E-Revo 1:16 (часть 2)
А зачем писать, если не умеет читать?😁😁
случаем не ошиблись с номиналом? Пикофарады это пипец как мало 😃
Может и ошибся 😃 На последней фото можно рассмотреть номинал кондера. Ставил то, что дома нашел.
Вроде взрослый человек, а читать не умете. Для вас лично! rcopen.com/forum/f23/topic273839
Вы самовыдвиженец в модераторы? Я конкретный вопрос задавал и не тот который вы выделили. Если сказать по сути вопроса нечего, то не флудите в теме - своими любимыми отправками в поиск. Теперь понятно как 2659 сообщений тут можно насидеть 2600 видимо замечания и отправки в поиск!
Если сказать по сути вопроса нечего, то не флудите в теме - своими любимыми отправками в поиск
Я вроде как вас ни куда не отправлял, как бы и ссылку дал для подобных вопросов.
По остальному ответил в личку, лучше там пообщаемся…
Парни, поставил сегодня цепи на колеса, правда только назад. По рыхлому снегу прет отлично, а вот на укатанном - как корова… В общем мне не очень понравилось)))) как себя ведут шурупы в рыхлом снегу? На укатанном они наверняка будут очень айс
Шурупы какраз на укатанном снегу будут в самый раз.
Покатался сейчас отлично! Но под конец второго акка внезапно после прыжка с маленького бугорка отказала рулевая серва. Зайдя в помещение выявил, что открылся бокс для предохранителя. Как сугроб растает поставлю предохранитель наместо и докатаю акк 😃
Шурупы какраз на укатанном снегу будут в самый раз.
да это понятно, а на рыхлом они как?
Ну чуть получше, чем без шипов. Настолько чуть, что не заметно 😃
по рыхлому резина с лапатачками, как по песку
У меня стоят Medial Pro 5115 отлично едут по любому снегу, купил по совету одного форумчанина. Квадратные шипы хорошо справляются с разгоном и боковыми нагрузками. ИМХО, цена/качество и минимум заморочек.
Я вроде как вас ни куда не отправлял, как бы и ссылку дал для подобных вопросов.
был я на той ссылке…это тоже самое что отправить в поиск 😃
как себя ведут шурупы в рыхлом снегу? На укатанном они наверняка будут очень айс
На столько айс, что даже не интересно - куляется постоянно, фактически как по сухому асфальту катаешь на цепких коньёнах, вроде круто, но не интересно. По рыхлому идёт хорошо на больших оборотоах, особенно на 3s - шины снег из под колёс быстро убирают.
Ну чуть получше, чем без шипов. Настолько чуть, что не заметно 😃
ну не знаю, просто каньёны садят машину на пузо и всё.
по рыхлому резина с лапатачками, как по песку
не совсем. Песок тяжелый и имеет большую кинетическую энергию, поэтому по песку и особенно мокрому вообще резко рвёт. По лёгкому свежевыповшему снегу лопатки дадут чуть более лучшую проходимость, а вот по мокрому снегу… будет круто.
А кста, по лопаткам, на переднюю ось их имеет смысл ставить или туда колеса с полоской по середине одной чисто для рулежки?
был я на той ссылке…это тоже самое что отправить в поиск
То есть для подобного вопроса, там тема не подходит?
А кста, по лопаткам, на переднюю ось их имеет смысл ставить
Кисел расписывал и даже видео выкладывал. Без снега на лопатках рулить не возможно. И смысл ставить их на переднюю ось, если она при разгоне разгружена.
То есть для подобного вопроса, там тема не подходит?
Женя, на мой взгляд лучше сразу дать человеку короткий и точный ответ, чем посылать его по каким-то ссылкам/поискам с кучей растворённой инфы и темам которые никто не посещает. Просьба не флудить по суди тоже флуд, который приводит к появлению ещё кучу нового флуда. Если дать сразу ответ, в результате и чел тебе благодарен будет и ты времени потратишь меньше и тема будет чище. Если вопрос совсем не к месту, можно только в личку ответить. Забросайте меня помидорами, кто считает что я не прав.
Женя, на мой взгляд лучше сразу дать человеку короткий и точный ответ, чем посылать его по каким-то ссылкам/поискам с кучей растворённой инфы и темам которые никто не посещает.
В том то и беда, что коротко тут не получилось, начали развивать тему не по теме совсем. Для того и дал ссылку где вопрос будет к месту и тема не заброшена. Раздел интернет торговли самый посещаемый.
Если дать сразу ответ, в результате и чел тебе благодарен будет и ты времени потратишь меньше и тема будет чище.
Вот по этому у нас вторая часть и такая же дремучая. Потому что отвечаем на одни и те же вопросы по кругу. Я когда тебе про аморты рассказал, что я уже писал, начал искать, вроде только “вчера” обсуждали, я был в шоке сколько накатали за столь короткое время.
Я в свое время и с Dee-ma схлестнулся за “идите в поиск” так же меня охаивал, а сейчас смотрю стал такой же. Я все жду когда и тебя это достанет, ты единственный кто еще отвечает на все подряд по несколько раз.
Если вопрос совсем не к месту, можно только в личку ответить.
А это уже не ко мне, не я начал тут расспрашивать и отвечать ну совсем не в тему.
Я все жду когда и тебя это достанет, ты единственный кто еще отвечает на все подряд по несколько раз.
Причем в нескольких темах сразу 😃)) Я просто не успеваю забывать как живётся новичку, к примеру на данный момент сам новичёк в теме про Е-maxx, да и как меня футболили в вертолётных темах я тоже наверное не забуду никогда. Поэтому на мелкие вопросы я буду отвечать столько сколько нужно, а на объёмные я буду стараться писать посты в теме модернизации, на которые можно сослаться. Было бы круто если бы мне кто-то в этом помогал, но вспоминая как все отреагировали на просьбу коротко отписаться по амортам, не впадлу было только одному + Женины посты помогли. Пока не будет нормального ФАКа, будем мусолить одно и тоже, т.к. шась ходовая и народ приходит постоянно.
А это уже не ко мне, не я начал тут расспрашивать и отвечать ну совсем не в тему.
может это конечно и не правильно, но порой хочется сойти немного в сторону и обсудить нечто новое…так тема меньше надоедает и читать её немного веселее.
Думаю поставить комбо Vektor4000 он вроде 4х полюсник
вроде как да, HPI в отличие от Тракса говна не ставит даже в стоке 😃
пластиковые карданы сразу разорвет ?
ну смотря как рвать с места и на каких скоростях гонять… у меня на пару недель хватало. Там если шпильки не поломаются, то дольше походят пока пластик не раздроконит.
Здравствуйте. Хочу поставить предохранитель перед сервой, как здесь рекомендовалось, подойдут ли dx.com/…/5-x-20cm-glass-tube-fuse-set-silver-100-p… такие? там просто написано: Напряжение: AC 250V. Вот я и сомневаюсь, сработает ли он как нужно.
И еще, хочу от силового акка сделать ответвление для освещения, но у меня был случай, когда в свете произошло кз и акк умер. Если поставить такой предохранитель, то спасет ли он акк, если вдруг опять что-то в моей гирлянде коротнет?) Хочу совет от понимающих в электрике людей.
ну смотря как рвать с места и на каких скоростях гонять… у меня на пару недель хватало.
Попробовал , с места рвет , на половине курка уже управлять трудно (передатка стоковая ), этак все шестерни в дифах слижет через 5-6 дней - если карданы раньше не отвалются , а вкладывать не хочется - вывод обратно ставить Титан 550 и радоваться ))) есть очень большой плюс , Рева-Саммит -красивая модель )
Не могли сразу поставить , стальные карданы .
Да и у Саважа есть косяк это пин - т.е. машинка из коробки может и не поехать .
Напряжение: AC 250V. Вот я и сомневаюсь, сработает ли он как нужно.
я такие и ставил, чтобы прям на 6 вольт предохранители ни разу в глаза не видел. Думаю тут важен только ток.
Если поставить такой предохранитель, то спасет ли он акк
однозначно, но свет легче от приёмника запитать, но тоже через предохранитель.
вывод обратно ставить Титан 550 и радоваться )))
А пиньен поставить поменьше? Спур побольше, пиньен по меньше. Помню Артем на 7700кв гонял, так еще и в коробке шестерни менял на пониженную, все равно “летала” не хило.