E-Revo 1:16 (часть 2)

Артёмkа

подскажите плиз магазины RC в районе от меги(химки) по ленинградке до войковской и близ лежащие!!

е-reveц
baalbes:

_chuvachok_ - 16 лет, правда ведь может 220 запитать:)

чето он замолчал. может действительно в 220 сунул?=)

Xakx:

в меге пилотаж есть

слушай, не парься. бери аки с хобикинга. в россии ты за один заплатишь как за 3 изза бугра. и не умрешь если подождешь 3 недели. проверено лично

Xakx

не умею я изза бугра покупать

ну не умею я изза бугра покупать…

Psy_Nejumi_303

а мы поможем.
карточка нужна. виза или мастер кард. и прицепить её к пэйпэл аккаунту.

Xakx

ахах)
14 лет мне)
откуда у меня карточка?)

scarto

Вы издеваетесь, ему ж 14. Какая карточка какой paypal. Сейчас насоветуем блин … Только пилотаж или еще кто.

myself
Psy_Nejumi_303:

а мы поможем.
карточка нужна. виза или мастер кард. и прицепить её к пэйпэл аккаунту.

лучше не советовать ему такие вещи для его 14,а взять и заказать,помочь парнишке.
я человеку,чуток старше меня,делаю заказы из-за бугра уже наверное с пол года и ничего с меня не убыло ещё. Moscow ведь не такой уж и огромный город,что б нельзя было встретиться рассчитаться,а потом вручить парнише пакетик с акками

МОСК
myself:

лучше не советовать ему такие вещи для его 14,а взять и заказать,помочь парнишке. я человеку,чуток старше меня,делаю заказы из-за бугра уже наверное с пол года и ничего с меня не убыло ещё. Moscow ведь не такой уж и огромный город,что б нельзя было встретиться рассчитаться,а потом вручить парнише пакетик с акками

вещь говорит! тоже самое хотел написать 😃

Psy_Nejumi_303

в мои 14 лет у меня уже была visa.
но если он захочет, то могу и помочь с покупкой через себя.

Xakx

если сейчас покупать то что мне нужно то больше выйдет на доставку

mikolka6
Xakx:

Не гони гусей, ребята предложили помощь, договаривайся, ты реально переплатишь в два три раза больше, если купишь в Москве. Зачем тратить деньги в пустую лучше 2 комплекта аков на эти деньги возьми и по крайней мере ребята тебе нормальные аки выберут. Потерпишь две недели, не чего страшного.

xcrash
Xakx:

мне с хоббикинга едут 4 акб и зарядка под них, ну и по мелочи. доставка недорогая.

е-reveц
Xakx:

ахах)
14 лет мне)
откуда у меня карточка?)

мне тоже 14, делается так. даешь деньги родителям, и они по карточке оплачивают

Xakx:

когда я заказывал 4 акка, зарядку, разьемы траксовские, конекторы то вышло на 101 доллар. а это самое необходимое. сдесь ты этоже купилбы по цене машинки(примерно)=)

Xakx

а можно ли стоковый выход от регуля к акку перепоять под тамиевский??
тогда все мои проблемы решатся разом)

chuvachok

Посоветуйте серву с хоббикинга, с металлическими шестернями.