E-Revo 1:16 (часть 2)
не широковаты для резины dirt hawg?
Вот за что я не люблю амейн, так это за отсутствие данных о размерах. Гугл вам в помощь, там даже с фотками есть на “вашей” резине…
Вобщем , проблема с сервой решилась просушкой всего под напряжением. (т.е. приёмника и самой сервы)
Поскольку вся эта машинерия нормально греется в процессе работы , то минут через 5-7 поворотов колёс туда-сюда всё вернулось в норму.
Где именно была влага - я так и не понял.
Скорее всего в сервомашинке всё-таки. У неё 2 винта было сорвано , у одного сломана стойка. И держалось сие чудо на 1ом винте.
В итоге , после старого хозяина теперь перебрал всю машинку. (почти)
Единственное место , куда я ещё не залезал - это диффы. Но , честно говоря лезть абсолютно неохота. 😃 Пока не хрустят.
Возник очередной вопрос - вроде элементарный, но ответа у меня нет.
При переборке ревки я помыл винтики в бензине, после чего они стали не черными, а серые с каким-то белесым налетом.
Что коллеги порекомендуют для отмывания винтов и прочего металла?
И второй вопрос - существует ли FAQ? Я тут задумался о его написании, но начинать не с пустого листа было бы гораздо проще.
Ну некое подобие фака есть rcopen.com/forum/f76/topic88436/6
Винты я просто кидаю в любую жидкость убирающую масло (керосин, бензин калоша, растворитель смотря что есть в наличии под рукой).
А на фак вас правильно направили.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста новичку хочу приобрести данную тачку. Но не могу понять это одна этаже модель? НЕ РЕКЛАМА radioupravljaemye-modeli.ru/p...el-traggi.html www.igrushki-7.ru/shop/traxxa...0zbXJwOEI3Mnc7 tehnolook.ru/index.php?route=...product_id=499 www.rcmotors.ru/mashiny/vnedo...mpaign=mashiny
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста новичку хочу приобрести данную тачку. Но не могу понять это одна этаже модель? НЕ РЕКЛАМА radioupravljaemye-modeli.ru/p...el-traggi.html www.igrushki-7.ru/shop/traxxa...0zbXJwOEI3Mnc7 tehnolook.ru/index.php?route=...product_id=499 www.rcmotors.ru/mashiny/vnedo...mpaign=mashiny
ссылки не открываются
это одна этаже модель?
это одно и тоже.
на коробке есть отличие какоето коллектор и бесколлекторный? хочу заказать за 16990.
на коробке есть отличие какоето коллектор и бесколлекторный?
в бесколлектоной версии пишется VXL, на коробке название пишется тоже, но по ссылкам они все БК, я в июле коллекторную за 13к брал
если действительно vxl версия, то это халява и надо брать :]
она стоит не меньше $300.
просто есть большая вероятность что за тем магазином особо не следят и цены стоят не актуальные.
захочешь взять - зарядят совершенно другую или просто скажут той нет в наличии, но есть подобная (например коллекторная версия)
Еще проще скажут что извините, на сайте цены не актуальные.
большая вероятность
там даже на одной из фото нет надписи VXL на корке)
Я просто не стал человека заранее расстраивать, своей коллекторки цену потому и написал, для сопоставления
всем привет заказал себе тачку в этом магазине. tehnolook.ru/index.php?route=product/product&path=… я правильно понял на коробке должна быть надпись VXL это бк версия правильно. может еще что подскажите.
Завтра обещали с утра привести буду ждать.
Завтра обещали с утра
Дождался? как первые впечатления?
облом набрали сегодня с утра и сказать больше нет на складе:( честно говоря большой надежды не было:)
Здравствуйте!Подскажите,машинка инетресно катается или данный масштаб все-таки мелковат?
Рвет как безумная, но масштаб мелковат. Имею еще реву 3.3, с ней мороки, на порядок больше, но и ездит она намного интереснее, звук тоже добавляет фана.