E-Revo 1:16 (часть 2)
Хотелось бы узнать расходники и слабые места данной шасси, уважаемые.
подшипники не влагозащищенные
Еще б у ревки они были защищенные… А вообще визуально саваж крепче чем рева, хотя не раз читал, что это летающий кирпич.
Моя версия нужных апгрейдов (сверху самые нужные):
- Стальные траксовские карданы, хотя бы сзади, спереди пластик от ревы сойдёт, но не долго 25$
- Шайбы в диф.
- Кулаки люминь интеги спереди и можно РПМ сзади (лучше сзади GH - поставил и забыл навсегда). 20+20$
- Серва 390-я с хобей. 40$
- Люминьбулки хотябы сзади. 50$
- Дифы HR (поставил и забыл) 80$
- Рычаги РПМ спереди, родные удлинённые сзади (саммит) 20$
- Шары титан только на перед. 20$
- Тибон с телегой и пружины с фиолетовой меткой 40+10$
- Шестерни стальные HR (вечные) 30$ или Центральный диф 20$ (лучше и то и другое)
- Штифты в аморты с титановым напылением (штатные быстро царапаются и пропускают масло)
- Корпуса амортов родные люминь с тифлоновым покрытием (пластиковый сток быстро стирается поршнями по центру и перестают работать как надо).
Хотелось бы узнать слабые места данной шасси
см. таблицу апгрейдов
подшипники не влагозащищенные
ого, это интересно как, силиконом залитые? 😃))
Хотелось бы узнать расходники
зависит от мощности движка и лихости водителя 😃
Хотелось бы узнать расходники и слабые места данной шасси, уважаемые.
А смысл? Ты же ее дерьмом и так поливаешь в группе вк?!
А вообще, я уже понял, что не ограничусь одной ревкой. Думаю под НГ взять еще Саммит большой или Е-реву или еще чего. Поглядываю вот на этот вариант или на этот. Но все ж склоняюсь пока в сторону Саммита. Еще трагги манят. Около дома в парке- ревка, грязь помесить- саммит, по трассе погонять- баггушка. Даешь много машинок, хороших и разных…
Ну что б за дело поливать ))))
Для говна и краулинга акс стоит ))
Для ровного асфальта и чуть не очень раллийка, рева уже пару месяцев лежит без дела, чет в коробке полетело, лень разбирать ((
Я бы даже сказал первым грузом лежит ((
Даешь много машинок, хороших и разных…
а счёт в банке с платиновой картой у вас есть на доведение до ума и содержание такого автопарка?
а счёт в банке с платиновой картой у вас есть на доведение до ума и содержание такого автопарка?
Там одних только аккумов на эти модели штук 10-12 надо…чтоб нормально катать…
интеги спереди и GH сзади.
А нужно ли сзади металл кулаки? Вроде еще ни кто не терял сзади РПМ.
титан только погнул
Вы меня расстраиваете 😉
смахивает на вазелин…
Он 540, какой же вазелин.
Видать понты кончились, хаить то чего нет, хочется пополнить словарный запас.
Поглядываю вот на этот вариант или на этот.
Любая багга только для трассы, во дворе на ней скучно прежде всего из за клиренса.
Даешь много машинок, хороших и разных…
Лишь бы бюджет не треснул по швам.
А нужно ли сзади металл кулаки? Вроде еще ни кто не терял сзади РПМ.
я терял. Это если прыгать. Если не прыгать может и РПМ выживет.
титан только погнул
Вы меня расстраиваете
а чего тут расстраиваться, титан гнётся, но не ломается.
смахивает на вазелин…
Он 540, какой же вазелин.
540-е как бочёнок пухлые и короткие, а тот тощий и вытянутый. 380 стопудова
Пи…ец - это купить HR дифф за $40 и сидеть его герметить… Хоть бы прокладку сделали, мудаки сраные. Масло постоянно подтекает, и это без нагрузки…
540-е как бочёнок пухлые и короткие, а тот тощий и вытянутый. 380 стопудова
Это 1/8 масштаб! Поэтому кажется маленьким, а длина бывает разная (установленный бесколлекторный электродвигатель RC 540 2230KV,).
Пи…ец - это купить HR дифф за $40 и сидеть его герметить…
Я герметиком намазал, дал высохнуть и прижал - получилось прокладка.
Это 1/8 масштаб!
аа, ну я 1/8 нутрянку вживую не видел, я думал наш размерчик.
а, ну я 1/8 нутрянку вживую не видел, я думал наш размерчик.
Ну тут мотор немного больше и это трагги
а что это? как работает?
Дает возможность менять отношение поворот руля- отклонение сервы. Или другими словами позволяет уменьшить отклонение сервы в околонулевой зоне,при этом не меняя максимального отклонения. Если еще проще, эта штука позволяет адекватно рулить машиной как на высокой скорости, так и выписывать резкие крутые повороты на малой.
rcopen.com/forum/f91/topic150569/10
в этом же весь кайф! Об бардюр на скорости как ё…ся, народ уже крестится, думает хана ей, а ты уау по газам на дыбах…и все в шоке, сразу бегут спрашивать где брал и сколько стоит 😃))).
скажу Вам по секрету, е ли уж Вам нравится народ веселить купите квадрокоптер и весь его диодами обвесте. Падать и биться не нужно будет, а открытых ртов и крестяшихся бабулек толпу насобираете в миг, особенно зимой, т.к. темнеет быстро.
Еще б у ревки они были защищенные…
Ну “приехали” подшипники бывают открытые, и закрытые, которые делятся на закрытые металлом ( от пыли) или резиной или пластиком (обычно коричневого, зеленого, или синего цвета) они не боятся брызг, и промывке подлежат, в отличие от закрытых металлом, которые даже смазать толко не получается.
См. Фото:

скажу Вам по секрету, е ли уж Вам нравится народ веселить купите квадрокоптер и весь его диодами обвесте. Падать и биться не нужно будет, а открытых ртов и крестяшихся бабулек толпу насобираете в миг, особенно зимой, т.к. темнеет быстро.
Давайте тут каждый сам для себя будет решать что ему нравиться и как веселить народ.
Это ж хобби, как иначе. Да и опять же это не сразу, а постепенно. Доведение до ума реально накладно, а вот содержание вполне приемлимо.
Пошерстил тему саважа, походу реально крепче он, почти нет поломок у людей… почти нет проблем с дифами. Ну не нравиться мне отсутствие "визуализации работы подвески + внешний вид… у рёвы красивые торчащие рычаги т.д и т.п.
Наверное буду потихоньку вкладываться в мини рёву.
А может кто нить меня ткнуть носом куда именно шайбы диф подкладывать? там вроде бы нет таких люфтов что бы подложить.
И еще вопрос. Что нужно поменять чтобы из ревы сделать саммит?
А может кто нить меня ткнуть носом куда именно шайбы диф подкладывать?
между дифом и подшем 8*12 со стороны большой ведомой шестерни. Смысл - прижать диф к ведущей шестерне. Подлаживать шайбы до тех пор, пока при установленном в машину булке с дифом при вращении ведущего вала рукой будет чётко ощущаться работа зубьев, но вал при этом будет крутится легко.
Что нужно поменять чтобы из ревы сделать саммит?
Колёса, рокеры, задние рычаги, корку, крепление корки (стойки и их крепление), бампера.
Ну не нравиться мне отсутствие "визуализации работы подвески + внешний вид саважа
та же фигня
Колёса, рокеры, задние рычаги, корку, крепление корки (стойки и их крепление), бампера.
а если на ревку поставить колеса, рокеры, и задние рычаги от саммита как будет смотреться кто нибудь знает?