E-Revo 1:16 (часть 2)

maxsp

А как сейвер integy себя ведет? Клинит его? Если по песочку поездить?

gindos33
maxsp:

Любой металл сейвер клинит, как вариант по варить минут 15 сток коромысло. Это его должно сделать более эластичным.

maxsp

Коромысло варил, я в курсе этой фишки. Не знаю, в этот раз я ослабил его, посмотрим. Просто из-за коромысла этого покупать весь набор… это просто п…ц.

Kisel_S
Ruslatv:

Возможно, вопрос уже поднимался. Скажите на ревку подойдет корка от мини саммита?

Если задние стойки заменить и сполер выкинуть…

badslem:

Подскажите пожалуйста в чём проблема?

в смерти рега.

badslem:

Но ведь в мануале сказано что 3S можно использовать! Похожие симптомы были и на 2S и всегда только в сырую погоду! У машинки дергались колёса.

ну так чисто чтоб проверить, гляньте не залилась ли вода в радиобокс, может там просто закоротило.

Volgan:

Опять 25 Хваленый рпм )

ого, тебе это удалось? да ещё и зад, где нагрузки минимальны…

maxsp:

Если поставить металлическое коромысло на сток сейвер от алюм версии, это спасет от постоянно ломающегося коромысла сейвера? Какие побочные эффекты и будет ли клинить? Цельный алюм клинит, а вариант только с коромыслом? Уже 3 раза ломал в одном и том же месте. Где идет примыкание к круглой части.

к сожалению коромысло тупо не становится на место стокового коромысло, тоже такая идея была и тоже вчера сломал очередное сток коромысло 😃 Люминевый сейвер работает если часто по воде и снегу ездить, если по сухому кататься - только полный сток. Хорошо хоть коромысло имеет два конца, так его можно два раза ломать 😃
Вообще оно ломается в основном только в холод (+5 это тоже холод для пластика), летом не разу не ломал. А зимой все 3 и при диких прыжках.

maxsp:

Просто из-за коромысла этого покупать весь набор… это просто п…ц.

Это точно 😃 У Жени есть облегчённые наборы…и на доллар хобис вроде.

maxsp

Может заказать токарю какому. Не знаю возьмется ли такую мелочь выточить…

Kisel_S
maxsp:

это однозначный приговор серве, если шестерни не сломает, то оси погнёт в серве, ну или просто спалит электронику (если нет предохранителя, может и рег спалить серва)

Volgan
Greggy:

Поделись, как случилось?

Ну сам конечно виноват. Перед стеной обычно разворачиваюсь и на полном газы вытягиваю машинку. Но тут что то пошло не так и успел только развернуться. Удар был не так уж чот б очень сильный. Видимо не удачный угол атаки. Аккурат колесом наискосок, Т-боне даже не коснулся стены. =)

maxsp

Мне кажется ломает его от холода еще. Поэтому может интеджи взять на холода. Пока по снегу езжу. А потом уже потеплеет и сток поставлю назад. А поясните еще разок параметры предохранителя сервы и в какой провод впаивать? “+”?

y619yy

народ подскажите где и какое комбо бесколлекторное купить для саммита 16 в москве и кстати с удовольствием выслушаю предложения по б/у в личку
я его б/у купил у меня стоял коллекторник титан 15т и рег HPI SC 15wp на моторе щетки спалил када 2 акка присоеденил паралельно
НЕ КИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ Я В ЭЛЕКТРО ВАЩЕ ДЮПЕЛЬ)))
просто двсник я саважевод)))

только не особо дорогое

Dee-ma
y619yy:

где и какое комбо бесколлекторное

castle sidewinder sv3 motor 4600
только

y619yy:

в москве

и

y619yy:

не особо дорогое

это противоречивые вещи)))

y619yy

ну тогда озвучте цену такого набора за бугром плюс доставка пожжжжаааааллллуйста)))

Kisel_S
maxsp:

Мне кажется ломает его от холода еще. Поэтому может интеджи взять на холода. Пока по снегу езжу. А потом уже потеплеет и сток поставлю назад.

Это лучшее решение, к которому удалось придти.

maxsp:

А поясните еще разок параметры предохранителя сервы и в какой провод впаивать? “+”?

1А вольтаж не важен. Режем после штекера красный провод и впаеваем его в разрыв. Предохранители есть 10мм длинной и 5мм диаметром, чтобы в радиобоксе место не занимать.

y619yy:

народ подскажите где и какое комбо бесколлекторное купить для саммита 16

y619yy:

только не особо дорогое

да, комбо 4600 без вариантов. Можно конечно и трекстар комбо взять на хобях…но там лотерея и выигрыш всего 20-30 баков.

badslem

А к родному бесколлекторнику регулятор ТрекСтар подойдёт? Не хочу стоковый брать! Или может вы что нибудь посоветуете не слишком дорогое и не совсем уж паршивенькое?

Kisel_S
badslem:

А к родному бесколлекторнику регулятор ТрекСтар подойдёт?

конечно, любой 60А и выше.

badslem:

Или может вы что нибудь посоветуете не слишком дорогое и не совсем уж паршивенькое?

возмите к своему вазику только рег Сайвиндер 3 на ликвиде

badslem
Kisel_S:

возмите к своему вазику только рег Сайвиндер 3

А у него проблем с 3S не будет?

bizzz

Помогите советом, пришла посылка с чехлом dusty motors(не реклама), нацепил, покатал по мокрому снегу и грязи. Все чисто и хорошо, катаю на 2S. В чехле мотор намного сильнее греется, надо поставить радиатор или радиатор+куллер что бы охлаждать? Хотя понимаю что в чехле он будет горячий воздух гонять. Кто с чехлом гоняет, поделитесь опытом)) Мотор и esc стоковые.

gindos33
badslem:

У него проблем вообще ни с чем не будет. Это самый топ так сказать для ревы. Но бывают горят к сожалению тоже.

kabuum
badslem:

Или может вы что нибудь посоветуете не слишком дорогое и не совсем уж паршивенькое?

Я как всегда буду такой на 60А рекламить)

badslem:

Все в порядке с 3S.