня разобрал его второй раз за 4 месяца обладания емакса.
Впервый раз разлетелся подшипник и побил шестерни сильно…Перемазал,пересобрал и счастливо гонял…Вчера что то затрещало разобрал и вот…
И что Вы думаете??
Поменял 2 подшипника,собрал и щас поеду гонять…
Думайте сами…
Масштабы там вас не устраивают,еще че то…Но факт есть фактом…Передний дифф вообще живее всех живых.
И что Вы думаете??
На фига вы туда смазку намазываете? У меня эта часть абсолютно сухая как в реве так и на 8 масштабе, проблем не знаю. Если конечно в подводную лодку играть, то грязь сама туда залезет.