E-Revo 1:16 (часть 2)

maxsp
haSh=:

Именно, туда вода всасывается, а выбраться не может. Нужно прожигать маленькие дырки в резине, так чтобы вода через них вылетала, а в дисках заклеивать.

маловероятно что это от воды, я думаю туда налетело всякого мелкого песка и теперь болтается внутри… качество резины такое что мне кажется если я её отклею то уже не приклею. Они как будто одноразовые.
А в родных рёвкиных колёсах тоже эти дырки есть?

yura833:

в начале февраля

Неужели всё так плохо? Может тогда лучше из США? Через посредника, но там дороже получится.

artem_ng
yura833:

Я заказывал в начале февраля, отправили с европейского склада 4 штуки lipo, где то на подходе должны быть:))

Когда когда Вы заказывали? 😃 серьёзно ?😄

maxsp
artem_ng:

Я только собираюсь)

artem_ng
maxsp:

маловероятно что это от воды, я думаю туда налетело всякого мелкого песка и теперь болтается внутри… качество резины такое что мне кажется если я её отклею то уже не приклею. Они как будто одноразовые

Ну так дело в тем что мы то ездим не по кристально чистой воде. А та вода что попадает внутрь колеса и состоит как минимум из земли,печка и воды . Когда высыхает хотя бы вода,остается всё остальное. Дырок в стоковых колесах вроде и нет, но это не означает что их там быть не должно при подобной эксплуатации. Несколько страниц назад обсуждалось о дырках .
Я на 8м масштабе продырявил и от туда столько мусора повылетало . И биение большое ушло .

Ну и у меня хексы пластиковые сжирало на ура 😃 выедает часть которая к подшипнику прилегает очень сильно:-)

yura833
artem_ng:

Парни простите, описался немного:)))) октября!!!

kabuum

В сток дисках тоже дырки.
Липо сейчас с ХК заказывать лучше с евросклада. Если 1-2 не дорогих, то способ доставки выбирать можно безтрековый, но самое оптимальное заказать много акуммов совместно с кем-нибудь и заплатить 35$ за доставку посылки прямо до квартиры (сам так заказывал и через неделю, возможно, еще заказывать будем) Для России.
Александр может вам у Евгения спросить наличие акумов? Или я могу для вас заказать тоже, а потом переслать.

maxsp

Как предлагаете поступить? Продырявить? Думаю не поможет это. Просто колеса УГ)

gindos33
maxsp:

Как предлагаете поступить?

Заклеить скотчем дырки в дисках, а в резине прожечь. И делать так на всех будущих колесах сразу.

maxsp
gindos33:

а в резине прожечь

диаметр отверстия? в каком месте делать?

gindos33
maxsp:

Не больше чем в диске. Делать 2 отверстия друг на против друга, по центру протектора.

maxsp
gindos33:

Не больше чем в диске. Делать 2 отверстия друг на против друга, по центру протектора.

В ветке по е максу пишут что 4 отверстия на внешнем радиусе…

gindos33
maxsp:

В ветке по е максу пишут что 4 отверстия на внешнем радиусе…

На вкус и цвет, я и в колесах от 8-го масштаба делаю два, хватает.

artem_ng

у меня тут колесики новые появились на е-макс,так там с завода 4 отверстия в резине,а диски JConcept там отверстий нет.
Резина ноунейм…

maxsp:

от 1мм до 2х примерно…Можно дремелем просверлить,паяльником прожечь… На печке раскалить проволоку и её прожешь.
Смысл в этом есть,точно!

maxsp
artem_ng:

у меня тут колесики новые появились на е-макс,так там с завода 4 отверстия в резине,а диски JConcept там отверстий нет.
Резина ноунейм…

А в каком месте с завода сделаны? Тоже по середине протектора?

artem_ng
maxsp:

Да, прям по средине протектора…

AFT
maxsp:

сколько вопросов… Подумать две секунды не? никак? Колесо дуется при больших оборотах, ну или стемится раздуться именно по середине протектора. А стало быть весь песок бедет под действием центробежной силы скатываться в центр протектора, а дальше черезх отверстия наружу. Всё! Боольше думать не надо. Или сейчас в школах не учат физику?

Igorrr
AFT:

Или сейчас в школах не учат физику?

Физику преподают, но вот учит ли её кто-то - ВОПРОС. 😃

haSh=
artem_ng:

СМОТРИ С 55 СЕКУНДЫ

Фигасе дырки. Не нужны такие.

maxsp
AFT:

сколько вопросов… Подумать две секунды не? никак? Колесо дуется при больших оборотах, ну или стемится раздуться именно по середине протектора. А стало быть весь песок бедет под действием центробежной силы скатываться в центр протектора, а дальше черезх отверстия наружу. Всё! Боольше думать не надо. Или сейчас в школах не учат физику?

Нормально все с физикой, просто хочется точно знать. Чтоб не косячить лишний раз. Ибо опыта ноль.

zhyk05

как отклеивать резину от диска?

yura833
zhyk05:

Тут писали варят ее и она отстает, сам пока не пробовал

haSh=
zhyk05:

Час варить в любимой кастрюле жены. Если в нелюбимой - будет плохо отдираться.

artem_ng
haSh=:

Фигасе дырки. Не нужны такие.

я думаю тот человек на видео знает что делает))
За то аккуратные

zhyk05

а еще есть способы а то я сварил вчера супец из них а хром помутнел!