E-Revo 1:16 (часть 2)
блин, честно - НАДОЕЛО)))
аналогично брат!.. на те бабосы что вбухиваем, саважик уже был бы весь в апгрейдах из золота 😃)) Но я тебе скажу как заменил всё на металл, проблемы фактически закончились наконец-то… но почти, досадные мелочи всё ровно бывают в виде некачественных стаканов, которые траксы порой перекаливают - уже сломал 2. Один там понять можно - краулил на больших колёсах по здоровым колдобинам, нагрузка была пипец… но вот во втором откололся кусок…при дрифте… У меня вот уже в мозгу мысля не даёт покоя переметнуться на вражескую территорию, собрать второго самита для краулинга чтоб коробка запов не валялась (по ходу подвески ему нет равных), а свой нахер отдать хоть за сколько и взять саважа.
в мозгу мысля не даёт покоя переметнуться на вражескую территорию
я тоже выставил на продажу(((
едет восьмой мюген…
Тоже думал продать, оглянулся, а там оказывается 2 сына растут 😃 Да и вложено уже кучу денег, а дарить их кому-то совсем не охота.
Но всё равно фановая модель. Вон пока E-Maxx ждал запов, гонял на минисаммите, а так бы пришлось в танки на компе играть ))
я тоже выставил на продажу(((
Фотки хорошие добавить нужно, быстрей уйдет.
быстрей уйдет.
а я не тороплюсь, мне жалко))))
я бы поставил 23-50
Мне кажется у него оборотов и так выше крыши, а вот ватт я думаю поменьше будет чем у 4000kv. Поэтому все таки лучче 55 спур, а пиньен пока 23, но в перспективе 21 для облегчения нагрузки. Хочется ракету, 3S в помощь.
Сток вазелин, 19/55, на 3S я не мог нормально кататься по пересеченки, рвет вечно из под опы, а вот на асфальте, на прямой мне большего и не надо было. Только на старте газ надо аккуратней жать, а то пытается флипануть, но тибон с колесиками не дает и получается что он подпрыгивает и задние колеса проворачиваются.
ну это да, смотря сколько мощность, но мне моей передатки не много))) Мощности правда на моторе хватает, он не греется…
Кстати, заметил такое, что если мотор крутить газ в пол не подключая к модели, то он довольно быстро греется, я запаниковал, написал в саппорт хк, мне сразу не ответили, я забил, поставил на модель, и он греться так перестал, а потом мне так и ответили, что без нагрузки он может греться сильнее, чем когда подключен к модели
Ну бешеному носиться смысла не вижу и ремонт замучает:) оптимальный выбор сделать
С мотором на 5700 я бы поставил 23/55. Расчетная скорость 60+ км/ч получается.
Пришла китайская аппа Tutnigy 3XS. Наверное тут уже писали о ней. Первое впечатление очень хорошее. Пока не пожалел что взял её вместо Spektrum DX3C. Дальше посмотрим. Экран с подсветкой, это радует. Размеры приёмника приятно удивили. Установил альтернативное рулевое колесо. Смотрится прикольно. Для установки пришлось немного похендмейдить. Фото прилагаю.
мне жалко ваших дифов и приводов
не очень понял, что не так?
Пришла китайская аппа Tutnigy 3XS. Наверное тут уже писали о ней. Первое впечатление очень хорошее. Пока не пожалел что взял её вместо Spektrum DX3C. Дальше посмотрим. Экран с подсветкой, это радует. Размеры приёмника приятно удивили. Установил альтернативное рулевое колесо. Смотрится прикольно. Для установки пришлось немного похендмейдить. Фото прилагаю.
А дальность какая? А то стоковая бьет метров на 25 и затыкается, что очень не устраивает
А дальность какая? А то стоковая бьет метров на 25 и затыкается, что очень не устраивает
Скоро пойду катать, проверю. Сейчас только доделаю свет на третий канал.
Как реализовываешь?
Любая аппа на 2,4 бьёт дальше чем видишь модель как правило.
Как реализовываешь?
чз вот такую хрень.
Любая аппа на 2,4 бьёт дальше чем видишь модель как правило.
ну хз, стоковая у меня замолкает реально метров через 25
а у тебя точно 2,4? может кончик 2см-овый от антенны в машинке оторвал?
ну то что 2,4 то я уверен точно, от приемника ничего не отрывал (и нафига там удлинение антенки вверх так и не придумал)
Вот на 550м рексе дальность весьма кошерная, когда с гопро летал, пересматривая видео мелькала мысль “а в случае чего как бы я его искал”, но это так, проба пера на пилотажке из интереса
ты снова оказался прав. Я второй владелец авто, покопался, пережат был проводок крепежной скобой аммортов и естессно на двое развалился.
Его срастить то вообще реально? или тока приемник разбирать и перепаивать
пересматривая видео мелькала мысль “а в случае чего как бы я его искал”
вот именно эта мысль меня и сдерживает от FPV, я уже терял на деревьях и без него пару раз верты. Потерять обгрейженную модель за несколько сотен ради того чтобы полетать по экранчику - да ну нафиг. Вот на машинке можно покатать, она не затеряется…но тоже стибрить добрые прохожие могут, так что тоже поиграться на два дня и выкинуть на это сотню на камеру, передатчик, приёмник… это фаном нужно быть.
Его срастить то вообще реально? или тока приемник разбирать и перепаивать
Засунь огрызок обратно в радио бокс, очисти среднюю жилу на 2см и будет у тебя ловить дальше чем видишь, этой частоте не нужны длинные антенны, а стенки пластикового радиобокса для радио волны как для рентгена лист бумаги.
Пришла китайская аппа Tutnigy 3XS. Наверное тут уже писали о ней. Первое впечатление очень хорошее. Пока не пожалел что взял её вместо Spektrum DX3C.
Обладаю DX3C и 1 раз держал в руках эту Турнигу и не могу понять, чем вам Спектрум не угодил? ИМХО он лучше по качеству пластика и изготовлению. Только подсветка есть, в отличии от DX3C.
Потерять обгрейженную модель за несколько сотен ради того чтобы полетать по экранчику - да ну нафиг.
для этого есть ГПС навигация, но это другая тема )