E-Revo 1:16 (часть 2)
ЗЫ: вопрос про крышки на бат отсеки всё ещё актуален
вопрос про крышки на бат отсеки всё ещё актуален
Вот крышки.
Только смысл в них, кроме красоты? Стоят дорого, вес у них больше.
ИМХО лучше родную пластиковую взять.
По посылкам. ПОКА можно заказывать по старому! Законопроект еще не готов и презиком не подписан.
Большие посылки не выгодно стало собирать. Позавчера забрал акки, получилось выгоднее тремя посылками, чем одной
Так 150 евро это в месяц или это с одной посылки?
Я недавно с хоббикинга 4 акума для большого саммита брал, и было выгоднее заказать 4 посылки, чем одну, выгода была в оплате за пересылку, доставка 4х мелких меньше чем одной крупной.
ИМХО лучше родную пластиковую взять.
я тоже за них, их и подрезать можно, и подошнуть если что, провода перетирать не будут…
Да и если что, они у меня (уже вторые) довольно легко снимаются, я акки вставляю вообще без них, а потом их одеваю. И места изгиба не стардают.
доставка 4х мелких меньше чем одной крупной.
и еще плюс в четырех маленьких остается свободный вес для мелочевки
Господа!
У нас тут и так флуда больше чем везде.
Убедительная просьба, обсуждать интернет торговлю в специальных разделах форума Магазины, интернет-торговля
Закончил я перебирать и апгрейдить свою мелкую 😒
- Замена переднего дифа, подшипников в кулаках и передних булках (как-то совсем разболтались блин)
- Вывел провода из радиобокса от приемника во второй батарейный отсек, поставил предохранитель на 1А для сервы, припаял к батарейному разъему регуля провода и подцепил к ним конденсатор на 2200 пф.
- Из сварочного электрода на 3мм и наконечников сделал тяги. Заменил шары в тягах и пушродах с пластика на метал.
- Сток амортизаторы заменил на GTR, пружины сзади с синей меткой от саммита, спереди сток. Залил масло 50wt.
- Поставлен новый мотор. У данного мотора провода очень жесткие и выведены так, что их приходится оставлять сверху, иначе они упираются в крепление задних амортизаторов. Так же проточка на валу для крепежного винта пиньёна немного не соответствует для ревки, пиньён упирается в мотораму. Надо или увеличивать её в сторону мотора, или ставить шайбы между мотором и этой деталью. Передатка 23/50.
- Из-за того, что в поворотный кулак от Интеги заботливый сын вставил один из старых подшипников и этот подш отказался выходить обратно, а покатать хочется поскорее, пришлось использовать сток кулаки… Решил попробовать и вкрутил по одной алюм заглушке в сток кулаки, люфт чуть поменьше, чем с пластиком, но сколько продержится не знаю.
Подскажите краску для кузова шлют с башни? А то мне сказали что якобы с сша не шлют ее так как огнеопасная
Подскажите краску для кузова шлют с башни? А то мне сказали что якобы с сша не шлют ее так как огнеопасная
Только если наземной почтой, т.е. от 8 недель доставка. В самолет огнеопасные вещи просто не кладет никто
Только если наземной почтой, т.е. от 8 недель доставка. В самолет огнеопасные вещи просто не кладет никто
А наземной как с сша везти? Это же континент другой, морем тогда
ну море я и называю наземной) короче только тем, что не летает. И то лучше уточни в саппорте будут ли слать. Наземкой чета я давно пунктов не видел при оплате.
Мне кажется проще с МСК заказать
ну море я и называю наземной) короче только тем, что не летает. И то лучше уточни в саппорте будут ли слать. Наземкой чета я давно пунктов не видел при оплате.
Мне кажется проще с МСК заказать
Посоветуй где лучше глянуть если знаешь?
конденсатор на 2200 пф.
случаем не ошиблись с номиналом? Пикофарады это пипец как мало 😃
Убедительная просьба, обсуждать интернет торговлю в специальных разделах форума Магазины, интернет-торговля
Вроде взрослый человек, а читать не умете. Для вас лично! rcopen.com/forum/f23/topic273839
А зачем писать, если не умеет читать?😁😁
случаем не ошиблись с номиналом? Пикофарады это пипец как мало 😃
Может и ошибся 😃 На последней фото можно рассмотреть номинал кондера. Ставил то, что дома нашел.
Вроде взрослый человек, а читать не умете. Для вас лично! rcopen.com/forum/f23/topic273839
Вы самовыдвиженец в модераторы? Я конкретный вопрос задавал и не тот который вы выделили. Если сказать по сути вопроса нечего, то не флудите в теме - своими любимыми отправками в поиск. Теперь понятно как 2659 сообщений тут можно насидеть 2600 видимо замечания и отправки в поиск!
Если сказать по сути вопроса нечего, то не флудите в теме - своими любимыми отправками в поиск
Я вроде как вас ни куда не отправлял, как бы и ссылку дал для подобных вопросов.
По остальному ответил в личку, лучше там пообщаемся…
Парни, поставил сегодня цепи на колеса, правда только назад. По рыхлому снегу прет отлично, а вот на укатанном - как корова… В общем мне не очень понравилось)))) как себя ведут шурупы в рыхлом снегу? На укатанном они наверняка будут очень айс
Шурупы какраз на укатанном снегу будут в самый раз.
Покатался сейчас отлично! Но под конец второго акка внезапно после прыжка с маленького бугорка отказала рулевая серва. Зайдя в помещение выявил, что открылся бокс для предохранителя. Как сугроб растает поставлю предохранитель наместо и докатаю акк 😃
Шурупы какраз на укатанном снегу будут в самый раз.
да это понятно, а на рыхлом они как?
Ну чуть получше, чем без шипов. Настолько чуть, что не заметно 😃