E-Revo 1:16 (часть 2)

uran9000

Сегодня был первый запуск sw3 5700kv! Впечатлений море, особенно после колектора…все установил, поставил дома на ковер, отколебровал…и на ковре нажал газ в пол…и это было 2х сальто в воздухе!! Единственно за что боюсь две это за шестерни…

EvgenUA

сальто… значит ценр. дифа нету?
с такой силовой без него надо запасаться шестернями дифференциалов :]

uran9000
EvgenUA:

сальто… значит ценр. дифа нету?
с такой силовой без него надо запасаться шестернями дифференциалов :]

Увы еще не приобрел…а так видел только лиф который при тормозе и заднем ходе снимает нагрузку с перед ней оси…

kabuum

Кто-нибудь пробовал от других моделей/производителей ставить спойлер? Мой совсем поистрепался и думаю или стоковый взять или еще какой поинтереснее поискать.

Tomson

Всем привет. Парни я для своей ревки как то давно заказывал на производстве свить кастомные пружины более жесткие чем с фиолетовой насечкой и длиннее. Вот после разбора ЗП нашлось ещё 8 пружин, кому не хватает жёсткости готов продать. Вот фото толщина проволки ~1.25 мм
Все вопросы лучше в личку.

gindos33
kabuum:

Кто-нибудь пробовал от других моделей/производителей ставить спойлер?

Далеко далеко в теме, предлагался такой вариант, я его купил с месяц назад, но до сих пор не ставил, все что могу сказать - он шире и толще.

kabuum

Можно его фотку рядом со стоковым для сравнения?

Hunter=

kabuum, на предыдущей странице фото моей ревы, спойлер аля карбон. Смотриться весьма недурно.

Tomson
Hunter=:

kabuum, на предыдущей странице фото моей ревы, спойлер аля карбон. Смотриться весьма недурно.

тока стирается не как карбон а как наклейка в виде карбона, так что я считаю пере плата в пустую

Hunter=
Tomson:

тока стирается не как карбон а как наклейка в виде карбона, так что я считаю пере плата в пустую

Может быть, спорить не буду. Сегодня откатал 3 пака 3S исключительно по асфальту - ни одного переворота, впрочем как и вчера и позавчера. А вообще все зависит от стиля катания. Вопрос то ТС задал не в стиле: “посоветуйте самый не убиваемый спойлер”, а: “хочу что-нибудь нового”, так что …

gindos33
kabuum:

Можно его фотку рядом со стоковым для сравнения?

Ну как то так, на скорую руку…

uran9000

Подскажите колеса для асфальта, пожалуйста!

Hunter=
uran9000:

Подскажите колеса для асфальта, пожалуйста!

Я катаю на таких (не реклама)

uran9000

А то щас гоняю на саммитовых…ужас дуются и носит машинку…

Hunter=
uran9000:

А то щас гоняю на саммитовых…ужас дуются и носит машинку…

Эти тоже дуются, но только на максимальных оборотах, катаю на 3S.

gindos33
Hunter=:

Эти тоже дуются, но только на максимальных оборотах, катаю на 3S.

армированным скотчем с нутри проклеивать резину надо и не будет дуть. Роад Хавг не дует в таком раскладе.

Hunter=
gindos33:

армированным скотчем с нутри проклеивать резину надо и не будет дуть. Роад Хавг не дует в таком раскладе.

Не хотелось колеса вскрывать, хотя видимо придется.

As1998

Я вот задумался приобрести реву,либо саммита.У чего какие минусы?И еще:сразу брать со стоковой БК(Вазелин),или же ставить какую-нибудь другую БК?

EvgenUA

лучше за цену vxl взять так:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLST**…
+
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVL&P…

и насчет саммит или рева - каждому свое, но мое мнение - рева лучше.
все-таки мелкий масштаб это чтоб гонять быстро. ползать на мелком саммите или грязь месить все равно не выйдет нормально. так что лучше рева с колесами саммита.

Raigan

Коллеги, будьте любезны подсказать новичку какие аккумуляторы лучше заказать для Traxxas 71074 E-Revo VXL Monster Truck, масштабa 1/16, и что еще необходимо докупить для комфортного использования. Сразу оговорюсь, что паять/сверлить/допиливать не моя стезя. Катать хочу по двору, редких выездах за город , песок, снег. Машинка будет первой за жизнь))
Зы: уверен , что мой вопрос поднимался здесь не раз , но ввиду тормознутости и дороговизны интернета на Мальдивах прошу сразу кинуть сюда артикулы аккумов/зарядок( авто и для дома). Хочу будучи в отпуске заказать себе игрушек.
Спасибо.