E-Revo 1:16 (часть 2)
А нужно ли сзади металл кулаки? Вроде еще ни кто не терял сзади РПМ.
я терял. Это если прыгать. Если не прыгать может и РПМ выживет.
титан только погнул
Вы меня расстраиваете
а чего тут расстраиваться, титан гнётся, но не ломается.
смахивает на вазелин…
Он 540, какой же вазелин.
540-е как бочёнок пухлые и короткие, а тот тощий и вытянутый. 380 стопудова
Пи…ец - это купить HR дифф за $40 и сидеть его герметить… Хоть бы прокладку сделали, мудаки сраные. Масло постоянно подтекает, и это без нагрузки…
540-е как бочёнок пухлые и короткие, а тот тощий и вытянутый. 380 стопудова
Это 1/8 масштаб! Поэтому кажется маленьким, а длина бывает разная (установленный бесколлекторный электродвигатель RC 540 2230KV,).
Пи…ец - это купить HR дифф за $40 и сидеть его герметить…
Я герметиком намазал, дал высохнуть и прижал - получилось прокладка.
Это 1/8 масштаб!
аа, ну я 1/8 нутрянку вживую не видел, я думал наш размерчик.
а, ну я 1/8 нутрянку вживую не видел, я думал наш размерчик.
Ну тут мотор немного больше и это трагги
а что это? как работает?
Дает возможность менять отношение поворот руля- отклонение сервы. Или другими словами позволяет уменьшить отклонение сервы в околонулевой зоне,при этом не меняя максимального отклонения. Если еще проще, эта штука позволяет адекватно рулить машиной как на высокой скорости, так и выписывать резкие крутые повороты на малой.
rcopen.com/forum/f91/topic150569/10
в этом же весь кайф! Об бардюр на скорости как ё…ся, народ уже крестится, думает хана ей, а ты уау по газам на дыбах…и все в шоке, сразу бегут спрашивать где брал и сколько стоит 😃))).
скажу Вам по секрету, е ли уж Вам нравится народ веселить купите квадрокоптер и весь его диодами обвесте. Падать и биться не нужно будет, а открытых ртов и крестяшихся бабулек толпу насобираете в миг, особенно зимой, т.к. темнеет быстро.
Еще б у ревки они были защищенные…
Ну “приехали” подшипники бывают открытые, и закрытые, которые делятся на закрытые металлом ( от пыли) или резиной или пластиком (обычно коричневого, зеленого, или синего цвета) они не боятся брызг, и промывке подлежат, в отличие от закрытых металлом, которые даже смазать толко не получается.
См. Фото:

скажу Вам по секрету, е ли уж Вам нравится народ веселить купите квадрокоптер и весь его диодами обвесте. Падать и биться не нужно будет, а открытых ртов и крестяшихся бабулек толпу насобираете в миг, особенно зимой, т.к. темнеет быстро.
Давайте тут каждый сам для себя будет решать что ему нравиться и как веселить народ.
а счёт в банке с платиновой картой у вас есть на доведение до ума и содержание такого автопарка?
Это ж хобби, как иначе. Да и опять же это не сразу, а постепенно. Доведение до ума реально накладно, а вот содержание вполне приемлимо.
Пошерстил тему саважа, походу реально крепче он, почти нет поломок у людей… почти нет проблем с дифами. Ну не нравиться мне отсутствие "визуализации работы подвески + внешний вид… у рёвы красивые торчащие рычаги т.д и т.п.
Наверное буду потихоньку вкладываться в мини рёву.
А может кто нить меня ткнуть носом куда именно шайбы диф подкладывать? там вроде бы нет таких люфтов что бы подложить.
И еще вопрос. Что нужно поменять чтобы из ревы сделать саммит?
А может кто нить меня ткнуть носом куда именно шайбы диф подкладывать?
между дифом и подшем 8*12 со стороны большой ведомой шестерни. Смысл - прижать диф к ведущей шестерне. Подлаживать шайбы до тех пор, пока при установленном в машину булке с дифом при вращении ведущего вала рукой будет чётко ощущаться работа зубьев, но вал при этом будет крутится легко.
Что нужно поменять чтобы из ревы сделать саммит?
Колёса, рокеры, задние рычаги, корку, крепление корки (стойки и их крепление), бампера.
Ну не нравиться мне отсутствие "визуализации работы подвески + внешний вид саважа
та же фигня
Колёса, рокеры, задние рычаги, корку, крепление корки (стойки и их крепление), бампера.
а если на ревку поставить колеса, рокеры, и задние рычаги от саммита как будет смотреться кто нибудь знает?
да хватает тут народу кто так катает и фотки были как-то… а вообще плоская кабина и большие колёса не вяжутся, изврат полный получается.
ок. спасибо
ок. спасибо
кнопка для этого справа есть…
ну разве не изврат плоская рева и здоровые колёса?

для сравнения:

ну да у ревы видок тот еще.
для сравнения
Да саммит тут тоже тихий ужос 😃 Слишком большие колеса.
Просто внедорожник и большие колёса более логичная связка, чем трагги и большие колеса.
большие колёса
не раскрошатся ли диффы от больших колёс? И правду ли говорят, что диффы-щепки, сток разумеется?
Шайбы в диф.
Уже много раз о них читал,вы какие то спецыальные используете или какие попало из простого крепежа?
Помогите! С регом произошла какая то фигня! Регуль не реагирует ни на что, после подключения ЛиПо переключил режим на реге в режим ЛИПО, потом работал газ и тормоз, но заднего хода не было! Пробую откалибровать, не получается! Сначала маргнёт красная лампочка, я газ полный выжму, потом отпущю, маргнёт Два раза, вывжму задний ход. Потом отпускаю и опа, лампочка на реге просто тухнет, но серва работает…
В чём проблема?