E-Revo 1:16 (часть 2)

myself
Psy_Nejumi_303:

а мы поможем.
карточка нужна. виза или мастер кард. и прицепить её к пэйпэл аккаунту.

лучше не советовать ему такие вещи для его 14,а взять и заказать,помочь парнишке.
я человеку,чуток старше меня,делаю заказы из-за бугра уже наверное с пол года и ничего с меня не убыло ещё. Moscow ведь не такой уж и огромный город,что б нельзя было встретиться рассчитаться,а потом вручить парнише пакетик с акками

МОСК
myself:

лучше не советовать ему такие вещи для его 14,а взять и заказать,помочь парнишке. я человеку,чуток старше меня,делаю заказы из-за бугра уже наверное с пол года и ничего с меня не убыло ещё. Moscow ведь не такой уж и огромный город,что б нельзя было встретиться рассчитаться,а потом вручить парнише пакетик с акками

вещь говорит! тоже самое хотел написать 😃

Psy_Nejumi_303

в мои 14 лет у меня уже была visa.
но если он захочет, то могу и помочь с покупкой через себя.

Xakx

если сейчас покупать то что мне нужно то больше выйдет на доставку

mikolka6
Xakx:

Не гони гусей, ребята предложили помощь, договаривайся, ты реально переплатишь в два три раза больше, если купишь в Москве. Зачем тратить деньги в пустую лучше 2 комплекта аков на эти деньги возьми и по крайней мере ребята тебе нормальные аки выберут. Потерпишь две недели, не чего страшного.

xcrash
Xakx:

мне с хоббикинга едут 4 акб и зарядка под них, ну и по мелочи. доставка недорогая.

е-reveц
Xakx:

ахах)
14 лет мне)
откуда у меня карточка?)

мне тоже 14, делается так. даешь деньги родителям, и они по карточке оплачивают

Xakx:

когда я заказывал 4 акка, зарядку, разьемы траксовские, конекторы то вышло на 101 доллар. а это самое необходимое. сдесь ты этоже купилбы по цене машинки(примерно)=)

Xakx

а можно ли стоковый выход от регуля к акку перепоять под тамиевский??
тогда все мои проблемы решатся разом)

chuvachok

Посоветуйте серву с хоббикинга, с металлическими шестернями.

е-reveц
xcrash:

а есть ли смысл?

конечно! скорей всего будет меньше люфтов. и абсолютно точно что усилие чтобы вручную повернуть колеса будет вдвое больше, и сервы будут в сохранности.

chuvachok

да, я хочу поставить, чтоб люфтов не было. только поворотное крепление гденть бы раздобыть, а это другой сайт совсем.

dima_d95

а какую лучше всего ставить? эту кот вы написали? или получше есть что-нибуть?

а с водой она дружет или нет?

myself

2 dima d95 с водой я сомневаюсь что она дружит. у самого такая. отверстие,где провод выходит из сервы ни капли не загермечено,так что не думаю,что она долго проживёт в воде или под водой.
2 _chuvachok_ у этой сервы рычаги тоньше,чем у стоковой и отверстия меньше.я поставил рычаг от стоковой сервы. но он люфтил,пока я его не затянул хорошенько болтом. сейчас вроде всё в норме слава богу. но не стоит забывать,что у нас с nilson разные мнения по поводу сервы. он её не очень доволен (быть может ему просто попалась неудачная), я наоборот,очень даже доволен

е-reveц
myself:

с водой я сомневаюсь что она дружит. у самого такая. отверстие,где провод выходит из сервы ни капли не загермечено,так что не думаю,что она долго проживёт в воде или под водой

загерметизировать это никогда не проблема. все точно также как и с балкхедами. берешь, и на места стыков мажешь герметик , а на место где провод потщательнее.

dima_d95:

или получше есть что-нибуть?

эта оптимальная. у нее зубцы металические - не слижутся, она дешевая, а главное - она подходит по размерам)