E-Revo 1:16 (часть 2)

Kisel_S
maxsp:

а разве если с европейского склада заказывать, эта проблема не решается?

Kisel_S:

ни один склад в РБ не шлёт, только курьерские службы с доставкой 50-70 баксов

РБ видимо особняком от европы стоит 😃 РФ и Укр отправляют.

maxsp
Kisel_S:

РБ видимо особняком от европы стоит

да уж, я как раз собираюсь парочку турнигов заказать, 40-80с 2.2. Надеюсь в РФ нормально пройдёт…

Kisel_S

отпишись в лс как пройдёт заказ авиа почтой.

gindos33
maxsp:

Просто на этих как мне кажется ездить нельзя, биение дикое.

Что бьет именно диск или все таки резина? По лужам ездили? Дырки в резине делали? Может это мокрый паралон бьет? Не помню что бы кто то жаловался на подобное.

Kisel_S:

хексы люминь?

А что с ними бывает не так? А то я заказал с тойза ихние.

Kisel_S:

я потребовал с хобей за то что не спросили меня отправлять мне этой службой или нет, возместить мои затраты баллами.

Хрен чего они вам возместят, просите отправить обратно, вы попадете на стоимость доставки оплаченную при покупке. По возвращению или еще раз отправят после оплаты доставки или вернут деньги по умолчанию в балы, по просьбе на карту.

maxsp
gindos33:

Что бьет именно диск или все таки резина? По лужам ездили? Дырки в резине делали? Может это мокрый паралон бьет? Не помню что бы кто то жаловался на подобное.

А как понять диск или резина? По лужам ездил, но после этого уже высохло всё, точно. Било их изначально как только забрал модель, она у прошлого хозяина месяца 3 стояла дома. А по поводу дырок, так на каждом диске дырка на внутреннем радиусе.

haSh=
maxsp:

А по поводу дырок, так на каждом диске дырка на внутреннем радиусе.

Именно, туда вода всасывается, а выбраться не может. Нужно прожигать маленькие дырки в резине, так чтобы вода через них вылетала, а в дисках заклеивать.

yura833
maxsp:

да уж, я как раз собираюсь парочку турнигов заказать, 40-80с 2.2. Надеюсь в РФ нормально пройдёт…

Я заказывал в начале февраля, отправили с европейского склада 4 штуки lipo, где то на подходе должны быть:))

yura833

вид доставки Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia

maxsp
haSh=:

Именно, туда вода всасывается, а выбраться не может. Нужно прожигать маленькие дырки в резине, так чтобы вода через них вылетала, а в дисках заклеивать.

маловероятно что это от воды, я думаю туда налетело всякого мелкого песка и теперь болтается внутри… качество резины такое что мне кажется если я её отклею то уже не приклею. Они как будто одноразовые.
А в родных рёвкиных колёсах тоже эти дырки есть?

yura833:

в начале февраля

Неужели всё так плохо? Может тогда лучше из США? Через посредника, но там дороже получится.

artem_ng
yura833:

Я заказывал в начале февраля, отправили с европейского склада 4 штуки lipo, где то на подходе должны быть:))

Когда когда Вы заказывали? 😃 серьёзно ?😄

maxsp
artem_ng:

Я только собираюсь)

artem_ng
maxsp:

маловероятно что это от воды, я думаю туда налетело всякого мелкого песка и теперь болтается внутри… качество резины такое что мне кажется если я её отклею то уже не приклею. Они как будто одноразовые

Ну так дело в тем что мы то ездим не по кристально чистой воде. А та вода что попадает внутрь колеса и состоит как минимум из земли,печка и воды . Когда высыхает хотя бы вода,остается всё остальное. Дырок в стоковых колесах вроде и нет, но это не означает что их там быть не должно при подобной эксплуатации. Несколько страниц назад обсуждалось о дырках .
Я на 8м масштабе продырявил и от туда столько мусора повылетало . И биение большое ушло .

Ну и у меня хексы пластиковые сжирало на ура 😃 выедает часть которая к подшипнику прилегает очень сильно:-)

yura833
artem_ng:

Парни простите, описался немного:)))) октября!!!

kabuum

В сток дисках тоже дырки.
Липо сейчас с ХК заказывать лучше с евросклада. Если 1-2 не дорогих, то способ доставки выбирать можно безтрековый, но самое оптимальное заказать много акуммов совместно с кем-нибудь и заплатить 35$ за доставку посылки прямо до квартиры (сам так заказывал и через неделю, возможно, еще заказывать будем) Для России.
Александр может вам у Евгения спросить наличие акумов? Или я могу для вас заказать тоже, а потом переслать.

maxsp

Как предлагаете поступить? Продырявить? Думаю не поможет это. Просто колеса УГ)

gindos33
maxsp:

Как предлагаете поступить?

Заклеить скотчем дырки в дисках, а в резине прожечь. И делать так на всех будущих колесах сразу.

maxsp
gindos33:

а в резине прожечь

диаметр отверстия? в каком месте делать?

gindos33
maxsp:

Не больше чем в диске. Делать 2 отверстия друг на против друга, по центру протектора.

maxsp
gindos33:

Не больше чем в диске. Делать 2 отверстия друг на против друга, по центру протектора.

В ветке по е максу пишут что 4 отверстия на внешнем радиусе…

gindos33
maxsp:

В ветке по е максу пишут что 4 отверстия на внешнем радиусе…

На вкус и цвет, я и в колесах от 8-го масштаба делаю два, хватает.

artem_ng

у меня тут колесики новые появились на е-макс,так там с завода 4 отверстия в резине,а диски JConcept там отверстий нет.
Резина ноунейм…

maxsp:

от 1мм до 2х примерно…Можно дремелем просверлить,паяльником прожечь… На печке раскалить проволоку и её прожешь.
Смысл в этом есть,точно!