E-Revo 1:16 (часть 2)

WoooooooW

Ребят, помогите пожалуйста. Зимой машинка стояла в шкафу, пришла весна, я решаю её достать и включаю(батарею зарание зарядил), она резко газует и выключаеться. Я снова включаю, теперь она поворачивает но не газует ни вперёд, ни назад. Розбираю, ресивер(Receiver) меняю местами моторчик ставлю на управление от рулевого колеса, а повороты от курка газа. Всё работает при нажатие курка газа он поворачивает, при использовании рулевого кулеса - газует. Меняю обратно- опять только поварачивает(от рулевого колеса), и не газует(от курка газа). Нашол как сбросить все настройки, сбросил их, и нечего не поменялось. Что делать!!!

Включал ,кстате, по правилам, в начале пульт потом машинка. К машине относился бережно, выглядит как новая.

Пробовал подключать две разные батареи, одну родную, вторую липо.

Kisel_S

заново забейте в рег конечные точки крука пульта, может настройки забылись регом за зиму.

WoooooooW

Заново забить в рег конечные точки курка пульта, не получаеться, хотя раньше всё было нормально. Делал по єтой инструкции (traxxas.com/…/Programming-Your-Traxxas-Electronic-…). После мигания красным 1 раз,я вжал пульт в полный газ, и всё больше никакой реакции. Тоесть дальше должен красный 2 раза мигнуть но не мигает.

gindos33
WoooooooW:

всё больше никакой реакции. Тоесть дальше должен красный 2 раза мигнуть но не мигает.

А попробуйте продолжить эксперимент со сменой руля на курок и таким образом забить конечные точки.

WoooooooW
gindos33:

А попробуйте продолжить эксперимент со сменой руля на курок и таким образом забить конечные точки.

Тоже не получаеться. Но я думаю не в єтом проблема, ведь он реагирует на курок газа как на повороты, значит должен реагировать на него когда я газую.

я к тому что он не забыл настройки.

uran9000

здравствуйте знатоки, оторвался кончик провода антенны приемника, теперь ловит максимум на 5 метров, что делать?

WoooooooW

Ребята, может кто знает как перепрограмировать каналы, чтобы 1-канал отвечал за курок газа, а 2-канал за рулевое колесо??(в сзаводских настройках наоборот)

WoooooooW

Всем спасибо, проблема решена.Рассказіваю как. Всё по инструкции.
1.Сбросил к заводским настройкам.
2.Настроил MultißFunctional knob на Rhtorrle Trim.(в инструкции написано как)
3. Забил конечные точк.
Всё работает!)😁

Multi-Functional knob на Throttle Trim*

Во 2

kompegs

Народ подскажите как поступить.
В начале зимы вывел реву погулять и влетел -заднем колесом в бордюр, в результате сломанная дека, и задняя булка, задний нижний рычаг.
Из всего меня только расстроила дека, вроде раньше всё ломалось кроме неё, ну подумал поставлю Тбон и устойчивости добавится. И вот на днях пришел Тбон пошел кататься, влетев в поребрик на большой скорости сломалась передняя булка и гвоздь программы ДЕКА! Сейчас думаю что поменять, алюминиевую деку или алюминиевые булки?
Если брать деку то возникает вопрос о совместимости с Тбоном, если букли то какие будут лучше в плане герметичности? овер 300 страниц перечитывать не в состоянии

Greggy
kompegs:

гвоздь программы ДЕКА

а можно уточнить, в какой комплектации тибон был? Бамперы? Потому как я слабо представляю как можно переломить деку при установленном тибоне. Сынок вхерачивал в забор на максималке в лоб на 2S - хоть бы хны, только свет поотлетал. И кстати проделывал он это не раз и не два…
И да, масштаб 1\16?

Kisel_S
kompegs:

овер 300 страниц перечитывать не в состоянии

568 😃

kompegs:

в результате сломанная дека

дека это что? Дверца бат отсека или сам отсек в раме? Дайте ссылку, чтоб понять о чём речь.

kompegs:

сломалась передняя булка и гвоздь программы ДЕКА!

я гляжу вам на неё везёт 😃

kompegs:

Сейчас думаю что поменять, алюминиевую деку или алюминиевые булки?

ну как правило с тибоном сломать сток булки довольно сложно, нужно действительно влететь на полном ходу во что твёрдое. Если и дальше будете так летать, то люминь вам просто жизненно необходим. Лучший из булок это HR, стоит 70 баксов.

kompegs

Ну как то так, как видите булку просто разорвало (

gindos33
kompegs:

Батенька вы талант! Сломать деку с тибоном еще ни кому не удавалось! Я столб ловил, крепление стоек вырвало и все, вы точно правильно поставили проставки-трубочки?

haSh=

Провел вчера инспекцию диффов HR, блин, более чем за пол года даже намека на износ нет, хотя в заднем диффе, даже не смотря на герметизацию как обычно куча песка.

Dee-ma
kompegs:

Ну как то так

Кисель, у тебя конкурент появился))))
Это и правда талант!!!
А как так получилось? лоб в лоб с истребителем на полной скорости?)))

kompegs:

Еще и качалка пострадала =(

Надо траксасовцам отправить, пусть они в обморок попадают)))

gindos33
Dee-ma:

Надо траксасовцам отправить, пусть они в обморок попадают)))

Не траксовцам, а тибоновцам, со словами - ваша защита овно😈
Они от простого лопания тибона в шок приходят, а тут еще и пол ревы разворотило.

haSh=
gindos33:

Они от простого лопания тибона в шок приходят, а тут еще и пол ревы разворотило.

Главное не забыть дописать текст к фото: “From Russia with love” 😃

Misha007
kompegs:

КАК??? Во что вы такое врезались???

Jamb
Kisel_S:

ну как правило с тибоном сломать сток булки довольно сложно, нужно действительно влететь на полном ходу во что твёрдое. Если и дальше будете так летать, то люминь вам просто жизненно необходим. Лучший из булок это HR, стоит 70 баксов.

А прижимной болт там также один, как и на родной?😃