E-Revo 1:16 (часть 2)
у меня с 8 аа акками, как и по ссылке выше
Пацантрэ помогите плиз.
Поменял стоковый Титан12T 550 и Регуль XL2.5 на Velineon380 и VXL3M. Пиньен 28, спур 50.
И получается такая фигня вот, машинка едет медленней, и радиус действия аппаратуры tqi2.4 стал метров 15 не больше.
И вместо заднего хода теперь стал передний, никак не могу перебиндить пульт.
Вот.
Помогите плиз, может у кого была такая неудача!
Помогите плиз, может у кого была такая неудача!
Калибровал аппаратуру? Или просто собрал и поехал?)
машинка едет медленней
- калибровать аппу
радиус действия аппаратуры tqi2.4 стал метров 15 не больше
- возможно оборвал антену при установке, других причин не вижу, как лечить- в поиск, тут неделю назад это обсуждали
И вместо заднего хода теперь стал передний
- поменяйте один из проводов, идущий от регуля к мотору, либо сделайте реверс на аппе на канал газа.
никак не могу перебиндить пульт
- зачем его перебиндивать если все работает. Если особо охота - в инструкции написано как сбросить все привязки у трансмиттера.
на флайскай есть фэйл сэйф?
там чистая механика, какой фаил сэйв… и зачем он на машине? это не самолёт, что радиус превышен и сэм летит в землю без этой фишки.
там вроде акум идёт в комплекте на 800mah… на долго хватает?
у меня на неделю 😃 по 2 часа 2-3 раза в неделю.
у меня с 8 аа акками, как и по ссылке выше
дай ссылку прямую что у тебя за пульт, жаль тебя такую тяжесть тягаешь 😃 Пульт на литие это кайф.
как лечить- в поиск
на счёт поиска, хотел найти свои сообщения, специально писал “обзор того-то”. Ввожу в поиск “обзор кулаков HR” мне столько выдаёт, что мне надоело искать. Вот вам и поиск рулит.
Кисель, а Кисель, а можешь за один раз сообщения писать, а то от тебя по полстраницы уведомлений стираю)))))
Ссылку неудобно с телефона писать, забей где удобно Fly sky gt-3b
Здравствуйте господа ревоводы:)😃😃
Купил значит рычаги: RPM высоко прочные синии.
А они на деле отличаюца от стоковых или нет?
😃😃😃😒
конечно. стоковые-то черные.
хотя ночью наверное не заметно
А есть вообще дураки типа меня, они и рпм черные покупают))))
а ко мне красные едут 😦
может откататься пока не поздно 😃))
по полстраницы уведомлений стираю
А зачем? Вы подписаны на тему с уведомлением о новых сообщениях? Так снимите галочку об уведомлениях. Ведь достаточно зайти на форум, по левой стороне синенький значок если светится, значит есть новые сообщения, нет значит нет.
А есть вообще дураки типа меня, они и рпм черные покупают))))
есть! 😦 хотя я умнее оказался, только на перед их поставил, сзади - сток, зачем переплачивать, ведь тоже чёрные!
RPM высоко прочные синии.
простите, а таблицу прочности в зависимости от цвета где можно глянуть?
Кисель, а Кисель, а можешь за один раз сообщения писать, а то от тебя по полстраницы уведомлений стираю)))))
сорри, пытаюсь, но не получается…рука уже набита.
Ведь достаточно зайти на форум, по левой стороне синенький значок если светится, значит есть новые сообщения, нет значит нет.
а я просто страницу не закрываю… периодически захожу и нажимаю обновить…
Кто нибудь пробовал такие колеса? Что если для зимы их взять?
www.ebay.com/itm/380764159724
Кто нибудь пробовал такие колеса? Что если для зимы их взять?
www.ebay.com/itm/380764159724
Рисунок похож на диртхавк от пролайна. Думаю для грунта и асфальта да, для снега нет. Купите вы для зимы каньены от самита и диски широкие под них
Рисунок похож на диртхавк от пролайна. Думаю для грунта и асфальта да, для снега нет. Купите вы для зимы каньены от самита и диски широкие под них
Спасибо за совет, я уже так и сделал. Просто прикольные колеса с дисками - может кто пользовал уже:)
хотелось бы поставить их на саммита и взглянуть в глаза тому кто это написал 😃
на реве и тем более на саммите будут смешно смотреться - слишком мелкие
Визуально они чуть больше смотрятся слеша
хотелось бы поставить их на саммита и взглянуть в глаза тому кто это написал
там идёт речь исключительно о совместимости…про эстетический вид должен думать сам покупатель, а покупатели бывают разные…
зачем он на машине
Ничего себе зачем. А если у тебя большой саваж с четырьмя лошадями?
и что, радиус пульта кончилась и машина стала… и зачем фаил сэйв тогда?
Да фейл сейф интересная штука. Вон у моего знакомого на sc10 4x4 при его срабатывании машина начинает ехать назад ))). Очень ржачно наблюдать, когда у него садятся батарейки в пульте и он начинает ее ловить… Благо у меня на санве можно запрограммировать на приемнике действие при срабатывании фейлсейва.