E-Revo 1:16 (часть 2)

Kisel_S
gindos33:

А нужно ли сзади металл кулаки? Вроде еще ни кто не терял сзади РПМ.

я терял. Это если прыгать. Если не прыгать может и РПМ выживет.

gindos33:

титан только погнул
Вы меня расстраиваете

а чего тут расстраиваться, титан гнётся, но не ломается.

gindos33:

смахивает на вазелин…
Он 540, какой же вазелин.

540-е как бочёнок пухлые и короткие, а тот тощий и вытянутый. 380 стопудова

haSh=

Пи…ец - это купить HR дифф за $40 и сидеть его герметить… Хоть бы прокладку сделали, мудаки сраные. Масло постоянно подтекает, и это без нагрузки…

gindos33
Kisel_S:

540-е как бочёнок пухлые и короткие, а тот тощий и вытянутый. 380 стопудова

Это 1/8 масштаб! Поэтому кажется маленьким, а длина бывает разная (установленный бесколлекторный электродвигатель RC 540 2230KV,).

Kisel_S
haSh=:

Пи…ец - это купить HR дифф за $40 и сидеть его герметить…

Я герметиком намазал, дал высохнуть и прижал - получилось прокладка.

gindos33:

Это 1/8 масштаб!

аа, ну я 1/8 нутрянку вживую не видел, я думал наш размерчик.

gindos33
Kisel_S:

а, ну я 1/8 нутрянку вживую не видел, я думал наш размерчик.

Ну тут мотор немного больше и это трагги

m_denisov
maxsp:

а что это? как работает?

Дает возможность менять отношение поворот руля- отклонение сервы. Или другими словами позволяет уменьшить отклонение сервы в околонулевой зоне,при этом не меняя максимального отклонения. Если еще проще, эта штука позволяет адекватно рулить машиной как на высокой скорости, так и выписывать резкие крутые повороты на малой.

rcopen.com/forum/f91/topic150569/10

Kisel_S:

в этом же весь кайф! Об бардюр на скорости как ё…ся, народ уже крестится, думает хана ей, а ты уау по газам на дыбах…и все в шоке, сразу бегут спрашивать где брал и сколько стоит 😃))).

скажу Вам по секрету, е ли уж Вам нравится народ веселить купите квадрокоптер и весь его диодами обвесте. Падать и биться не нужно будет, а открытых ртов и крестяшихся бабулек толпу насобираете в миг, особенно зимой, т.к. темнеет быстро.

Mario52:

Еще б у ревки они были защищенные…

Ну “приехали” подшипники бывают открытые, и закрытые, которые делятся на закрытые металлом ( от пыли) или резиной или пластиком (обычно коричневого, зеленого, или синего цвета) они не боятся брызг, и промывке подлежат, в отличие от закрытых металлом, которые даже смазать толко не получается.

См. Фото:

haSh=
m_denisov:

скажу Вам по секрету, е ли уж Вам нравится народ веселить купите квадрокоптер и весь его диодами обвесте. Падать и биться не нужно будет, а открытых ртов и крестяшихся бабулек толпу насобираете в миг, особенно зимой, т.к. темнеет быстро.

Давайте тут каждый сам для себя будет решать что ему нравиться и как веселить народ.

Mario52
Kisel_S:

а счёт в банке с платиновой картой у вас есть на доведение до ума и содержание такого автопарка?

Это ж хобби, как иначе. Да и опять же это не сразу, а постепенно. Доведение до ума реально накладно, а вот содержание вполне приемлимо.

maxsp

Пошерстил тему саважа, походу реально крепче он, почти нет поломок у людей… почти нет проблем с дифами. Ну не нравиться мне отсутствие "визуализации работы подвески + внешний вид… у рёвы красивые торчащие рычаги т.д и т.п.

Наверное буду потихоньку вкладываться в мини рёву.

zhyk05

А может кто нить меня ткнуть носом куда именно шайбы диф подкладывать? там вроде бы нет таких люфтов что бы подложить.

И еще вопрос. Что нужно поменять чтобы из ревы сделать саммит?

Kisel_S
zhyk05:

А может кто нить меня ткнуть носом куда именно шайбы диф подкладывать?

между дифом и подшем 8*12 со стороны большой ведомой шестерни. Смысл - прижать диф к ведущей шестерне. Подлаживать шайбы до тех пор, пока при установленном в машину булке с дифом при вращении ведущего вала рукой будет чётко ощущаться работа зубьев, но вал при этом будет крутится легко.

zhyk05:

Что нужно поменять чтобы из ревы сделать саммит?

Колёса, рокеры, задние рычаги, корку, крепление корки (стойки и их крепление), бампера.

maxsp:

Ну не нравиться мне отсутствие "визуализации работы подвески + внешний вид саважа

та же фигня

zhyk05
Kisel_S:

Колёса, рокеры, задние рычаги, корку, крепление корки (стойки и их крепление), бампера.

а если на ревку поставить колеса, рокеры, и задние рычаги от саммита как будет смотреться кто нибудь знает?

Kisel_S

да хватает тут народу кто так катает и фотки были как-то… а вообще плоская кабина и большие колёса не вяжутся, изврат полный получается.

Kisel_S
zhyk05:

ок. спасибо

кнопка для этого справа есть…
ну разве не изврат плоская рева и здоровые колёса?

для сравнения:

haSh=
Kisel_S:

для сравнения

Да саммит тут тоже тихий ужос 😃 Слишком большие колеса.

Kisel_S

Просто внедорожник и большие колёса более логичная связка, чем трагги и большие колеса.

Jimny40
Kisel_S:

большие колёса

не раскрошатся ли диффы от больших колёс? И правду ли говорят, что диффы-щепки, сток разумеется?

Questmarine
Kisel_S:

Шайбы в диф.

Уже много раз о них читал,вы какие то спецыальные используете или какие попало из простого крепежа?

lyova

Помогите! С регом произошла какая то фигня! Регуль не реагирует ни на что, после подключения ЛиПо переключил режим на реге в режим ЛИПО, потом работал газ и тормоз, но заднего хода не было! Пробую откалибровать, не получается! Сначала маргнёт красная лампочка, я газ полный выжму, потом отпущю, маргнёт Два раза, вывжму задний ход. Потом отпускаю и опа, лампочка на реге просто тухнет, но серва работает…
В чём проблема?