E-Revo 1:16 (часть 2)
кстати, вот катаю Саммита в полном стоке на Вилениуме, 2S 40-80C и штатном пиньоне/спуре и могу сказать, что кроме сервы, передних рычагов и “шимовки” диффов проблем не было… Может я мало катаю? (по 1,5 часа каждые выходные и по полчаса на буднях)
тут дело не во времени катания, а в стиле вождения и уровне издевательства над машинкой, у меня уровень шкалит, бью ее нещадно, поэтому периодически что-то ломается. Да в разделе самита видео гляньте, с такой ездой как у меня инженерам апгрейдов нужно памятник ставить, за то что машинка не рассыпается 😃
А можно же просто краулить например, по асфальтику катать, тогда и самит и рева вечные будут. Но это ж не интересно, нет адреналину и зрелищь 😃
тут дело не во времени катания, а в стиле вождения и уровне издевательства над машинкой, у меня уровень шкалит, бью ее нещадно, поэтому периодически что-то ломается. Да в разделе самита видео гляньте, с такой ездой как у меня инженерам апгрейдов нужно памятник ставить, за то что машинка не рассыпается 😃
А можно же просто краулить например, по асфальтику катать, тогда и самит и рева вечные будут. Но это ж не интересно, нет адреналину и зрелищь 😃
Ты не ту машинку для таких целей выбрал.
на кирпич намекаете? Он для краулинга не годится, малый ход подвески, а я это тоже люблю. Хотя если бы сразу знал сколько денег улетит на самита, возможно бы на саважа и глянул. Хотя его цена в 400 баков бы явно отпугнула, по сравнению с 250 за саммит.
Подскажите, какой двигатель 540 размера подойдет для регулятора скорости Velineon VXL-3M?
Подскажите, какой двигатель 540 размера подойдет для регулятора скорости Velineon VXL-3M?
Вам фирменный или китай?
Люди, а выправлять траксассовские карданы(опциональные) - не стоит или можно попытаться? Колесо крутится, немного вибрирует… Думаю с такими делами подшипники быстро очень умрут )) Самое обидное что Заметил только сегодня…
И кто чем дифы смазывает(снаружи) или только я их мажу снаружи графитовой смазкой?
Вам фирменный или китай?
А проверенный комплект регуль и мотор 540 для ревы, какой лучше брать?
Вам фирменный или китай?
Если возможно, то два варианта
или только я их мажу снаружи графитовой смазкой?
не только вы)
А проверенный комплект регуль и мотор 540 для ревы, какой лучше брать?
Попробовать почитать тему
Многие это комбо ставят: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVL&P…
У меня стоит и мне нравится вот такой рег на 60А: www.hobbywing.com/product_show.asp?id=279
А какой все таки недорогой двигатель 540 размера подойдет к Velineon VXL-3M?
А какой все таки недорогой двигатель 540 размера подойдет к Velineon VXL-3M
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=257
Оптимальнее второй в таблице, чтоб регуль не нагружать и с передаткой не играть для сохранения скорости.
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=257
Оптимальнее второй в таблице, чтоб регуль не нагружать и с передаткой не играть для сохранения скорости.
А какие у него должны быть оптимальные характеристики, чтобы можно было выбрать самому?
заранее прошу прощения за баян, но парни подскажите; акумы 3S чтоб влезли, буду заказывать с хобикинга, заранеее спасибо
заранее прошу прощения за баян, но парни подскажите; акумы 3S чтоб влезли, буду заказывать с хобикинга, заранеее спасибо
Заранее прошу прощения за баян, но прочитайте последние несколько страниц темы. Спасибо.
Заранее прошу прощения за баян, но прочитайте последние несколько страниц темы. Спасибо.
Понять не могу, что умничать. Можешь подскажи, не знаешь - промолчи. Прочитал я из 500 страниц - страниц 300 - не спорю полезная информация есть - на если собрать ее в воедино, то страниц 25. А остальное болтовня, как и на любом обычном форуме.
закажи эти и не парься. встанут идеально.
Понять не могу, что умничать.
Сколько страниц назад?
rcopen.com/forum/f76/topic206309/20340
И даже в спец тему вынесли.
Давайте опять через 5 страниц спросим какие батареи подойдут для ревы.
закажи эти и не парься. встанут идеально.
Нано-теч - говно, тоже недавно обсуждали.
А какие у него должны быть оптимальные характеристики, чтобы можно было выбрать самому?
Обороты около 3500-4500Kv, максимальный ток до 50А.
Нано-теч - говно.
честно сказать, не совсем согласен с вами. опыт использования их был ещё на вертах, да и на рёве 2s уже года полтора живут, и только один слегка вздут, ёмкость держут оба отлично, ток отдают хорошо. но с тем что они характеристики завышают я согласен, хотя при этой цене…