E-Revo 1:16 (часть 2)
с водой я сомневаюсь что она дружит. у самого такая. отверстие,где провод выходит из сервы ни капли не загермечено,так что не думаю,что она долго проживёт в воде или под водой
загерметизировать это никогда не проблема. все точно также как и с балкхедами. берешь, и на места стыков мажешь герметик , а на место где провод потщательнее.
или получше есть что-нибуть?
эта оптимальная. у нее зубцы металические - не слижутся, она дешевая, а главное - она подходит по размерам)
ясно) спс))
вот думаю себе резину какуюнебудь подобрать, универсальную. чтоб на земле нормально гребла и на асфальте гладенько ехала. www.xmodels.ru/catalog/223/5219/ или www.xmodels.ru/catalog/92/5186/
мне теперь зарядку надо!!! сразу чёт не заказал… можешь чё нибуть с кинга подкинуть ссыль?!
Други подскажите по поводу отсечки на стоковом регуле , сегодня гоняли с другом на 2-х е рево , на улице минус 15-16 после 20-ти минут ( ± минута) покатушек на обеих моделях регуляторы загорелись красным вернее моргали красным как я понимаю это так отсечка срабатывает для ЛиПо при падении напруги менее 6.4 В на аккум, на улице мерить напругу нечем было просто поменял на другие акки, второй комплект поже мин. 20-25 не больше и тоже моргание регуля красным.
ВОПРОС ??? при замере напруги дома все акки показали 3.85-3.86 на банку тоесть до расчетных 3.2 еще далековато .
ПОЧЕМУ регуль моргал красным может липольки под замерзли и были провалы по напряжению ИЛИ он что-то другое нам хотел сказать?
З.Ы. Липольки как у всех регулятор переведен в режим работы с ЛиПо ( горит зеленым при по катушках)
гоняли не сильно агрессивно со старта в пол а потом 50- 70 % газа .
мне теперь зарядку надо!!! сразу чёт не заказал… можешь чё нибуть с кинга подкинуть ссыль?!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) вот почти как у всех .
И вот еще блок питания к ней www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
первого нет есть вот этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Люди посоветуйте зимнюю резину для снега на такие диски toadztoyz.com/…/HPI-Universal-110-22-p7702140.html , а то так и не разобрался… что-то типа вот такой toadztoyz.com/…/Traxxas-7173-Response-p8614413-1-2… или позубастей.
Спасибо.
Люди посоветуйте зимнюю резину для снега на такие диски www.toadztoyz.com/TIRES-WHEEL...-p7702140.html , а то так и не разобрался… что-то типа вот такой www.toadztoyz.com/TIRES-WHEEL...14413-1-2.html или позубастей. Спасибо.
ПО зубастей можно и такую взять www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT95&P…
Я себе вот такую взял на HPI диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLN12&P…
Я себе вот такую взял на HPI диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLN12&P=7
ну мне такая не надо) а эта www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT95&P… налезит на HPI диски?
а какие акки лучше в пульт брать?
ну мне такая не надо) а эта www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDT95&P=7 налезит на HPI диски?
по дюимам она одинаковая что и диски HPI 2.2 дюйма
а по ширине HPI Mesh 2 дюйма а Pro-line размер неуказан
это ровно сотая, юбилейная страница обсуждения про e-revo vxl
блин я так и не монял от чего зависит максималка от токоотдачи или от вольтажа?
nilson
как ваша аппа поживает? думаю сменить свою по обстоятельствам, пока выбор пал на Eurgle
от вольтажа .
и если перешли на липо для аппы, то на какие?
насколько я знаю от вольтажа и от подбора шестерней))
а на что тогда токоотдача влияет??
а на что тогда токоотдача влияет??
ток влияет на время катания.
писал уже ж. если два акка подключить параллельно (что б напомнить) то,вольтаж остаётся тот же,т.е. 7,4В если 2S или 11,1В если 3S. время катания повышается,т.к. в сумме при параллельном получается (возьмём допустим самые ходовые зиппи 2S 40C 2200) не 2200мА, а 4400 (суммируется ток)
если подключить последовательно,то наоборот,ток останется 2200мА,а вольтаж увеличится в два раза,при этом и скорость будет на много больше.
насколько я знаю от вольтажа и от подбора шестерней))
подбор шестерни больше влияет на разгруженность или загруженность двига. а если ты катаешься при паралленом подключении акков на 28 пиньёне,то это не значит,что при их последовательном подключении и установке 23 пиньёна,скорость останется той же. она увеличится,это будет сразу заметно,но загруженность движка спадёт не много
и ещё
загерметизировать это никогда не проблема. все точно также как и с балкхедами. берешь, и на места стыков мажешь герметик , а на место где провод потщательнее.
я и сам прекрасно знаю,что такое загерметизировать и как это сделать. человек спросил про серву какая она,я ему ответил. про её герметихацию тут не шла речь
ну это я уже понял)
буду паралельно подключать два 12в акка…
а вот насчет токоотдачи получается что чем меньше токоотдача тем больше время катания??
день добрый. подскажите,что случилось.Поставил две липольки на E-REVO б/к(1600мах) на игрек провод ,и у меня загорелся регулятор скорости,что с этим делать?Похоже,вздулись аккамуляторы(как выгледят вздутые акккмуляторы?)