E-Revo 1:16 (часть 2)

Kisel_S
scherb:

я чуток оффтопну) моё ))

Вот кому-кому, а тебе точно без кёрхера ну никак… завидую блин, как-то думал хоть на ржавый уазик себе наскрести, чтоб тоже вот так по самые… но там уже совсем другие деньги, дешевле 3 штук зелени уаза не нашёл. А там чё сломается это не на коленке за пол вечера саммита перебрать…

Kisel_S
Volgan:

Как вам идея колес?

у меня на машерах тоже так саммит плавает. Из чего у него колёса не понятно, вроде не паралон?

MAXxxx

собираю своего саммита и вижу что заказал пружины от диггера - розовые и синие. И чего-то не вспомню зачем я так и сделал и где это вычитал - но вроде где то было про них. Пока сравнить их не могу - не собрал до конца. Но видимо придется все равно брать красные с фиолетовой меткой на зад из-за тибона.

EvgenUA
Kisel_S:

Из чего у него колёса не понятно, вроде не паралон?

там в описании ссылка
www.xprtdesign.com
но там ничего особо не понятно.
надо видимо писать да спрашивать лично.

хотя по виду похоже что сделали форму, залили пеной какой-то - вот и колеса.
ну а цепи это уже отдельный разговор

Volgan

Мне кажется это что то вроде черного пенопласта. Он не крошится. Его можно встретить в багажниках машин 1:1.

Еще в усилителе бамперов

Возможно в данном случае его добавочно облили чем то, для прочности.

haSh=
Volgan:

Как вам идея колес? Правда для ревы не очень, но вот цепи довольно прикольные

Осталось еще винт от лодки саммиту в зад, и ваще зашибись будет.

Kisel_S
MAXxxx:

И чего-то не вспомню зачем я так и сделал и где это вычитал - но вроде где то было про них.

у меня от дигера стоят спереди, серебритстые себе хотел для красоты, но зад кроме фиолетовых ничего не держит с полным тибоном.

Volgan

Помогите подобрать таки модель радиатора с вентилятором. Я так понимаю их подключают к балансировочному разъему. А если длины провода вентилятора не хватит?

Такой подойдет?
Описание: Радиатор с двумя кулерами для 750 двигателя для автомоделей Traxxas Summit и Revo масштаба 1:10.

Или такой:
Радиатор с кулером для 540 двигателя для Traxxas Slash, Stampede 2WD, Rustler & Bandit.

kabuum
Volgan:

Такой подойдет? Описание: Радиатор с двумя кулерами для 750 двигателя для автомоделей Traxxas Summit и Revo масштаба 1:10.

Там же написано “для 750 двигателя” и следовательно он не подойдет.

Volgan:

Или такой: Радиатор с кулером для 540 двигателя

Этот подойдет. Правда можно и дешевле найти, у Интеги как-то завышена цена на радиаторы и вентили.

Kisel_S
Volgan:

Радиатор с кулером для 540 двигателя для Traxxas Slash, Stampede 2WD, Rustler & Bandit.

вот этот подойдёт… и подключаются они как правило к приёмнику - 5-6В
на ебэя по 5 баков есть

Dee-ma
maxsp:

Вот это антена… о_0

Возможно для того, что (ну это лично у меня) когда модель погружается полностью в воду, она переставала ловить, пока хотя б антенка над водой, она едет, только погрузилась - сигнал пропал

IronBee
Dee-ma:

пока хотя б антенка над водой, она едет

Я конечно понимаю, что все компоненты вотерпруф, но клемы соединения аккумов очень даже не вотерпруф и мне кажется на них сразу возникает КЗ, и как минимум быстро разряжает батарею.
Или вы с этим как-то боритесь, для подводных пакатух?

Dee-ma

Если б она под водой ездила, то может разряд батареи я бы заметил, а так…

kabuum
IronBee:

Я конечно понимаю, что все компоненты вотерпруф, но клемы соединения аккумов очень даже не вотерпруф и мне кажется на них сразу возникает КЗ, и как минимум быстро разряжает батарею. Или вы с этим как-то боритесь, для подводных пакатух?

Да никак не боремся. Спокойно все проходит при полном погружении.

EvgenUA
Volgan:

Я так понимаю их подключают к балансировочному разъему

вообще-то в приемник к + и - обычно
хотя это просто вентилятор, можно воткнуть куда угодно. будет работать, вопрос лишь в том как долго 😉

Dee-ma
kabuum:

Спокойно все проходит при полном погружении.

а у тебя под водой ловит?

maxsp
IronBee:

но клемы соединения аккумов очень даже не вотерпруф и мне кажется на них сразу возникает КЗ

мне кажется напряжение маленькое для кз в простой воде…

Kisel_S:

вот этот подойдёт… и подключаются они как правило к приёмнику - 5-6В
на ебэя по 5 баков есть

ну и не забудьте что он под рёвовскую корку с 540-ым мотором не влезет…

kabuum
Dee-ma:

а у тебя под водой ловит?

Пока была сток аппа с длинным проводом антенны, торчащим из воды, то ловила. Когда на спектрум перешел с короткой антенной не плавал, не было желания.

Dee-ma
maxsp:

мне кажется напряжение маленькое для кз в простой воде…

Если честно, вообще серьезно сомневаюсь в электропроводности водопроводной воды… Недавно проводил эксперимент: оголил концы обычного выключателя на 220в, и опустил их в стакан с водопроводной водой… И нифига… причем расстояние было ок 5мм, без всяких изоляций…

IronBee
Dee-ma:

вообще серьезно сомневаюсь в электропроводности водопроводной воды

А у меня попали снежинки на регу, правда у китайской машинки (не ревы) и все… потом напаивал дорожки и поменял два транзистора.
Хотя снег по сути дистиллированная вода