E-Revo 1:16 (часть 2)
может и нет. просто жирнее они
да за вот это речь скорей всего
www.thetoyz.com/Traxxas/…/14442/
Все верно, именно эти…
max pro
А перепутал потому что сейчас дома копаюсь в реве 1/10 от друга)
Доброго времени суток:)
Не подскажете,а можно на стоковые мотор,регуль ставить 2s в последовательном подключении:)
Все верно, именно эти…
это не средняя булка, это корпус коробки.
Не подскажете,а можно на стоковые мотор,регуль ставить 2s в последовательном подключении
Можно, но надолго ли, все зависит от качества сборки рега, у кого то выживал.
Не подскажете,а можно на стоковые мотор,регуль ставить 2s в последовательном подключении
О_о 4S? Он на 3S без вентилятора сгорит.
Дико извиняюсь за оффтоп, но может у кого была mta-4 s50? Хочу недорогую двс-ку. Так как в серьёз заниматься двс не собираюсь, а просто для общего развития. Стоит брать вообще? Знаю что моделька старая, но довольно надёжная. Тем более что у нее есть асошный клон. Есть вариант, почти новый экземпляр, пробег 1 литр, после чего случилась мелкая поломка и модель уже пол года стоит, человеку некогда заниматься. Если есть мысли, прошу отписать в лс, дабы не продолжать оффтоп. Спасибо.
EvgenUA Ты ни где не встречал рукоделие по переделки амортизаторов в стоячие положение как у всех моделей? А то дурная голова, рукам покоя не дает…
Возможно ее тут кто то и узнает, т.к брал б.у.
Не встречал тут ее, сзади я так понимаю сделано вместо родного кольца, странное решение, с учетом и так не малого веса титусов. И главного в ней почему то нет, Тибона.
нафига ей тибон, видно же, что полочный вариант…
Решил выложить сюда свою ревку.
А что за карданы стоят колесные? Какая то бабышка на кардане видна.
видно же, что полочный вариант…
Где видно? Я металл рычагов не вижу, да есть бесполезный тюн, но не полочный.
Привет всем! Решил выложить сюда свою ревку. Возможно ее тут кто то и узнает, т.к брал б.у.
Могу только сказать большое спасибо ее предыдущему хозяину, т.к в машинку вложено очень много сил и средств.
Из штатного в ней осталось только: рама, мотор, центр. привода и нижняя защита.
Ревку видал. У нее вроде как было два хозяина. Последний - мой друг 😃
Ревка действительно зачет…за сколько взяли? Надеюсь не за 14 и выше? 😁
модель стала заметно тяжелее
После катаний по снегу она станет еще вполовину тяжелее 😃
После катаний по снегу она станет еще вполовину тяжелее 😃
Да уж снег особенно мокрый забивается во все щели:)
Поставил лопатки пролайн , модель стала заметно тяжелее .
Классные шины,но на них по осфальту
пускай и с корочкой не поездишь особо. 😃😃😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH62&P…
как резина?
типа masher’ов, такая же высокая, но более узкая
зато с шипами
Какая то бабышка
бабышка - www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=10273&p_catid…
типа masher’ов, такая же высокая
машеры с тибоном не катят, при повороте колёс цепляет за передний бампер. Шипы вообще упруться в него.
бабышка
Не работает у меня ссылка.
при повороте колёс цепляет за передний бампер.
А снять тяжело? Делов минута, ну или обгрызть края.
А снять тяжело? Делов минута, ну или обгрызть края.
Под машеры весь самит настраивать нужно 😃
- Снять тибон
- Поднять кузов
- Выкрутить тяги на максимум для получения максимального клиренса
Только после этого высоченные колёса смотрятся адекватно.
…а пообкусывать\поотгрызать всегда можно, только то что откусишь обычно от удара в колесо и соответсвенно по рычагам защищает. Я бы в этих местах наоборот удленнил. Кстати на реву есть такие бампера, которые колесо полностью защищают.
Завтра буду в снегу машеры испытывать, коньёны уже пасуют при толщине снега по пузо. Но дрифтить офигенно круто. Завтра как буду кататься, если будет не впадлу засниму.
Из-за очень высоких колёс машина постоянно куляется, поэтому езжу только с двумя акками и ещё одним 540 движком для балласту 😃
Чем можно нормально уплотнить мелкие подшипники в говнобулках от integy? Додумался только на подши наклеить алюминиевую фольгу, но ее надолго не хватило, содрало.
Чем можно нормально уплотнить мелкие подшипники в говнобулках от integy? Додумался только на подши наклеить алюминиевую фольгу, но ее надолго не хватило, содрало.
Вы читаете что пишут?
Кисель советовал из обычной банки вырезать если нет шайб под рукой.