E-Revo 1:16 (часть 2)

Умник

Александр, 40с зиппи весит 138г. 30с зиппи весит 100г. не очень большая разница. ну плюс провод для параллельного подключения еще.
вес по данным хк.

Dee-ma
Kisel_S:

не взвешивал, но не сильно тяжелее пластика.

ну я думаю весь твой металл (спуры, карданы, булки, шестерни) с запасом перекрывают вес до акка.

матвиец

кто как развал - схождение колес настраивает чтоб меньше переворачивалась ревка по асфальту?

взвесил тибон с задними доп упорными колесиками - 136грамм!!! - нифига себе перегруз веса… карбоновый бы тибон! или аллюминиевый…

miDimz

вышел сегодня покатать
не прошло и 5 минут как развалился центральный диф от тракса
что за подстава.

Kisel_S
miDimz:

как развалился центральный диф от тракса

это как? Я ЦД плавил, слизывал…но вот чтоб разваливался…

MAXxxx

только поставил синие карданы HR, и первый же удар другой модельки в колесо и всё. кардан обломило вместе отверстия под пин…
Знаю что самые условно-надежные траксаковские опциональные, но как то упусти из виду что есть Integy
такие:

и такие:

был опыт у кого?

gindos33
матвиец:

кто как развал - схождение колес настраивает чтоб меньше переворачивалась ревка по асфальту?

Пружины ослабьте и будет вам счастье.

MAXxxx:

такие:

MAXxxx:

и такие:

ничего не видно, пустота.

roden
Dee-ma:

Акки, кстати, маленькие зиппи, намного лучше нанотеков, для их спасения поставил в параллель, но рвут они не хуже. Даже 3s пока не хочется)))

А мне наоборот нанотехи больше нравятся - балансирный провод мягкий, собраны качественней, дисбаланса по банкам не заметил.
У обоих зиппи оторвались балансирные провода, наверно из-за того что жёсткие с термоусадкой. Пришлось балансирные провода перепаивать.

Dee-ma
roden:

дисбаланса по банкам не заметил

на трехбаночном нанотеке банка вздулась при первой же покатушке, и больше до 4.2 ни разу не поднялась.
Двухбаночные вздулись в течение двух недель.

roden

Взамен сгоревшего титана поставил мотор 540 26Т 7.2В (11$) www.aliexpress.com/item/…/904368246.html
На снегу разницы в поведении машины не заметил. Греется так же слегка как и титан.
В теории этот моторчик слабее титана должен быть или нет?

Kisel_S
roden:

У обоих зиппи оторвались балансирные провода, наверно из-за того что жёсткие с термоусадкой. Пришлось балансирные провода перепаивать.

да, есть у них такая проблема, надо с ними осторожнее.

MAXxxx:

только поставил синие карданы HR, и первый же удар другой модельки в колесо и всё. кардан обломило вместе отверстия под пин…
Знаю что самые условно-надежные траксаковские опциональные, но как то упусти из виду что есть Integy
такие:

и такие:
был опыт у кого?

фоток не видно… у меня был опыт с интеги…плачевный. Мой тебе совет, купи траксас стальные и не выкидывай деньги на ветер. Ну или телескопы попробуй, я их не испытывал, вдруг прочнее 😃

y619yy

СНОВА здравствуйте я на амокс.ру нашел сиё комбо кастл 4600 и буду его заказывать.Вот еще вопрос Знатокам что еще мне будет необходимо с ним заказать пиньён там спур можт стальной чтобы когда мне придет комбо я его смог нормально воткнуть и какое соотношение спур пиньён лучше для этого комбо и какой НЕОБХОДИМЫЙ тюнинг лучше взять а то мой самец в стоке))))))заранее спасибо

maxsp
Kisel_S:

вливается простив 1800 у нанотэчей

Блин, вам видимо не везёт просто. У моих свежих нанотехов уже циклов 30 примерно. Полёт отличный заливается 2100-2200. Пока не дуются вообще. Может это от того что я в параллели езжу…

Punks122
maxsp:

Блин, вам видимо не везёт просто. У моих свежих нанотехов уже циклов 30 примерно. Полёт отличный заливается 2100-2200. Пока не дуются вообще. Может это от того что я в параллели езжу…

Так же езжу в параллели на нанотеках 2s 2200 и 3s 1400 ни каких подозрений на вздутие вливается все как надо. И скажите какой смысл ездить на одном акке, центр тажести у машинки при этом будет смещен на одну сторону?

Dee-ma

Они слишком близко к центру модели расроложены, 1 или 2 акка на развесовку почти никак не влияют

Punks122
Dee-ma:

Они слишком близко к центру модели расроложены, 1 или 2 акка на развесовку почти никак не влияют

Хорошо, даже если и так, то объясни зачем мучить аккум выжимая из него все соки, если можно катать на 2 х в параллели?

Dee-ma

Я так и катаю. Прыгаю я мало, мне не страшно

Punks122
Dee-ma:

Я так и катаю. Прыгаю я мало, мне не страшно

Ну и я не прыгаю, и не думаю что 150 грамм повлияют в сторону увеличения поломок при прыжках

maxsp
Punks122:

объясни зачем мучить аккум выжимая из него все соки, если можно катать на 2 х в параллели?

+1
И мне не понятно… 2-х нанотехов спокойно хватает на 40-50 минут активных покатух. На одном аке примерно в 2 раза меньше получается. По земе вообще лезть менять аки мало желания. Высадил пару за 40 минут, замёрз и хватит.

Hunter=

Парни подскажите пожалуйста. Для алюм рокеров вот этих не реклама или может еще какие алюм подскажите? Какие болты крепления нужны? Такие подойдут или можно родными все завинтить?
Kisel_S Александр, Вы стальными винтиками хвастали, можно на них ссылочку желательно на ТОЙЗЕ. И подскажите, если смысл в алюм стойках для шкурки и бамперов.
За ранее большое спасибо.