E-Revo 1:16 (часть 2)
может передний диф закусывает?
да не, крутится легко
Кисель, ну скажи, у тебя был вазелин? Кастловский плавнее, чем сток?
не скажу, у меня коллектор был изначально. Я могу сравнить только езрун и sw3, второй заметно плавнее при любой передатке на 4-полюснике.
видео с закручиванием тисков стало бы гораздо популярнее
однозначно 😈
однозначно
и это вы на пиндосов ругаетесь, что они модели убивают)))
ну это не лучшим образом сказывалось на времени катания))))
время катания зависит от нагрузки на движок, чем чаще и резче давим на газ и сложнее разогнаться машинке, тем быстрее сядет акк. При краулинге когда двиг крутится по максимуму, а машинка чуть едет на 1 аке 2200 вообще посидеть можно, пока он закончится, т.к. токи минимальные.
и все-таки я не могу понять, чтоб она филиповала, передатка нужна тяговая или скоростная?
тут нужна и высокая передатка и высокая мощность, как правило этого легко достичь 3s и тем более 4s акками. Просто встать на козла мне и на титане удавалось на пониженой передатке, а вот чтобы флипануть тут и скорость и резкость нужна.
Я ставил центральный диф, сейчас снял… помойму для просто погонять, побашить он не особо нужен.
а я один слизал. второй расплавил к чертям высокими оборотами 😃)) По большому счёту для башинга он больше мешает, но!.. при башинге и особенно прыжках, передний диф испытывает сильные удары, поэтому быстро трущаться ухи вала на котором центральный кардан держится. Посему хочу заказать стальной односторонний HR диф центральный - при приземлении на передние колёса они будут просто прокручиваться и удара по дифу и валам не будет. При этом полный привод вперёд сохранится, а отьехать назад можно и на заднем приводе.
Мне не особенно нравиться флипить. Поэтому заказал.
мне жалко ваших дифов и приводов 😃
Где посмотреть такие вентили, какие модели … схемы подключения… Я бы сразу и на регуль и на мотор поставил бы…
на ебэе обычный 3*3см купи.
еще одно подтверждение, что заливать лучше самому… К счастью, с такими регалми (мамба, св) это не сложно. Еще слышал, что бывают просадки с термоклеем. Я свой разобрал, просмазал так, чтоб уж точно ничего нигде не пропустилось, и залил эпоксидкой
Чем промазывал?
а вот чтобы флипануть тут и скорость и резкость нужна.
Стоковый регуль + веленион = бэкфлипы делал на 3S, на стоковых для саммита 16 пине и 50 спуре.
Чем промазывал?
сажал на термоклей, тот же смысл, что и термопаста, только еще и приклеивает. (Не путать с термоклеем для термопистолета) Потом залил эпоксидкой, не так, как в мамбе - “как кот наплакал”, а до краев)))
Castle Creations MAMBA MONSTER 2 - этот с влагозащитой, и поддерживает 6S я так понимаю… влезет ли? =)
ценник охеренный я вам скажу ребята… Может логичнее чего с 80А было бы взять? Уж больно круто для ревки.
На зиму можно, летом хотелось бы максималку сохранить
для башинга катай на 2s, как захочется полётать, втыкай 3s и все дела. Все узлы ревки тебе в ножки покланются 😃))
и это вы на пиндосов ругаетесь, что они модели убивают)))
ну так я бы свою в тиски не зажал…а ту что на видео то не жалко 😃
Народ, почему передний, ц.кардан постоянно срывает? Одна-две минуты покатушек и его нет… У меня уже крестовины заканчиваются…
там изгиб приличный, разорись раз на стальной траксовский и забудь о нём.
разорись раз
блин, честно - НАДОЕЛО)))
замострячу из трубки, я так делал как-то, пока ждал
ZIPPY Compact 1800mAh 3S 25C В бокс не лезут совершенно
да… пришли такие тоже.
не влезут никак, слишком длинные 😦
Какой пиньен спур оптимальнее для системы SW не знаю какая (как понять кстати если опознавательных знаков нет) мотор 5700kv - сейчас стоит пиньен 28 спур 43, судя потому что писали тут уже, мое сочетание приведет к большим оборотам и перегреву, я так понимаю. В наличии есть: пиньен 23, 28, 31 - спур 50, 55
Какой пиньен спур оптимальнее
это от стиля езды зависит, я бы поставил 23-50
это от стиля езды зависит, я бы поставил 23-50
Ну бешеному носиться смысла не вижу и ремонт замучает:) оптимальный выбор сделать
да… пришли такие тоже. не влезут никак, слишком длинные
А я свои таки засунул. Дверцу подрезал и впихиваю с усилием. Мягкие подушки в акуме чутка притрамбовались и вроде нормально. Если вздуются, то будет печально, но надеюсь до этого не дойдет 😃
блин, честно - НАДОЕЛО)))
аналогично брат!.. на те бабосы что вбухиваем, саважик уже был бы весь в апгрейдах из золота 😃)) Но я тебе скажу как заменил всё на металл, проблемы фактически закончились наконец-то… но почти, досадные мелочи всё ровно бывают в виде некачественных стаканов, которые траксы порой перекаливают - уже сломал 2. Один там понять можно - краулил на больших колёсах по здоровым колдобинам, нагрузка была пипец… но вот во втором откололся кусок…при дрифте… У меня вот уже в мозгу мысля не даёт покоя переметнуться на вражескую территорию, собрать второго самита для краулинга чтоб коробка запов не валялась (по ходу подвески ему нет равных), а свой нахер отдать хоть за сколько и взять саважа.
в мозгу мысля не даёт покоя переметнуться на вражескую территорию
я тоже выставил на продажу(((
едет восьмой мюген…
Тоже думал продать, оглянулся, а там оказывается 2 сына растут 😃 Да и вложено уже кучу денег, а дарить их кому-то совсем не охота.
Но всё равно фановая модель. Вон пока E-Maxx ждал запов, гонял на минисаммите, а так бы пришлось в танки на компе играть ))
я тоже выставил на продажу(((
Фотки хорошие добавить нужно, быстрей уйдет.
быстрей уйдет.
а я не тороплюсь, мне жалко))))
я бы поставил 23-50
Мне кажется у него оборотов и так выше крыши, а вот ватт я думаю поменьше будет чем у 4000kv. Поэтому все таки лучче 55 спур, а пиньен пока 23, но в перспективе 21 для облегчения нагрузки. Хочется ракету, 3S в помощь.
Сток вазелин, 19/55, на 3S я не мог нормально кататься по пересеченки, рвет вечно из под опы, а вот на асфальте, на прямой мне большего и не надо было. Только на старте газ надо аккуратней жать, а то пытается флипануть, но тибон с колесиками не дает и получается что он подпрыгивает и задние колеса проворачиваются.
ну это да, смотря сколько мощность, но мне моей передатки не много))) Мощности правда на моторе хватает, он не греется…
Кстати, заметил такое, что если мотор крутить газ в пол не подключая к модели, то он довольно быстро греется, я запаниковал, написал в саппорт хк, мне сразу не ответили, я забил, поставил на модель, и он греться так перестал, а потом мне так и ответили, что без нагрузки он может греться сильнее, чем когда подключен к модели
Ну бешеному носиться смысла не вижу и ремонт замучает:) оптимальный выбор сделать
С мотором на 5700 я бы поставил 23/55. Расчетная скорость 60+ км/ч получается.