E-Revo 1:16 (часть 2)

е-reveц

как, карданы разные а рычаги одинаковые?

dima_d95

а почему зарядка показавает что зарядила 9.499v а потом понижает до 9.425v и пилакает что зарядка закончина)) а че она сразу не может до 9.425 зарядится и остановиться?

е-reveц
dima_d95:

а почему зарядка показавает что зарядила 9.499v а потом понижает до 9.425v и пилакает что зарядка закончина)) а че она сразу не может до 9.425 зарядится и остановиться?

даже фрейд не смог ответить на вопрос чего хотят зарядки=))))

или он это не про зарядки говорил)

myself
dima_d95:

что за зарядка и что за акк ???

vavila

доброй ночи. сгорел рег. скор.на реве1\16 б\к какой можно поставить кроме родного? а то родной дороговат.

Boomer
vavila:

доброй ночи. сгорел рег. скор.на реве1\16 б\к какой можно поставить кроме родного? а то родной дороговат.

а почему именно рег ? какие симптомы?

vavila
Boomer:

а почему именно рег ? какие симптомы?

он сплавился

chuvachok
vavila:

он сплавился

Внушительные симптомы, сочувствую. к этому регулю сразу берите программкарту.

vavila
chuvachok:

Внушительные симптомы, сочувствую. к этому регулю сразу берите программкарту.

а что это. я просто новичек

myself
chuvachok:

к этому регулю сразу берите программкарту.

этот регуль и без карты отлично программируется

Steeller

Приехали акки, Турниги на 2200 и Зиппи на 1800. Все на 7,4. Турниги без напилинга влазят очень плотно и крышки не закрываются. Зиппи вообще самый то по размеру. Входят почти плотно, не болтаются, крышка закрывается.

baalbes
Steeller:

Турниги на 2200

с какой токоотдачей?

AndrewID
5976:

Несколько фото после тюнинга -> RPM (кулаки, рычаги) + сталь (тяги) + алюминий (стойки задняя и передняя, антикрыло, рулевая) + защита (T-Bone) + колеса (покрышки, диски).

до 31 декабря ЗДЕСЬ скидка 10% на все (а не только первая покупка как в этом магазине)

• стараюсь брать у них
Steeller:

Турниги на 2200

хм… у меня такие - помещаются хоть и плотно, но крышка закрывается и радуют всецело)
(правда для выхода проводов конечно 5мм подрезал - но это не новость)

зы. ссылки ни разу не реклама

xcrash

пришли и мне зиппи 2200. не знаю, кому тут 20с мало, я чуть не опупел от мощи после стоковых.

кстати, вопрос тем кто разбирал полностью машинку. в комплекте 4 отвертки, 3 разных размеров шестигранники, и одна для колес. так вот, для чего самый большой шестигранник? полностью машину не разбирал, но “в поле видимости” не заметил таких винтиков.