E-Revo 1:16 (часть 2)

scherb

А что кто скажет по такой резине - ProLine Dirt Hawg 2.2 ?

А ту тут у нас 4 колеса в сборе за 1000р отдают, думаю взять не взять, но они узкие и не придумал пока зачем)
наружный 92
ширина 44

На саммите боюсь комично смотреться будет. Хотя погонять во дворе по дорожкам и траве должно быть хорошо

Kisel_S
scherb:

На саммите боюсь комично смотреться будет. Хотя погонять во дворе по дорожкам и траве должно быть хорошо

я с дуру похожие взял, тоже погнался за дешевезной, на картинке вроде ничего смотрелись, а как пришли… в общем валяются сейчас и выкинуть жалко и катать стыдно. Мои как и эти скользкие будут, на гладком асфальте и особенно на плитке речи о козлении и быть не может. В общем шины разве что для дрифта и исключительно на ревку.
Вот такие широкие смотрятся круто (с переди) особенно если кузов максимально опустить и мелкий рисунок с мягкой резиной хорошо цепляет на асфальте :

scherb
Kisel_S:

я с дуру похожие взял, тоже погнался за дешевезной, на картинке вроде ничего смотрелись, а как пришли… в общем валяются сейчас и выкинуть жалко и катать стыдно. Мои как и эти скользкие будут, на гладком асфальте и особенно на плитке речи о козлении и быть не может. В общем шины разве что для дрифта и исключительно на ревку.

ну козление меня больше раздражает, чем забавляет, а для дрифта по асфальту как раз думал прикупить к весне что нибудь, но смотрел на более дорожные рисунки. Но вот ширина 44мм как то смущает совсем.
Подумаю, но лучше закажу весной что то по ширине как каньены хотя бы, да дисочки желтенькие под стать кузову)
что нить типа ProLine Road Rage 2.2 именно для асфальтового баловства

ширина 57

kabuum
scherb:

А что кто скажет по такой резине - ProLine Dirt Hawg 2.2 ?

Летом и осенью катался на них на Ревке. На асфальте и плотном грунте очень хорошие для скоростных заездов и при этом не скользят на поворотах. По траве так же отлично ехали. Дрифтовать действительно на них не получается.

Kisel_S
scherb:

а для дрифта по асфальту как раз думал прикупить к весне что нибудь

я тоже в начале думал спец колёса для дрифта брать, а потом скончем колёса обмотал, по плитке надрифтился до чёртиков и подумал - а нафига, захотелось, скотча мотанул и погнал. Как на скотче, не будет дрифтить ни на одной резине думаю.

scherb
Kisel_S:

я тоже в начале думал спец колёса для дрифта брать, а потом скончем колёса обмотал, по плитке надрифтился до чёртиков и подумал - а нафига, захотелось, скотча мотанул и погнал. Как на скотче, не будет дрифтить ни на одной резине думаю.

у меня плитки нету тут нигде)

Dee-ma

Я на таких гоняю, доволен вполне. Очень цепкие на асфальте, можно легко перевернуться, но если занизить ревку, то управляемость становится супер. Да и вид с небольшой ревовской коркой мне нравится.

Пс. Фото видно?

Dee-ma

у пиндосов она очень распространена, много видео есть на такой резине

Hunter=

Парни ткните носом, если не сложно. Отломил крышку бат отсека, где ее можно купить и бывают ли они из алюма типа с петельками, что бы понадежнее.
За ранее спасибо. И как сейчас с доставкой из пендосии и китая? инвойс 150 евро?

Kisel_S
Hunter=:

инвойс 150 евро?

Ваши видимо на нашего Батьку насмотрелись и тоже пайку решили урезать, чтобы почты разгрузить 😃 Мне чтобы самита заказать приходилось договариваться с продавцом чтоб инвойс занизил, а большинство это делать боится. Если что в ваших краях есть шопотам.ру с адресом в америкосии, можно по америке с фришипингом всё брать, а от их склада себе слать с любым инвойсом (сам заполняешь).

Dee-ma

Большие посылки не выгодно стало собирать. Позавчера забрал акки, получилось выгоднее тремя посылками, чем одной

Hunter=
Kisel_S:

а большинство это делать боится.

Я думаю со временем все наладится, выход всегда найти можно. Как мне кажется делается все это не для разгрузки почты, а для увеличения дохода в бюджет. У же не знают на чем еще сливки собрать.

Dee-ma:

Позавчера забрал акки, получилось выгоднее тремя посылками, чем одной

Так 150 евро это в месяц или это с одной посылки?
ЗЫ: вопрос про крышки на бат отсеки всё ещё актуален 😃

Dee-ma

Ну я, к счастью, даже в месяц столько не трачу, поэтому не знаю. А крышечки на thetoyz.com посмотри, их там валом всяких

kabuum
Hunter=:

вопрос про крышки на бат отсеки всё ещё актуален

Вот крышки.
Только смысл в них, кроме красоты? Стоят дорого, вес у них больше.
ИМХО лучше родную пластиковую взять.

По посылкам. ПОКА можно заказывать по старому! Законопроект еще не готов и презиком не подписан.

IronBee
Dee-ma:

Большие посылки не выгодно стало собирать. Позавчера забрал акки, получилось выгоднее тремя посылками, чем одной

Hunter=:

Так 150 евро это в месяц или это с одной посылки?

Я недавно с хоббикинга 4 акума для большого саммита брал, и было выгоднее заказать 4 посылки, чем одну, выгода была в оплате за пересылку, доставка 4х мелких меньше чем одной крупной.

Dee-ma
kabuum:

ИМХО лучше родную пластиковую взять.

я тоже за них, их и подрезать можно, и подошнуть если что, провода перетирать не будут…
Да и если что, они у меня (уже вторые) довольно легко снимаются, я акки вставляю вообще без них, а потом их одеваю. И места изгиба не стардают.

IronBee:

доставка 4х мелких меньше чем одной крупной.

и еще плюс в четырех маленьких остается свободный вес для мелочевки

kabuum

Закончил я перебирать и апгрейдить свою мелкую 😒

1. Замена переднего дифа, подшипников в кулаках и передних булках (как-то совсем разболтались блин)
  2. Вывел провода из радиобокса от приемника во второй батарейный отсек, поставил предохранитель на 1А для сервы, припаял к батарейному разъему регуля провода и подцепил к ним конденсатор на 2200 пф.
  3. Из сварочного электрода на 3мм и наконечников сделал тяги. Заменил шары в тягах и пушродах с пластика на метал.
  4. Сток амортизаторы заменил на GTR, пружины сзади с синей меткой от саммита, спереди сток. Залил масло 50wt.
  5. Поставлен новый мотор. У данного мотора провода очень жесткие и выведены так, что их приходится оставлять сверху, иначе они упираются в крепление задних амортизаторов. Так же проточка на валу для крепежного винта пиньёна немного не соответствует для ревки, пиньён упирается в мотораму. Надо или увеличивать её в сторону мотора, или ставить шайбы между мотором и этой деталью. Передатка 23/50.
  6. Из-за того, что в поворотный кулак от Интеги заботливый сын вставил один из старых подшипников и этот подш отказался выходить обратно, а покатать хочется поскорее, пришлось использовать сток кулаки… Решил попробовать и вкрутил по одной алюм заглушке в сток кулаки, люфт чуть поменьше, чем с пластиком, но сколько продержится не знаю.
yura833

Подскажите краску для кузова шлют с башни? А то мне сказали что якобы с сша не шлют ее так как огнеопасная