E-Revo 1:16 (часть 2)
Пришла китайская аппа Tutnigy 3XS. Наверное тут уже писали о ней. Первое впечатление очень хорошее. Пока не пожалел что взял её вместо Spektrum DX3C. Дальше посмотрим. Экран с подсветкой, это радует. Размеры приёмника приятно удивили. Установил альтернативное рулевое колесо. Смотрится прикольно. Для установки пришлось немного похендмейдить. Фото прилагаю.
А дальность какая? А то стоковая бьет метров на 25 и затыкается, что очень не устраивает
А дальность какая? А то стоковая бьет метров на 25 и затыкается, что очень не устраивает
Скоро пойду катать, проверю. Сейчас только доделаю свет на третий канал.
Как реализовываешь?
Любая аппа на 2,4 бьёт дальше чем видишь модель как правило.
Как реализовываешь?
чз вот такую хрень.
Любая аппа на 2,4 бьёт дальше чем видишь модель как правило.
ну хз, стоковая у меня замолкает реально метров через 25
а у тебя точно 2,4? может кончик 2см-овый от антенны в машинке оторвал?
ну то что 2,4 то я уверен точно, от приемника ничего не отрывал (и нафига там удлинение антенки вверх так и не придумал)
Вот на 550м рексе дальность весьма кошерная, когда с гопро летал, пересматривая видео мелькала мысль “а в случае чего как бы я его искал”, но это так, проба пера на пилотажке из интереса
ты снова оказался прав. Я второй владелец авто, покопался, пережат был проводок крепежной скобой аммортов и естессно на двое развалился.
Его срастить то вообще реально? или тока приемник разбирать и перепаивать
пересматривая видео мелькала мысль “а в случае чего как бы я его искал”
вот именно эта мысль меня и сдерживает от FPV, я уже терял на деревьях и без него пару раз верты. Потерять обгрейженную модель за несколько сотен ради того чтобы полетать по экранчику - да ну нафиг. Вот на машинке можно покатать, она не затеряется…но тоже стибрить добрые прохожие могут, так что тоже поиграться на два дня и выкинуть на это сотню на камеру, передатчик, приёмник… это фаном нужно быть.
Его срастить то вообще реально? или тока приемник разбирать и перепаивать
Засунь огрызок обратно в радио бокс, очисти среднюю жилу на 2см и будет у тебя ловить дальше чем видишь, этой частоте не нужны длинные антенны, а стенки пластикового радиобокса для радио волны как для рентгена лист бумаги.
Пришла китайская аппа Tutnigy 3XS. Наверное тут уже писали о ней. Первое впечатление очень хорошее. Пока не пожалел что взял её вместо Spektrum DX3C.
Обладаю DX3C и 1 раз держал в руках эту Турнигу и не могу понять, чем вам Спектрум не угодил? ИМХО он лучше по качеству пластика и изготовлению. Только подсветка есть, в отличии от DX3C.
Потерять обгрейженную модель за несколько сотен ради того чтобы полетать по экранчику - да ну нафиг.
для этого есть ГПС навигация, но это другая тема )
ну так я бы свою в тиски не зажал…а ту что на видео то не жалко
Я не сильно ее зажал 😃 следов не осталось 😃
Ну да 😃
Знаю что пластик хрупкий 😃 но я же только попробовал 😃)))
Ладно, поставил тибон 😃 Переднюю и заднюю часть пока не поставил… Она помоему защищает от ударов по бордюрам-камнях, у меня на участке их нет тем более зимой 😃
[img]http://img-
http://fotki.yandex.ru/get/9758/96606709.1/0_d7cd6_397e4e54_XL.jpg[/img]fotki.yandex.ru/users/s7408878/view/883926/
прикупил резину получше для зимы… ща пойду закатну 😃
fotki.yandex.ru/users/s7408878/view/883927/
fotki.yandex.ru/users/s7408878/view/883928/
Нашел решение для аллю шасси.
Купил шаровые для рулевых тяг и использовал как проставки.
Оказывается я лохонулся и купил первую версию шасси, а она под обычные аккумы. Сейчас продается вторая версия - там отсеки для аккумов больше. Сегодня посмотрел такую в магазине.
Вобщем как вам такое решение? Пойдет?
fotki.yandex.ru/users/s7408878/view/883929/
А как тебе амортизаторы ,норм?
Или так себе?
И вообще для чего нужны компенсаторы?😃😃😃
Отпишись плиз:)😃😃)))
Я не сильно ее зажал следов не осталось
так вот мы о чём то речь и ведём…если бы ты сильно зажал и процесс раструщивания на видео снял, рейтинг был бы выше у видоса!
Или так себе?
И вообще для чего нужны компенсаторы?
Отпишись плиз)))
Тааак, давайте уже закроем эту тему раз и на всегда, господа уж отпишитесь коротко у кого какие аморты стоят, что в них нравится, что не нравится, на основании вашей инфы я в тему модернизации постик сделаю о амортах их видах и кто-что из себя представляет. Пишем в таком стиле:
аморты GH
плюсы:
- дешева
2…
минусы:
1.кольцо на резьбе не держится
2.поршень болтается как х… в банке
3…
Общее мнение - не брать даже под дулом автомата, бо гауно 😃
Давайте вместе создавать ответы для будущих вопрошателей, чтобы нам мозг не дурили. Уж давайте потратим немного времени своего на пользу другим. Я тут для всех стараюсь, давайте и вы мне помогите сделать пост.
PS только в поиск не отсылайте, ладно… 😢
А я за гпм вступлюсь!
Плюсы:
Комплект пружин
Не текут
При нормальном подборе масла можно добиться нормальной работы
Солидно смотрятся
Минусы:
Гнутся штоки, но это не мешает их нормальной работе
Итого: я советую. Поставил их и забыл о проблеме аммо
А я за гпм вступлюсь!
сорри, я о GH писал 😃))
Гнутся штоки
ого, не слышал о таком… спс, коротко и по делу.
чем вам Спектрум не угодил?
В том то и дело что на мой взгляд турнига ни чем не хуже и при том дешевле. Плюс ко всему у турниги маленький приёмник, да и стоит он дешевле. В руке лежит очень удобно. Подсветка для меня значимый момент, очень часто катаю в тёмное время суток. А вообще время покажет, я ещё толком ей не пользовался и шибко хвалить пока рано. Но первое впечатление, с учётом цены, очень положительное.
При нормальном подборе масла можно добиться нормальной работы
т.е. зазоры большие я так понял? К примеру в стоковых аммортах (у саммита) поршни ходят очень плотненько (поршни красные) поэтому и идёт рекомендация лить жижу 40Wt. А стоковые поршни не пробовали ставить?
Или так себе?
И вообще для чего нужны компенсаторы?😃😃😃
Отпишись плиз:)😃😃)))
Поменял на траксовские металлические, они лучше. Эти мне не подошли. Пружины в комплекте оказались мягковаты, все же траксовские с фиолетовой меткой помощнее.