E-Revo 1:16 (часть 2)
Подскажите. Как я понял, towerhobbies, amainhobbies и thetoyz территориально находятся в США? То есть я имею в виду что посылки заказанные там, отправляются из США? Просто если это так, то мне удобней свалить заказы с этих магазинов на посредника и собрать одну большую посылку и двинуть к себе. Да и как мне кажется, это будет дешевле…
Подскажите. Как я понял, towerhobbies, amainhobbies и thetoyz территориально находятся в США? То есть я имею в виду что посылки заказанные там, отправляются из США? Просто если это так, то мне удобней свалить заказы с этих магазинов на посредника и собрать одну большую посылку и двинуть к себе. Да и как мне кажется, это будет дешевле…
именно так и делаю) а если все закинуть к посылке где 3 пары обуви, например, то стоимость доставки вообще копеечная)
брать титановые или алюминий родные? не могу найти на башне наконечников к ним…
брать титановые или алюминий родные?
я за титан GPM с наконечниками траксас
не могу найти на башне наконечников к ним…
а что кроме башни магазинов больше нету?
Так вроде писали что траксаковские наконечники подходят? Да и GPM тоже что-то не вижу ни где…
Да и GPM тоже что-то не вижу ни где…
тяги GPM у Жени были и на тойзах бери не хочу, наконечники тракса стопудова есть на маинхобисе и ликвиде.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASXL&P…
gpm на тойзах нету наконечников
www.thetoyz.com/Traxxas/…/12986/
А что думаете на счет самовосстанавливающихся предохранителей на серву? Единственное они в основном либо 0.9А или 1.1А…
А что думаете на счет
Размер их каков? 1.1А вполне нормально. Я бы еще рассмотрел предохранители на 3-4А для 1/8.
Подскажите, чем отличается
Front - ни когда не берите! Посадочное место не под хекс (шестигранник), а под обычную шпильку.
Rear - всегда под хекс (шестигранник).
Front - ни когда не берите! Посадочное место не под хекс (шестигранник), а под обычную шпильку.
Rear - всегда под хекс (шестигранник).
Спасибо, а откуда это инфа? Вроде в описании ничего не сказано…
название
HPI Racing SS Monster Wheel Rear Black D (2)
HPI Racing SS Monster Wheel Front Black D (2)
с не глубоким вылетом я что-то не нахожу уже.
видимо не делают, да и этих глубоких уже очень давно нет в наличии, возможно тоже и не будет больше
вот к примеру у меня были:
видно что они не такие глубокие:
по номеру 2185 - discontinued
www.hpiracing.com/en/part/2185
а вот глубокие:
www.hpiracing.com/en/part/2160
Спасибо, а откуда это инфа? Вроде в описании ничего не сказано…
название
HPI Racing SS Monster Wheel Rear Black D (2)
HPI Racing SS Monster Wheel Front Black D (2)
Я имел ввиду что я просто понять не могу, все диски которые Front всегда не с хексом идут? Или это касается только HPI?
все диски которые Front всегда не с хексом идут?
Совершенно верно. Если нет разделения на перед, зад, значит под хекс 100%.
Размер их каков? 1.1А вполне нормально. Я бы еще рассмотрел предохранители на 3-4А для 1/8.
Милипусечки. Только не те что смд- они уж вообще микро. То что надо. Тут выбор побольше.
А что думаете на счет самовосстанавливающихся предохранителей на серву?
хотел, но не нашёл в продаже
на ебэе взять в принципе можно… а он восстанавливается сразу или через некоторое время? Если сразу, то будет не понятно что есть проблемы с сервой.
Через некоторое время, прочитай на про них на википедии. Они при срабатывании должны быть горяченные под 80 градусов. Восстанавливаются после остывания.
были бы на выступающих частях алюминивые вставки в корке - была бы очень долговечная. Целиком из алюминия она бы быстро разломалась. А вообще молодцы что придумали такую штуковину.
Вот сегодня окончательно слизалась шастеренка в родной серве. Жаль нет металлического комплекта шестеренок для родной сервы. Достаточно наверное было бы одной, которую постоянно слизывает.