E-Revo 1:16 (часть 2)
А есть вообще дураки типа меня, они и рпм черные покупают))))
а ко мне красные едут 😦
может откататься пока не поздно 😃))
по полстраницы уведомлений стираю
А зачем? Вы подписаны на тему с уведомлением о новых сообщениях? Так снимите галочку об уведомлениях. Ведь достаточно зайти на форум, по левой стороне синенький значок если светится, значит есть новые сообщения, нет значит нет.
А есть вообще дураки типа меня, они и рпм черные покупают))))
есть! 😦 хотя я умнее оказался, только на перед их поставил, сзади - сток, зачем переплачивать, ведь тоже чёрные!
RPM высоко прочные синии.
простите, а таблицу прочности в зависимости от цвета где можно глянуть?
Кисель, а Кисель, а можешь за один раз сообщения писать, а то от тебя по полстраницы уведомлений стираю)))))
сорри, пытаюсь, но не получается…рука уже набита.
Ведь достаточно зайти на форум, по левой стороне синенький значок если светится, значит есть новые сообщения, нет значит нет.
а я просто страницу не закрываю… периодически захожу и нажимаю обновить…
Кто нибудь пробовал такие колеса? Что если для зимы их взять?
www.ebay.com/itm/380764159724
Кто нибудь пробовал такие колеса? Что если для зимы их взять?
www.ebay.com/itm/380764159724
Рисунок похож на диртхавк от пролайна. Думаю для грунта и асфальта да, для снега нет. Купите вы для зимы каньены от самита и диски широкие под них
Рисунок похож на диртхавк от пролайна. Думаю для грунта и асфальта да, для снега нет. Купите вы для зимы каньены от самита и диски широкие под них
Спасибо за совет, я уже так и сделал. Просто прикольные колеса с дисками - может кто пользовал уже:)
хотелось бы поставить их на саммита и взглянуть в глаза тому кто это написал 😃
на реве и тем более на саммите будут смешно смотреться - слишком мелкие
Визуально они чуть больше смотрятся слеша
хотелось бы поставить их на саммита и взглянуть в глаза тому кто это написал
там идёт речь исключительно о совместимости…про эстетический вид должен думать сам покупатель, а покупатели бывают разные…
зачем он на машине
Ничего себе зачем. А если у тебя большой саваж с четырьмя лошадями?
и что, радиус пульта кончилась и машина стала… и зачем фаил сэйв тогда?
Да фейл сейф интересная штука. Вон у моего знакомого на sc10 4x4 при его срабатывании машина начинает ехать назад ))). Очень ржачно наблюдать, когда у него садятся батарейки в пульте и он начинает ее ловить… Благо у меня на санве можно запрограммировать на приемнике действие при срабатывании фейлсейва.
Да фейл сейф интересная штука. Вон у моего знакомого на sc10 4x4 при его срабатывании машина начинает ехать назад )))
Это, как раз таки его отсутствие. Фейл сейв нужен для того, что бы при потери связи с машинкой оная не начинала жить своей жизнью, а делала только то, что ей предписано фейл сейвом.
зачем
Представь, что у тебя садятся батарейки, ломается передатчик и прочее. Твоя модель станет делать что ей хочется. Представь, сколько она ног переломает и сколько ты потратишь средств, сил и времени на ремонт? У тебя саммит 1:16, им ты никаких увечий, конечно, не нанесёшь, но сломать сломаешь. Я объяснил тебе, зачем нужен фэйлсейв?
Твоя модель станет делать что ей хочется.
У вас или аппы не такие или регуляторы. Я ни какого фаил сейва не настраивал ни на реве ни на 1\8. При выключении аппы обе модели останавливаются. Загадка.
При выключении аппы обе модели останавливаются. Загадка.
у Вас стоковая аппа? У меня, например, на спектруме машинка прыгнула со стола при выключении, когда фейлсейв был не настроен. Хорошо, что сообразил мгновенно и включил передатчик… но до стены она таки доехала, и надо заметить, что хорошо так доехала, с заменй рулевой тяги.
у Вас стоковая аппа? У меня, например, на спектруме машинка прыгнула со стола при выключении,
Нет, Turnigy 3XS на реве - до калибровки убегала при выключении, после калибровки останавливается, проверял ни раз на весу.
Futaba 3pm с китайским модулем и приемником соответственно, всегда останавливала сама электрички (чем удивила), а в двс приходилось настраивать фаил сейв.
Почему я и подумал, может это рег виноват. В реве Turnigy Brushless ESC 60A w/ Reverse prog. (v2.2), в 1/8 Хобивинг ксерун 150А.
обе модели останавливаются
это и есть фэйлсейв!
Народ, может я не понимаю чего или так и должно быть:
Должна ли задняя подвеска, если её вжать в пол, подниматься обратно и на сколько?
Просто у меня перед нормально “возвращается” а вот зад если вдавить, почти так и остаётся… Только если самому приподнять, тогда останется в той точке до которой поднимешь.
Аморты прокачивал, ребаунд 35-50%…
это и есть фэйлсейв!
Вы еще меня поучите, читайте хотя бы что я пишу!
а в двс приходилось настраивать фаил сейв.
На электричках ни разу не настраивал, они сами останавливались всегда!